Нужен срочный кредит на 2 недели на 50 тыс.WMR под 2,5-3%

Alexey Levin
На сайте с 17.07.2007
188
1438

Нужен срочный кредит (сегодня-завтра) на 2 недели на 50 тыс. WMR под 2,5-3% под покупку пачки доменов и сайтов.

Гарантии возврата обеспечиваются следующими данными:

Персональный аттестат, BL: 279

WMID зарегистрирован в 2002 году

https://passport.webmoney.ru/asp/certView.asp?wmid=895953677897

Есть положительные отзывы в том числе от WMID с аттестатом регистратора

Если нужно что-то еще в качестве гарантий, приведу.

Пишите пожалуйста в личку

Спасибо

Один поисковый запрос занимает больше вычислений, чем отправка человека на Луну.
Adrenalin
На сайте с 04.12.2005
118

Процент никак не для срочно кредита.

заработок на продаже ссылок, даже на сайтах с нулевыми параметрами (http://www.sape.ru/r.CqZHNwCOlT.php) Новинка Заработок больше чем в SAPE (http://gogetlinks.net/?inv=xk8sq7)
Deni
На сайте с 15.04.2006
355

Вполне нормальный процент, для хорошего и адекватного заемщика :) (на мой взгляд)

Одно НО .......... Кредиты в рублях "нормально" выдавать невозможно. И биржа и лимит доверия предназначен для баксов.

achilies
На сайте с 12.08.2006
117

Можно просто переводом на кошелек и в примечании текст: кредит до такого то числа под такой то процент. Такое примечание арбитражом адекватно будет воспринято в случае чего.

R
На сайте с 23.11.2007
218
achilies:
Можно просто переводом на кошелек и в примечании текст: кредит до такого то числа под такой то процент. Такое примечание арбитражом адекватно будет воспринято в случае чего.

не думаю

так ведь можно хоть кому денег запульнуть.

хотя сам я такие примечания всегда оставляю :) но болеее для заемщика.

СДЛ: Строительный журнал | 100 страниц | уникальный дизайн (/ru/forum/577692)
Deni
На сайте с 15.04.2006
355
achilies:

Арбитражем воспринимается....... факт......

А вот судебными органами уже нет ;)

ЗЫ И потом это нарушает правила Системы. Ведь правилами насколько я помню запрещена кредитная деятельность Не в рамках биржи или долгового сервиса.

achilies
На сайте с 12.08.2006
117

Сто лет уже назад вопрос поднимался почему нельзя в рублях сделать кредитование ? Непонятно лично мне (и это с учетом общего то укрепления рубля!) :)

sorry за офтоп

Alexey Levin
На сайте с 17.07.2007
188

Да можно и WMZ, не проблема.

На месяц дают под 5% кредит. На строк в 2 недели по логике поменьше должен быть процент.

Да и все возможные гарантии возврата предоставляются

Alexey Levin добавил 26.06.2008 в 18:00

Выложил заявку на биржу кредитов. Пожалуйста, сделайте перевод, кто заинтересован

https://credit.webmoney.ru/ZTenderForm.aspx?tid=83849

Спасибо!

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

Alexey Levin, Вы немного не так считаете.

5-7 % в месяц дают проверенным заемщикам при личной договоренности с Кредитором. И если суммы большие.

При этом Кредитор "попадает" еще на комиссию 0,9 %

При кредите на короткий срок маленький процент еще более невыгоден.

То есть чем короче срок тем выше месячный процент.

Вот сами посмотрите расчет:

• Я Вам закрыл сейчас заявку на 1248,5
  • При это комиссия за перевод составила 11,28
  • Моя прибыль составила 22,77
  • Из прибыли надо еще вычесть 1,3 так как при возврате снимается еще 0,10 %
Итого чистая прибыль составляет 21,47

Что не покрывает даже возможные риски не возврата суммы в 1248 $

Суммы супер не выгодные если просто работать с незнакомым человеком, но в принципе вполне нормальные если работать с проверенным и надежным (и постоянным) Заемщиком.

Alexey Levin
На сайте с 17.07.2007
188

Я на месяц брал кредит под 5% примерно на такую же сумму год назад. И меня можно считать проверенным, поскольку доказательств возврата масса.

Если нужно на 2 недели, то процент в любом случае не должен быть выше процента за 1 месяц.

Иначебы брал на месяц.

Ведь выдали же кредит, значит условия устроили кредиторов:)

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
Alexey Levin:
Если нужно на 2 недели, то процент в любом случае не должен быть выше процента за 1 месяц.
Иначебы брал на месяц.

Вы так и не поняли расчет что я Вам предоставил :)

При длительном кредитовании процент за перевод получается меньше. Сумма дохода больше при том же риске. Ведь риск расчитывается без привязки к сроку кредита (почти - там пропорция малая).

Еси бы Вы попросили кредит на 3 дня под 5 % в месяц то не то что прибыль.......... Кредитор сработал бы вообще в минус.

Alexey Levin:

Ведь выдали же кредит, значит условия устроили кредиторов:)
Немножко не так :)

Помимо "жажды наживы" у Кредиторов (в частности у меня) могут быть и иные мотивы, например банальная взаимопомощь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий