Яндекс пропагандирует варез :)

1 2345 6
MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
narodd:
хммм... это СОВЕРШЕННО разные вещи!

обоснуйте, где там "совершенно".

Выдача - ссылки на варез сайты, ничего не нарушается, варез сам на яндексе не лежит.

Предложение - чисто упоминание слова "варез" и констатация факта что было бы удобно его качать при помощи фокса, опять же, варез как таковой на яндексе не лежит.

ИМХО - почти один хер.

Блог (http://seom.info/) | Ты уже SEO профессионал? (http://www.key-collector.ru/) Развиваем семантику более 8 лет! ()
Full
На сайте с 18.10.2006
221

basterr, слушай товарищЪ борец за законы я уверен что у тебя максимум одна две программки лицензионные.

А что там яндекс делает это его заботы.

Троль 2.0

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Full:
слушай товарищЪ борец за законы я уверен что у тебя максимум одна две программки лицензионные.

ну программок у меня на 1.5-2 килобаксов наверное наберется, включая скрипты всякие.

Full:
Троль 2.0

да конечно тролль. яшу тут совсем обижать нельзя. ладно, оставайтесь при своих мнениях.

На сайте с 25.06.2008
15
basterr:
круто. вот что нам говорит википедия:
Цитата:
Ва́рез (англ. warez — сленговая версия «wares», сокращённого множественного числа от «software» — «программное обеспечение») — коммерческая программа, распространяемая бесплатно (реже — на носителях за символическую плату) незаконным путем без разрешения автора. Обязательно содержит изменения и/или дополнения, позволяющие использовать ее бесплатно.

А то, что в вике можно правит статьи? Только не говори, что не знал. Править абсолютно любую статью может зарегистрировавшийся там человек. В данном случае, как я предполагаю, ее правил тот человек, который, однажды написав приложиньице передумал его распространять бесплатно. Вот и все.

Тексты на одном дыхании...
[Удален]
MyOST:
обоснуйте, где там "совершенно".

думаю СОВЕШЕННО - это, скорее, интуитивное - а просто - поробую раскрыть

MyOST:

Выдача - ссылки на варез сайты, ничего не нарушается

Вас никогда не удивляло отсутствие расшиерения mp3 на поиске в гугле, яху, мсн и т.п.?

казалось бы - логично ... ан нет...

даже яхушный альтависта - и тот перестал находить...

а вспомните сервак арестованный в германии по запросу Российских служб за ПОИСК по мп3...

(это как подчеркивание - для отклонение доводов в чистоплюйстве западников)

MyOST:
и констатация факта что было бы удобно его качать при помощи фокса, опять же, варез как таковой на яндексе не лежит.

это является косвенным соучастием!

веренее прилюдным заявлением в готовности пособничать;)

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
•steam•:
А то, что в вике можно правит статьи?

неужели у понятия "варез" существует другая трактовка?

[Удален]
-= Serafim =-:
Яша что хотит, то и воротит. Им заплатили хорошие бабки за пиар firefox и они теперь готовы хоть станцевать, чтобы деньги отработать.

ну... им никто не платил, думаю

просто в этом опенсоур-браузере очень хостя свой тулбар иметь - и как можно больше:)

отсюда и забывчивость о малани, да праве...:(

texter
На сайте с 06.01.2007
166
basterr:
неужели у понятия "варез" существует другая трактовка?

Существует много трактовок. И та, что Ufaweb на пред. странице написал правильная. И та, что в Википедии правильная. И та, что в Антикопирайте тоже правильная. (Хотя все они и разные совсем))

Так что Яндекс тоже по своему прав. :)

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
narodd:
ну... им никто не платил, думаю

Хорошая шутка :D

Вообще в нашем мире много альтруизма, особенно в коммерческих структурах... Кто бы мне на халяву провел промоушн моего продукта на страницах сайта с посещаемостью в несколько миллионов человек.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

texter, дайте ссылку на более-менее авторитетный источник, уровня не хуже вики, где дается такая вот трактовка вареза, что и уфавеб дал.

з.ы. буржуи тоже варез считают ломанным софтом:

http://en.wikipedia.org/wiki/Warez

-= Serafim =-:
Хорошая шутка

я думаю им действительно никто не платил. просто свой тулбар впарить на волне шумихи насчет появления фф3 это очень замечательная возможность.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий