Нужен рерайт + копирайт - за денежку и развернутый отзыв

Nadya22
На сайте с 07.05.2008
35

Здравствуйте! Готова сделать всю работу, рерайт - 1,5$, копирайт 3$ -1000 зн. Статьи по такой тематике уже писала, могу выслать пример.

Аська 384 438 769, nvg21@mail.ru

Жду вашего ответа

Пишу статьи: качественно и грамотно!
[Удален]
Torero:
Воспитанный ребёнок-ваша обеспеченная старость!

ы. "Хорошо воспитал - прилично сэкономил"

[Удален]
grafomanka:
ы. "Хорошо воспитал - прилично сэкономил"

Или еще и поднялся :)

Strem
На сайте с 13.12.2007
144
Torero:
Воспитанный ребёнок-ваша обеспеченная старость! (заголовок). ))

Дайте пять. Воспитанных ребенков))) Хочу, на старости лет, почувствовать себя богатым... детовладельцем 😂

Сорри за оффтоп - выпал уже просто от заголовка :o

[Удален]

QUOTE=spermint]Или еще и поднялся

дада. и краткое резюме ;затраты на воспитание и образование детей окупятся вам сторицей. Они вернутся дивидендами в виде сэкономленных средств на передачи в СИЗО и поборов в общаг.

[Удален]
grafomanka:
QUOTE=spermint]Или еще и поднялся

дада. и краткое резюме ;затраты на воспитание и образование детей окупятся вам сторицей. Они вернутся дивидендами в виде сэкономленных средств на передачи в СИЗО и поборов в общаг.

Можно и так интерпретировать. А вот еще у арабов как принято. Папаша работает, заводит жен и строгает детишек. Как только подрастает старший - он его к себе на стройку. На третьем подросшем ребятенке папо завязывает с работой и становится бригадиром. Отпускает пузо, каждый день моет руки, вообще преображается человек, становится благообразным и респектабельным. Естественно, все доходы идут ему, а дети получают свой умеренный процент. Вот это понимаю организация и научный подход.

[Удален]
spermint:
А вот еще у арабов как принято. Папаша работает, заводит жен и строгает детишек. Как только подрастает старший - он его к себе на стройку. На третьем подросшем ребятенке папо завязывает с работой и становится бригадиром. Отпускает пузо, каждый день моет руки, вообще преображается человек, становится благообразным и респектабельным. Естественно, все доходы идут ему, а дети получают свой умеренный процент. Вот это понимаю организация и научный подход.

В общем, да. Бизнес. И нам у них поучиться. У тех же муслимов есть ещё одно коммерческое правило. Мне вчера, кстати, рассказали о нём. Если выдают замуж дочку, то за девушку с высшим образованием калым берут на 40 баранов больше, нежели за ПТУшницу.

[Удален]
grafomanka:
В общем, да. Бизнес. И нам у них поучиться. У тех же муслимов есть ещё одно коммерческое правило. Мне вчера, кстати, рассказали о нём. Если выдают замуж дочку, то за девушку с высшим образованием калым берут на 40 баранов больше, нежели за ПТУшницу.

Не только образование служит критерием. В качестве достоинств выставляется абсолютно все - красота, умение готовить, рукоделие, доброта. У них целые торги проходят. А еще, пока дом жених не построит, фиг ему а не жениться. Так у арабов. Ну, или квартиру можно купить. По моему, очень умный обычай.

spermint добавил 27.06.2008 в 05:16

Кстати, утром Калинин, скорее всего, будет страшно рад почитать наши этнографические выкладки у себя в теме :)

[Удален]

Короче. Калинину и тратиться не нужно. Пусть выбирает из предложенного.

[Удален]
grafomanka:
Короче. Калинину и тратиться не нужно. Пусть выбирает из предложенного.

А и верно. Пусть выбирает, уже есть из чего :)

А у меня только-только срок красной карты истек, чую завтра один загорелый орбитр мне ее обновит :o

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий