- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
сколько стоит в месяц эффективная раскрутка моего нового сайта?
Пожалуйста, опишите ваши представления об эффективности.
metaContent, наверное будет лучше, если я, учитывая Ваш опыт и моё веб-дилетантство задам вопрос иначе - в чём будет заключаться раскрутка сайта, если я буду ежемесячно стабильно и порядочно проплачивать добросовестному раскрутчику:
1. 300 долларов.
2. 500 долларов.
3. 800 долларов.
4...
basSlavik добавил 26.06.2008 в 17:16
Полагаю, ответы на эти 4 вопроса будут разными?
basSlavik, за то что вы дьякон - вам большой респект. Насчет испытаний - а есть ли у ваших средств сертификация допустим НАМИ-ФОНДА, где реально испытывают. понимаю что это необязательно для его продажи. Но обычно производители так и делают проходя испытания в НАМИ. А к испытаниям на коленке отношусь отрицательно. Чтобы выявить эффективность добавки надо пробег в десятки тысяч километров и последующая разборка двигателя с анализом, что там и как
в чём будет заключаться раскрутка сайта
Скучно это всё...
если я буду ежемесячно стабильно и порядочно проплачивать добросовестному раскрутчику:
1. 300 долларов.
2. 500 долларов.
3. 800 долларов.
4...
Его добросовестность и ваши представления об эффективности - две
большие разницы.
Всё-таки хотелось бы их увидеть (вам же проще будет, если они рассыпятся сегодня, чем когда-нибудь).
... это уже понял, когда через месяц убытков было больше, чем прибыли от сайтов....
ps ... о юзабилити: искал доски объявлений... ну и захотелось заглянуть по рекламе (справа в выдаче) ... воспользоваться теми досками не получилось, проще оказалось закрыть вкладки.
Ruba777, не смотря на то, что подробности о сертификации этой уникально полезной биодобавки мало относится к раскрутке сайта, всё таки отвечу Вам - производитель биокатализатора находится на хорошем счету в Бюро Better Business, внизу странички, которую я Вам укажу, есть подробная информация и слайдовая презентация продукта, который работает по всему миру. Вот, познакомьтесь: http://bestbenzin.com/product.html Кроме этого Вы можете изучить вот эту информативную страничку: http://bestbenzin.com/info.html И почитать ответы на основные вопросы вот здесь: http://bestbenzin.com/faq.html
Биокатализатор изменяет структуру топлива, тем самым, помогая высвобождению большего количества энергии. Это два биоорганических фермента, высокоплотные диспергаторы - ароматические и углеводородные вещества.
Если Вы захотите самостоятельно осуществить химический анализ катализатора, то я могу для Вашей лаборатории выслать бандеролью одну или несколько бутылочек, уступая пару долларов, то есть не за 30 долларов, как положено, а с небольшой скидкой. Тогда Вы и сами убедитесь в пользе данного продукта.
basSlavik добавил 26.06.2008 в 18:36
metaContent, скучно из-за того, что я не хочу платить 100 000 рублей или скучна сама работа в принципе? Кст, третья фраза о досках объявлений относится действительно к этому топику или я чего-то здесь упустил?
Мои представления об эффективности пока что измеряются тремя параметрами:
1. Как много человек в месяц будут изучать мой сайт или хотя бы просто задержатся минутку на нём?
2. На какой странице в ответах поисковиков будет предложен мой сайт, если задать, к примеру, фразу: "дешёвый бензин" или "заработок в Интернете", или "экономь и зарабатывай", ну что-то типа того...
3. При неизбежности подключения частных лиц и компаний, что происходит уже достаточно успешно, окажется ли мне вообще рентабельной сама раскрутка?
Эти представления могут быть несколько ошибочными, поскольку сталкиваюсь с понятием "раскрутка сайта" впервые, но тем не менее уверен, что даже за несчастные полкилобакса можно что-то существенное для популяризации сайта предпринять. Если ошибаюсь, то развейте мою некомпетенцию более предметно, а не так, по-одесски: "две большие разницы", ведь разница может быть только одна. :)
Полазил по сайту http://bestbenzin.com/так понял цель от раскрутки единственная что б чел зарегился на сайте и заплатил тут http://bestbenzin.com/reg.html но там оплата только по кредитке зарубежной, у русскоязычных пользователей такая оплата не прокатит ни у кого кредиток международного образца с которых можно заплатить в интернете нету, а если и есть то у очень малого кол-ва допустим у 5 проц где-то, и других интернет денег нету у населения. вебмани есть у очень мало-го количества народа через электронные платежи нерентабельно будет.Нужно торговать товаром через офис только в реале.
А так сайт сомнительный, мега-красивые отзывы явно что сами писали,млм система не внушает доверия, хорошим товаром торгуют через магазины, ну это не мое дело в принципе если законом разрешено торговать то все норм,
Last hErO, мой телефон на сайте и данные на форуме указаны для того, чтоб можно было общаться и пробовать продукт в реале, а лишь после удостоверения клиентом в полезности продукта можно регистрироваться. Надеюсь, что дополнительные регистрации, кроме тех, что уже произведены моими друзьями из Киева, начнуться не раньше, чем через неделю, поскольку я в основном работаю лицом к лицу с клиентом, а не вот так по Интернету, как планируется на будущее. На счёт карт Вы ошибаетесь, поскольку Виза-Классик есть у многих. А я со своими дистрибьюторами пооткрывали себе карты Виза-Виртуон, ценою около 10-ти долларов. Что сомнительного Вы увидели в моём сайте не понятно, да в общем-то и не так важно. Главное, что я не обманываю и никого даже не думал кидать. Пусть Ваши сомнения остаются, если Вам от этого комфортнее.
скучно из-за того, что я не хочу платить 100 000 рублей или скучна сама работа в принципе?
Скучно объяснять (это была ссылка... и работа тоже скучная, тошнит от этих слов/запросов).
О юзабилити вашего сайта (просто вспомнилось - то же о досках).
2. На какой странице в ответах поисковиков будет предложен мой сайт, если задать, к примеру, фразу: "дешёвый бензин" или "заработок в Интернете", или "экономь и зарабатывай", ну что-то типа того...
И сколько/каких будет этих запросов...
Страниц-то на сайте... вроде не много, контент - копипаст, не интересный (пользователям) ПС - с их колокольни ... это раскручивать-то и не нужно.
откуда берется качественный контент?
Самый реальный вопрос!
basSlavik, все справки к Яндексу. Или к Яндексу, но применительно к данному форуму.
зы полностью пофигистки неконкретно составленный топик) Обсуждать в нем нечего. Мысли одни - советуюсь... Но с кем?) В таком духе советовать бесполезно. Нет вопроса - не будет и ответов.
metaContent, спасибо за ссылки и за разъяснения. :)
OPTIMER, ответы уже есть и они меня отчасти удовлетворили. Ну, хотя бы какую-то ясность внесли. :) Спасибо тем, кто отвечал. Этот раздел, как я погляжу, всё-таки позволяет спрашивать о непонятных для меня вещах. И, кстати, вопрос у меня всё таки тоже был: Как будет выглядеть работа по раскрутке и какие примерно положительные результаты могут быть, если я проплачиваю в месяц около тысячи долларов?
Ну, а в Яндексе что спрашивать - тоже надо знать. 😕