- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нужен срочный кредит (сегодня-завтра) на 2 недели на 50 тыс. WMR под 2,5-3% под покупку пачки доменов и сайтов.
Гарантии возврата обеспечиваются следующими данными:
Персональный аттестат, BL: 279
WMID зарегистрирован в 2002 году
https://passport.webmoney.ru/asp/certView.asp?wmid=895953677897
Есть положительные отзывы в том числе от WMID с аттестатом регистратора
Если нужно что-то еще в качестве гарантий, приведу.
Пишите пожалуйста в личку
Спасибо
Процент никак не для срочно кредита.
Вполне нормальный процент, для хорошего и адекватного заемщика :) (на мой взгляд)
Одно НО .......... Кредиты в рублях "нормально" выдавать невозможно. И биржа и лимит доверия предназначен для баксов.
Можно просто переводом на кошелек и в примечании текст: кредит до такого то числа под такой то процент. Такое примечание арбитражом адекватно будет воспринято в случае чего.
Можно просто переводом на кошелек и в примечании текст: кредит до такого то числа под такой то процент. Такое примечание арбитражом адекватно будет воспринято в случае чего.
не думаю
так ведь можно хоть кому денег запульнуть.
хотя сам я такие примечания всегда оставляю :) но болеее для заемщика.
Арбитражем воспринимается....... факт......
А вот судебными органами уже нет ;)
ЗЫ И потом это нарушает правила Системы. Ведь правилами насколько я помню запрещена кредитная деятельность Не в рамках биржи или долгового сервиса.
Сто лет уже назад вопрос поднимался почему нельзя в рублях сделать кредитование ? Непонятно лично мне (и это с учетом общего то укрепления рубля!) :)
sorry за офтоп
Да можно и WMZ, не проблема.
На месяц дают под 5% кредит. На строк в 2 недели по логике поменьше должен быть процент.
Да и все возможные гарантии возврата предоставляются
Alexey Levin добавил 26.06.2008 в 18:00
Выложил заявку на биржу кредитов. Пожалуйста, сделайте перевод, кто заинтересован
https://credit.webmoney.ru/ZTenderForm.aspx?tid=83849
Спасибо!
Alexey Levin, Вы немного не так считаете.
5-7 % в месяц дают проверенным заемщикам при личной договоренности с Кредитором. И если суммы большие.
При этом Кредитор "попадает" еще на комиссию 0,9 %
При кредите на короткий срок маленький процент еще более невыгоден.
То есть чем короче срок тем выше месячный процент.
Вот сами посмотрите расчет:
Что не покрывает даже возможные риски не возврата суммы в 1248 $
Суммы супер не выгодные если просто работать с незнакомым человеком, но в принципе вполне нормальные если работать с проверенным и надежным (и постоянным) Заемщиком.
Я на месяц брал кредит под 5% примерно на такую же сумму год назад. И меня можно считать проверенным, поскольку доказательств возврата масса.
Если нужно на 2 недели, то процент в любом случае не должен быть выше процента за 1 месяц.
Иначебы брал на месяц.
Ведь выдали же кредит, значит условия устроили кредиторов:)
Если нужно на 2 недели, то процент в любом случае не должен быть выше процента за 1 месяц.
Иначебы брал на месяц.
Вы так и не поняли расчет что я Вам предоставил :)
При длительном кредитовании процент за перевод получается меньше. Сумма дохода больше при том же риске. Ведь риск расчитывается без привязки к сроку кредита (почти - там пропорция малая).
Еси бы Вы попросили кредит на 3 дня под 5 % в месяц то не то что прибыль.......... Кредитор сработал бы вообще в минус.
Ведь выдали же кредит, значит условия устроили кредиторов:)
Помимо "жажды наживы" у Кредиторов (в частности у меня) могут быть и иные мотивы, например банальная взаимопомощь.