Почему спам?

1 234
F
На сайте с 15.04.2005
36
Коля Дубр:
Чистите код, ждите месяц, пишите в яндекс

Пишите в Яндекс, ждите месяц, так точнее будет :)

Главный источник знаний по оптимизации ()
RedHat
На сайте с 15.02.2004
125
wolf:
RedHat, ошибки бывают синтаксические, а бывают политические. Как у Вас. А за спам можно посчитать и одно слово, скрытое от пользователя, но показанное роботу, не то, что 2 предложения.

И вообще непонятно, зачем Вы тогда топик этот завели, кроме того, как не узнать причины бана? Вас ткнули носом, а Вы недовольны. Чем? Тем, что действительно оказалось, что "дело было не в бобине..."? Вы, наверное, хотели услышать, что у Вас всё в порядке, а Яндекс - гад, который банит честные и чистые сайты?

От пользователя не чего не скрывается это во-первых!!!

Все что есть на страницы пользователь может увидеть при разных ошибках браузера. Яндекс как раз и относится к таким браузерам который не подходит для того чтобы чатится поэтому он и видит то что видит. Причины бана я скорей всего и не узнаю так как вы не модератор Яндекса и не тем более администратор. Обвинять спам систему за то что ей захотелось высвободить неплохую последовательность слов вряд ли можно назвать гадством скорее попыткой более выгодно перепродать. А вас ошибки кажется бесят куда больше чем меня так как если я их не вижу так для меня они и не существуют. А то что супорты Яндекса не уполномочены давать рекомендаций скорей всего не облегчает им жизнь а наоборот превращает ее в кромешный ад так как я знаю как поступлю если мой сайт с двумя предложениями не верну. И как подсказал andrej-ilin скорей все просто надо было дать вот такой ответ если проблема была именно связана определением возможностей браузера. Так что я свою проблему потихоньку решаю, а вот чего вы беленитесь мне и дела нет.

«Россия: назад в будущее»
RedHat
На сайте с 15.02.2004
125
forweb:
Пишите в Яндекс, ждите месяц, так точнее будет :)

;( Да не верю потому что это не первый случай и не тока с яндексом когда придумываешь оригинальное построение фраз и через месяц когда по нем тебя просто зашкаливает тебя выкидываю и больше не возвращают.

K
На сайте с 31.01.2001
737

Если вы с такой энергией будете доказывать свою правоту Яндексу, ничего хорошего не будет. Да и здесь это выглядит как-то неуместно и неадекватно ситуации (получите -3 очка за агрессивность).

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
andrej-ilin
На сайте с 28.03.2005
42
RedHat:
Обвинять спам систему за то что ей захотелось высвободить неплохую последовательность слов вряд ли можно назвать гадством скорее попыткой более выгодно перепродать.

Ну, это вы махнули, батенька! Вы что хотите сказать, что купили у Яндекса место в выдаче, а он вас забанил чтобы повыгоднее ваше место перепродать?

Вы явно ошиблись форумом. Здесь вам за такие заявления только минусов накидают в репутацию.

Я одного не понимаю - какая у вас цель? Облить грязью компанию Яндекс, или продолжать получать от вышеназванной компании бесплатный целевой трафик?

Если вам трафик не нужен - забейте, а вот если нужен, то слушайте, что люди вам говорят. Вам тут, можно сказать, бесплатный аудит сайта в сверхсжатые сроки сделали, а вы дерзите. Не можете сами все исправить - платите деньги. Вот и все дела.

andrej-ilin@yandex.ru
RedHat
На сайте с 15.02.2004
125
Коля Дубр:
Вообще, удивительно, что из яндекса ответили. По хорошему, у вас ресурс не того масштаба, чтоб время тратить.

Спасибо за ответ. А какой моштаб должен быть у сайта чтоб его заметили и начали с ним нянькатся?

RedHat
На сайте с 15.02.2004
125
andrej-ilin:
Не можете сами все исправить - платите деньги. Вот и все дела.

Вас когда нибуть банели?

andrej-ilin
На сайте с 28.03.2005
42

Вопрос:

RedHat:
Вас когда нибуть банели?

Вообще-то, по-русски это пишется так:

Вас когда-нибудь банили?

Ответ:

Лично, такой чести не удостаивался :)

Вопрос:

RedHat:
А какой моштаб должен быть у сайта чтоб его заметили и начали с ним нянькатся?

По-русски - масштаб.

Ответ:

Открою вам секрет. Сайты, у которых на главной странице есть такая катинка, Яндекс никогда не банит, а, как вы выразились, нянькается.

Только размещение такой картинки стоит, как вы догадываетесь, некоторой суммы денег.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

RedHat, ты очень долго можешь себя убеждать что это проблема Яндекса, а не твоя, но реально это твоя проблема и от того, что ты тут слюни (по другому не назовешь) пускаешь проигрываешь только ты. Знаешь как в басне, про моську и слона. Тем более что в данной ситуации, ты не прав на 100%. Скрытый текст есть на сайте, этого более чем достаточно для бана. Не дело модераторов поисковиков рассуждать на тему, сделан этот текст специально или нет.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
И
На сайте с 11.10.2004
32

Манера общения, грамотность, такт - оставляют желать много лучшего.

Закрой всё, что попадает в <div ... display:none>, <noindex>. И не брызгай слюной...

Дряхлый кандидат (наук)
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий