- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
С тех пор, как оно стало Вами выдаваться в абсолютно нечитаемом для прользователя (но прекрасно читаемом роботом) виде. :)
Предлогаю забанить всех у кого стоит этот движок http://php.spb.ru/chat/ за компанию у них вить тоже самое на первый страницы за исключением названия их чата.
Страница отдает 200 ОК, поэтому поисковики ее индексируют примером этому может случить наличие ее в кэше Гугля.
Кстати там еще и редирект 3-хсекундный есть с помощью меты "Refresh". За это тоже могли "привлечь".
И, кстати, если считаете, что страницу нет необходимости роботам индексировать, так запретите ее к индексации стандартными способами (с помощью файла robots.txt, например).
Если у них творится то же самое безобразие, что и у Вас, то их вполне могут забанить. Остаётся только найти того, кто сдаст их модераторам Яндекса. :)
С тех пор, как оно стало Вами выдаваться в абсолютно нечитаемом для прользователя (но прекрасно читаемом роботом) виде. :)
Наскока я понимаю поисковик это текстовый браузер непонимающий скриптов так что не вижу проблем с этикой предупредить и поисковик о том, что ему не светит початится, а надо прообдейдится а потом топать в глубь. :Р И повторюсь надпись видна если браузер действительно не поддерживает джаву.
RedHat, ну если нет возможности править скрипт (хотя, я не могу понять трудностей), а найти достойную замену невозможно, то почему бы не создать главную страницу сайта на обычном HTML? Страницы чата, в таком случае, можно запретить к индексации. И волки будут сыты и овцы целы.
RedHat, ну если нет возможности править скрипт (хотя, я не могу понять трудностей), а найти достойную замену невозможно, то почему бы не создать главную страницу сайта на обычном HTML? Страницы чата, в таком случае, можно запретить к индексации. И волки будут сыты и овцы целы.
Идея хорошая тока запоздалая там стоит 5 скриптов за которые заплачены деньги и передвинуть, что либо значит окончательно поломать чатик. Разработчик надстройки над чатом слинял отказавшись от дальнейшей поддержки, а то я давно бы спросил или заплатил чтоб он все подчистил.
RedHat(хотя, я не могу понять трудностей)
Трудностей много ... закрыты или открыт там теги я думаю поисковику все одно главное текст, а в содержимом я не вижу повода для удаления чата из выдачи по словам чат хорошего настроения. Вот. Первая страница тоже хорошо тока зачем она не понимаю баннеры на ней крутить я и так 3 поставил кой как среди всей этой мишуры и то не знаю как они там не перекосили весь вид. Давайте вернемся к моему злому спаму и обсудим его как угрозу обществу.
Если у них творится то же самое безобразие, что и у Вас, то их вполне могут забанить. Остаётся только найти того, кто сдаст их модераторам Яндекса. :)
К стати свою домашнею страничку Пример : http://www.promo-techart.ru/newsroom1-1525.html бы так распинал на предмет неправильно закрытых тегов у самого прямо в начале бог все что <body marginheight="0" marginwidth="0">
<noindex> </noindex> и к чему это у тебя там пустой тег не говоря что десяток </a> вообще просто разбросаны по страница. И уточню я не интересовался синтаксисом страницы мне просто было интересно неужели можно два предложения посчитать за спам?
RedHat, ошибки бывают синтаксические, а бывают политические. Как у Вас. А за спам можно посчитать и одно слово, скрытое от пользователя, но показанное роботу, не то, что 2 предложения.
И вообще непонятно, зачем Вы тогда топик этот завели, кроме того, как не узнать причины бана? Вас ткнули носом, а Вы недовольны. Чем? Тем, что действительно оказалось, что "дело было не в бобине..."? Вы, наверное, хотели услышать, что у Вас всё в порядке, а Яндекс - гад, который банит честные и чистые сайты?
Вообще мне кажется, что гораздо правильнее, если человек, который занимается продвижением, в состоянии разобраться в коде. А то получается, что программирует программер, ссылками меняется линкменеджер, а продвигатор непонятно чем занимается. Сел бы, почитал мануальчик, два дня работы, и все шоколадно. А так чего жаловаться?
Вообще, удивительно, что из яндекса ответили. По хорошему, у вас ресурс не того масштаба, чтоб время тратить. Чистите код, ждите месяц, пишите в яндекс, только без наездов, уважайте тех, кто вам посетителей приносит. Я вам советую попытаться самостоятельно разобраться, но если уж совсем не верите в свои силы, тут есть раздел с предложениями по работе, за определенную сумму вам все сделают.
И прислушайтесь к словам wolf'а, ему все-таки виднее.