Нужен рерайт + копирайт - за денежку и развернутый отзыв

[Удален]

Во дает Калинин. Респект, грамотно уел. Но и исполнитель человек честный оказался, смотри-ка, согласился писать и срача не устроил.

[Удален]
Калинин:
Снобизм определенный.

Ай, шайтанама...

Сноб этакой... 😂

Илья, я всё-тки всеми фибрами души надеюсь, что Вы понимаете значение этого слова. И тут оно неприменимо.

NerZооl
На сайте с 16.06.2008
1
spermint:
Во дает Калинин. Респект, грамотно уел. Но и исполнитель человек честный оказался, смотри-ка, согласился писать и срача не устроил.

А че там срач устраивать-то? Два момента убивают любое желание посрацца (под болдом).

А вот если бы заказчик только вчера на форуме появился, да еще и разнос на субъективе сделал, плюс у самого копирайтера репа немалая была бы — вот тогда бы исход интересен был. И риспект бы копирайтеру был бы огогошный, конечно, если бы не послал заказчика (У меня ошибки? Ну и что? Это опечатки, что вы понимаете в Великом и Могучем?).

Resurrected by MoMM
lap09
На сайте с 17.12.2007
192
NerZооl:
А вот если бы заказчик только вчера на форуме появился, да еще и разнос на субъективе сделал, плюс у самого копирайтера репа немалая была бы — вот тогда бы исход интересен был. И риспект бы копирайтеру был бы огогошный, конечно, если бы не послал заказчика (У меня ошибки? Ну и что? Это опечатки, что вы понимаете в Великом и Могучем?).

NerZооl, считаете отзыв Калинина необъективным?

Talita
На сайте с 25.06.2008
16

Калинин, а не вы ли в этой теме говорили, что предпочитаете работать с тем, кто согласен на малые деньги?

Здесь очень в тему старый известный анекдот:

"Работу выполняем быстро, качественно, недорого (нужное подчеркнуть)"

;)

ICQ 284741187 Valtershmidt@gmail.com
lap09
На сайте с 17.12.2007
192
Talita:
Калинин, а не вы ли в этой теме говорили, что предпочитаете работать с тем, кто согласен на малые деньги?
Здесь очень в тему старый известный анекдот:
"Работу выполняем быстро, качественно, недорого (нужное подчеркнуть)"
;)

Ой, здорово, как сказано!

NerZооl
На сайте с 16.06.2008
1
lap09:
NerZооl, считаете отзыв Калинина необъективным?

Слабо вас понимаю. Вы о чем?

lap09
На сайте с 17.12.2007
192
NerZооl:
Слабо вас понимаю. Вы о чем?

Если моя твоя не понимает, тогда вопрос снимается.🍾

NerZооl
На сайте с 16.06.2008
1
lap09:
Если моя твоя не понимает, тогда вопрос снимается.🍾

У меня в посте четко проявляется отношение к Калинину. Текст приведенной цитаты — рассуждение о логике действий ошибившегося копирайтера.

[Удален]

"Не гонялся бы ты поп, за дешевизной..." (с)

Яркий, так сказать, пример 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий