- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
хммм... это СОВЕРШЕННО разные вещи!
обоснуйте, где там "совершенно".
Выдача - ссылки на варез сайты, ничего не нарушается, варез сам на яндексе не лежит.
Предложение - чисто упоминание слова "варез" и констатация факта что было бы удобно его качать при помощи фокса, опять же, варез как таковой на яндексе не лежит.
ИМХО - почти один хер.
basterr, слушай товарищЪ борец за законы я уверен что у тебя максимум одна две программки лицензионные.
А что там яндекс делает это его заботы.
Троль 2.0
слушай товарищЪ борец за законы я уверен что у тебя максимум одна две программки лицензионные.
ну программок у меня на 1.5-2 килобаксов наверное наберется, включая скрипты всякие.
Троль 2.0
да конечно тролль. яшу тут совсем обижать нельзя. ладно, оставайтесь при своих мнениях.
круто. вот что нам говорит википедия:
Цитата:
Ва́рез (англ. warez — сленговая версия «wares», сокращённого множественного числа от «software» — «программное обеспечение») — коммерческая программа, распространяемая бесплатно (реже — на носителях за символическую плату) незаконным путем без разрешения автора. Обязательно содержит изменения и/или дополнения, позволяющие использовать ее бесплатно.
А то, что в вике можно правит статьи? Только не говори, что не знал. Править абсолютно любую статью может зарегистрировавшийся там человек. В данном случае, как я предполагаю, ее правил тот человек, который, однажды написав приложиньице передумал его распространять бесплатно. Вот и все.
обоснуйте, где там "совершенно".
думаю СОВЕШЕННО - это, скорее, интуитивное - а просто - поробую раскрыть
Выдача - ссылки на варез сайты, ничего не нарушается
Вас никогда не удивляло отсутствие расшиерения mp3 на поиске в гугле, яху, мсн и т.п.?
казалось бы - логично ... ан нет...
даже яхушный альтависта - и тот перестал находить...
а вспомните сервак арестованный в германии по запросу Российских служб за ПОИСК по мп3...
(это как подчеркивание - для отклонение доводов в чистоплюйстве западников)
и констатация факта что было бы удобно его качать при помощи фокса, опять же, варез как таковой на яндексе не лежит.
это является косвенным соучастием!
веренее прилюдным заявлением в готовности пособничать;)
А то, что в вике можно правит статьи?
неужели у понятия "варез" существует другая трактовка?
Яша что хотит, то и воротит. Им заплатили хорошие бабки за пиар firefox и они теперь готовы хоть станцевать, чтобы деньги отработать.
ну... им никто не платил, думаю
просто в этом опенсоур-браузере очень хостя свой тулбар иметь - и как можно больше:)
отсюда и забывчивость о малани, да праве...:(
неужели у понятия "варез" существует другая трактовка?
Существует много трактовок. И та, что Ufaweb на пред. странице написал правильная. И та, что в Википедии правильная. И та, что в Антикопирайте тоже правильная. (Хотя все они и разные совсем))
Так что Яндекс тоже по своему прав. :)
ну... им никто не платил, думаю
Хорошая шутка :D
Вообще в нашем мире много альтруизма, особенно в коммерческих структурах... Кто бы мне на халяву провел промоушн моего продукта на страницах сайта с посещаемостью в несколько миллионов человек.
texter, дайте ссылку на более-менее авторитетный источник, уровня не хуже вики, где дается такая вот трактовка вареза, что и уфавеб дал.
з.ы. буржуи тоже варез считают ломанным софтом:
http://en.wikipedia.org/wiki/Warez
Хорошая шутка
я думаю им действительно никто не платил. просто свой тулбар впарить на волне шумихи насчет появления фф3 это очень замечательная возможность.