Избранные тексты для избранных сайтов

12
[Удален]
751

Уважаемые заказчики, предлагаю написание копирайта для ваших сайтов, которые хотят стать избранными, тоесть, находиться среди лучших сайтов в этой паутине Интернета.

Гавнюки, кидаки и прочие люди пролетают, как фанера над Парижем :)

Ваше время прошло, и мои работы просто процветают.

Я люблю гордиться своей работой, а не гоню в отличии большинства.

Они показуют пальцами и кричат: "он гонит"!

Можно написать целую книгу, но думаю здесь не найдется, уважаемый, которому это надо.

Копирайтинг перерос в нечто другое и кучка людей толкнула этот блок на строительство новой приамиды.

Открою вам секрет...., не открою, только в текстах.

Стучите в аську или пишите на почту или в личку.

Или сюда прямо.

С уважением, ваш Друг. noname

Talita
На сайте с 25.06.2008
16

Уважаемый Galaxy, извините, что вмешиваюсь, но это как раз тот случай, когда промолчать сложно.

Если вы гордитесь своей работой, то, пожалуйста, уделяйте больше внимания громатеке и арфографее, иначе у потенциальных заказчиков могут возникнуть сомнения в том, что ваши работы процветают.

1) то есть пишется раздельно.

2) паутина Интернета - это тавтология

3) Гавнюки - пишется через "о". Проверочное слово "говно"

4) в отличие, а не в отличии

5) показывают, а не показуют

6) обратите внимание на запятые и поработайте над тем, чтобы предложения выражали законченную мысль.

7) "Можно написать целую книгу, но думаю здесь не найдется, уважаемый, которому это надо" книжку действительно писать не стоит)))

Не обижайтесь, это просто такая профессиональная деформация - не могла пройти мимо.

ICQ 284741187 Valtershmidt@gmail.com
-S
На сайте с 10.12.2006
1355
Galaxy:
Избранный

У Вас мания, что Вы избранный. Среди глупцов, наверное.

[Удален]

Парадокс. Но сначала ТС был адекватен, а потом испортился. Зачем?

Pulya
На сайте с 29.01.2008
107

ТС, на пример текста можно взглянуть?

Очень уж интересно, что это за избранные тексты такие, может, научусь чему :D

Свою первую машину я купила на доход со статей с этого сайта ;) Тексты (копирайтинг 300р за 1.000 знаков б.п, рерайтинг 200р за 1.000 знаков б.п, редактура)
Torero
На сайте с 30.01.2008
158

Предлагаю создать подраздел "Удивительное рядом" и модератору переносить туда достойные темы.

Эта тема-достойная!

Уже 5 месяцев прошу создать подраздел "Инкубатор копирайтеров". А теперь можно и "Нечто другое"(с)

Представляю, что испытывают заказчики, попавшие сюда из Гуглы.😮🙅

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
lap09
На сайте с 17.12.2007
192
spermint:
Парадокс. Но сначала ТС был адекватен, а потом испортился. Зачем?

Увидел, как процветают некоторые своеобразные товарищи с "каперайтенгом", и решил присоединиться.

Torero:
Предлагаю создать подраздел "Удивительное рядом" и модератору переносить туда достойные темы.

Забавное предложение!

James B.
На сайте с 29.03.2008
18

Действительно вариант. Развеять скуку в курилке...

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Torero:
Эта тема-достойная!
Уже 5 месяцев прошу создать подраздел "Инкубатор копирайтеров". А теперь можно и "Нечто другое"(с)
Представляю, что испытывают заказчики, попавшие сюда из Гуглы.😮🙅

Не стоит. На форуме есть список генераторов удивительного - можно зайти, выбрать любимого аффтара и наслаждаться "неизъяснимыми строками", сколь душе угодно.

lap09
На сайте с 17.12.2007
192
mumur:
Не стоит. На форуме есть список генераторов удивительного - можно зайти, выбрать любимого аффтара и наслаждаться "неизъяснимыми строками", сколь душе угодно.

Не любите Вы нас, авторов, однако.😒

Dara_White
На сайте с 05.05.2008
77
Talita:

4) в отличие, а не в отличии

А вот тут я бы поспорила...

Но не буду

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий