Откуда он все знает? =)

12
[Удален]
1882

Здравствуйте. Хочу задать интересующий меня вопрос и, пожалуй, сделаю это :)

Откуда google знает о создании новой темы на форуме?

Просто вот, например, ночью, когда на форуме пустота, кроме меня-админа (когда я что-то редактирую или модернизирую), то как только создам тему, бот быстренько прибегает поглядеть, вдруг, что-то вкусненькое появилось? :)

Яндекс бота, же, загнать можно только через адурелку или ему что-то в голову стукнет и он решится зайти :no:

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370

Может в движке пингатор стоит? )))

S
На сайте с 17.06.2008
0

Дело в том, что гуглебот периодически посещает проиндексированные сайты и проверяет их на наличие обновлений. Частота посещений зависит в основном от того, как часто обновляется сайт. Как правило форума обновляются очень часто поэтому гуглебот и проверяет их чаще.

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
davidoff-:
или ему что-то в голову стукнет и он решится зайти

Ога, например нормальная ссылка.

Вот напишите новость хорошую и нам покажите, прям тут, с прямой ссылкой, вот и будет рыбалка.

Только на "бугога" не обижаццо :)

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
[Удален]

Спасибо за ответы :)

Просто дело в том, что его нет по два часа ночью, тут я только тему написал, на главную страницу перехожу - 1 гость, 1 пользователь: я и гугл бот :) И давай он тусить по форуму :)

neznaika, ну, писать я не буду уже в тему ничего. Я уже на счет ссылки нормальной понял :)

I0AN
На сайте с 14.02.2007
80

блогосферу тоже мониторит

я как-то кинул ссылку на недоделаный сайт сдуру, через час доделал, заглянул в гугл, а там уже недоделаная версия в индексе...

Сильнее тот , кто сильнее на данный момент , а не сильней вообще.
Alexcom98
На сайте с 21.02.2008
63

если ты поставиш себе на сайт директ вместо адсенса, то на новую тему будет приходить яндексбот, понимаеш к чему я клоню?

Skom
На сайте с 02.12.2006
165

Гуглобар стоит?

Cras amet qui numquam amavit quique amavit cras amet
Alexcom98
На сайте с 21.02.2008
63
dimok
На сайте с 08.11.2002
291

Скорее всего пинг. В блоговых движках по умолчанию пинг, поэтому новые посты через пару секунд уже попадают в поиск по блогам (иногда и в выдачу)

CLICKBAZA: есть траф - будут и деньги (https://clickbaza.com/)
basilic
На сайте с 16.05.2008
369
dimok:
Скорее всего пинг. В блоговых движках по умолчанию пинг, поэтому новые посты через пару секунд уже попадают в поиск по блогам (иногда и в выдачу)

Что значит по умолчанию? В вордпресс, например, пинг в гуглю добавлять мануально надо.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий