Cоветуюсь о раскрутке.

12 3
basSlavik
На сайте с 26.06.2008
1
1164

В справке почему-то не смог получить ответ на "стоимость раскрутки", подскажите, пожалуйста, сколько стоит в месяц эффективная раскрутка моего нового сайта? Зараннее благодарю Вас за ответ и приношу свои извинения модераторам, если такой вопрос тут уже где-то звучал. Меня интересует надёжный специалист (и честный человек) ну и конкретная внятная цена без всяких там заумных терминов и формулировок. Спасибо.

Чтоб за несколько месяцев реально стать полностью фин.независимым, зайдите на мой сайт: powerplusmpg.com/basslavik Выберите справа внизу русский, потом нажмите вверху Попробуйте Продукт и после регистрации и оплаты начнутся Ваши несколько месяцев лёгкого обогащения. Ну, а ещё проще разъяснено всё вот здесь: bestbenzin.com
Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211

basSlavik, для начала было бы не плохо узнать, что за сайт, его тематика, нужна ли будет оптимизация сайта, по каким словам надо продвигать сайт и так далее и тому подобное.

Илья
На сайте с 22.08.2006
127
Talisman13:
для начала было бы не плохо узнать

Я бы сказал необходимо ;)

Варюсь в теме с 2005 года :-)
Tj93
На сайте с 23.07.2007
176

конкретная внятная цена 100 000 рублей я готов

Ссылки навсегда от создателей Miralinks! (http://gogetlinks.net/register_user.php?inv=5jktm0)
basSlavik
На сайте с 26.06.2008
1

bestbenzin.com - это доменное имя включил и в окончание подписи здешних сообщений, только почему-то в первом посте оно так и не высветилось. Вот этот сайт я только на днях захостил, переделав его из сайта моего хорошего знакомого, который почему-то до сих пор светится в моей ссылке по регистрации. То есть до того, как надо будет мой свежий сайт раскрутить, хочу сменить вот ту регистрационную ссылку на свою: https://www.powerplusmpg.com/cgi-bin/genesis.exe/RepSignup.html?j9m=&graph=&sid=6713sI1z@COcEaH-19108142602.c2 ...сильно длинная получилась, лучше вот так: powerplusmpg.com/basslavik

...Ну, а форум развивать уже потом. Первым делом хочу сайт раскрутить. Что такое оптимизация я не знаю, как не знаю и многих других элементарных вещей. А соответствующие слова наверное вот эти:

экономия топлива, экономия бензина, улучшение работы двигателя, серьёзный дополнительный заработок, путь к финансовой независимости, экология и заработок, настоящий заработок и т.п.

basSlavik добавил 26.06.2008 в 15:35

100 000 рублей в месяц - это для меня дороговато. Я ещё не Платинум, чтоб с лёгкостью компенсировать такую рекордно дорогостоящую раскрутку, а всего лишь Сильвер. Чтонть более реальное, предложите, пожалуйста.

Ruba777
На сайте с 29.02.2008
334

basSlavik, без обид. Тема присадок суперэкономных того не стоит. Любой технарь, просто специалист проработавший в автопроме скажет, что присадки - это фигня на самом деле и от них нередко больше вреда (уменьшение ресурса, увеличение скорости износа пар трения, изменение смазывающих и охлаждающих свойств трения или появление дополнительных продуктов сгорания рабочей смеси и т д.) Тем более сейчас проивзодители все больше о больше сами об этом высказываются. Говорю так не от фонаря, а как человек работавший в системе Концерна занимавшегося производством автозапчастей (прайс на 15 страниц полностью был)

Отличные мобильные прокси https://mobileproxy.space/?p=10969
basSlavik
На сайте с 26.06.2008
1

Ruba777, без обид, до того, как делать сайт, я испытывал продукт на самых разных машинах. Собственноручно заливал и в наш отечественный металлолом и в самые дорогие иномарки. Это ж не таблетки или ампулы, которые повышают октановое число, нанося вред двигателю, а очень полезная биодобавка. Врать бы не стал, поскольку являюсь дьяконом, заниматься пустым бизнесом тоже не стал бы. Сейчас много бизнесов, строящихся лишь на удачной маркетинговой схеме, а за ширмой нет ничего путнего. К примеру, зубная паста за 20 долларов действительно никому не нужна. А этот продукт продаёт сам себя, а я лишь курьирую продажи. Впаривать чепуху никогда не собирался. Если перейдёте на русский язык по моему английскому сайту, то сразу увидете там не менее 10-ти пунктов о полезности продукта. Ладно... Не хочу превращать топик в рекламу.

Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211

basSlavik, уважаемый, я бы вам дал несколько советов, платно или бесплатно... но не сегодня уже и не сейчас.

Что меня очень сильно взбесило, это то что на вашем сайте играет музыка. Ни к чему она мне и другим пользователям. Первый совет дан - уберите музыку.

И курсор нормальным сделайте - отвлекает...

Вроде бы это все мелочи, но посетителей они могут отпугивать.

+ Долгая загрузка сайта, что тоже не скажется хорошо...

+ Оптимизация текста ужас...

Dolph
На сайте с 08.04.2008
215

А я раньше и не знал, что биодобавки заботятся о здоровье двигателя.

ТС, уберите крутящуюся шнягу

RuCaptcha.com ( http://www.RuCaptcha.com ) отечественный капча-сервис 20-44 руб за 1000 решений ($0,61 максимум!) на простые капчи ReCaptcha V2/V3/Invis, FunCaptcha, HCaptcha, GeeTest, Capy, KeyCaptcha
basSlavik
На сайте с 26.06.2008
1

Talisman13, приношу Вам свои извинения за доставленные неудобства. Когда постоянный вебмастер появится, то обязательно передам Ваш совет о музыке. Простите, что не предупредил здесь об этом. А вот курсор... Надо подумать, поскольку позитив способен и вдохновлять, а не только отвлекать. Скольких пользователей встречал, все соглашаются себе оставить курсор именно таким, а сайты сами по себе идентичны. В любом случае - спасибо за дружеский совет и ещё раз простите за причинённое Вам огорчение.

Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211

basSlavik, я то не огорчен, просто слушая радио не очень приятно услышать, что-то левое.

Это и может и взбесить не только меня, но и клиентов.

Насчет курсора вам решать, но я думаю, что все люди кто здесь есть скажут вам тоже самое.

И оптимизацию текста надо делать.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий