как сделать так чтобы автоматом всегда цена клика была достаточно для спецразмещения?

chunya
На сайте с 19.05.2008
47
803

собственно сабж. цена постоянно меняется - то в большую то в меньшую степень. окей. может я где-то не заметил или проморгал опцию автоматической подстановки определенной цены (для спецразмещения, 1го места, гарантии) за клик? просто каждый раз ломает заходить и менять цену...

подскажите плз кто как делает ... :confused:

Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204
chunya:
собственно сабж. цена постоянно меняется - то в большую то в меньшую степень. окей.

Логично в условиях аукциона и привязки стоимости рекламы к качеству...

chunya:
может я где-то не заметил или проморгал опцию автоматической подстановки определенной цены (для спецразмещения, 1го места, гарантии) за клик?

В Google AdWords есть функция управления позицией. Полагаю, что подобное до октября появится и в Яндекс Директе - это логично, т.к. от тематики к тематике CTR разных позиций и объявлений меняется, соответственно меняется и цена привлечения клиента.

chunya:
просто каждый раз ломает заходить и менять цену...

Если на расходы наплевать, поставьте везде галочку "оптимизация цены клика" и ставку 100 долларов, но я бы не советовал такое делать. За кампаниями следует следить. Как вариант, отдайте свою кампанию кому-нибудь в управление...

chunya:
подскажите плз кто как делает ... 😕

Слежу...

С уважением, Вадим Рахаев (http://www.rakhaev.com/). Звонить: (+7.495) 505-3252. Писа'ть: vadim@rakhaev.com Продам CityBank (/ru/forum/comment/5483998)
Zlo_606ep
На сайте с 14.12.2006
129

Интересно, а что будет, если сразу несколько участников установят автоставку )

chunya
На сайте с 19.05.2008
47

Rakhaev

Спасибо! а то я думал я пропустил)

Будем ждать этой функции, ага. а пока остается следить за кампанией. отдавать не будем никому сами пока попробуем.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий