- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Интересная тема :) Жаль, что уже зареганые сайты перенести нельзя...Вообще, двно пора было это сделать, хотя в последнее время и сам Бегун вроде вовремя платит.
Все хорошо, только текст на главной странице ЦОПа не вычитан, да и вообще не цепляет.
Вы собираетесь раскручиваться не акцентируя внимание на том, что работаете с Бегуном?.. Если все же нет, то упирать надо на что-то особенное, а я не увидел смысла регистрировать сайты у Вас.
Что дает ЦОП?
Быстрые выплаты?
Мелкие выплаты (скажем, от 10 уе)?
Послабления в модерации?
Другие форматы объявлений?
Что?
Жаль, что уже зареганые сайты перенести нельзя
угу блин. я вот писал в поддержку:
Мы не переводим уже зарегистрированные в партнерской программе «Бегун.Автоконтекст» сайты на обслуживание в ЦОП.
и нафига у них такая кривая админка:( может поправят когда-нить, когда цопов поболее появится, им-то выгодны должны быть цопы, все же удобно всю поддержку свалить на плечи цопов, а не самим со всеми разбираться.
Вы собираетесь раскручиваться не акцентируя внимание на том, что работаете с Бегуном?.. Если все же нет, то упирать надо на что-то особенное, а я не увидел смысла регистрировать сайты у Вас.
Основа - это выплаты, удобная статистика и поддержка, со Спутником работать легче и проще. ЦОП не может не акцентировать внимание на том, с кем он работает :)
Что дает ЦОП?
Быстрые выплаты?
Мелкие выплаты (скажем, от 10 уе)?
Послабления в модерации?
Другие форматы объявлений?
Что?
Быстрые выплаты - да
Выплаты 10 баксов - нет
Послабления в модерации - вряд ли. А хорошие сайты всегда рады видеть.
Быстрые выплаты без задержек для проверенных вебмастеров. Качественный суппорт в режиме реального времени и индивидуальный подход.
особой надобности не вижу, разве если будут деньги слать сразу на банковскую карту и расщеты в рублях по нормальному курсу...
Почему добавился и промодерировался сайт работающий в Бегуне? Если поставлю Ваш код вы меня заблокируете потом или что ?
Почему нет поддержки по телефону?
Не хорошо :)
что насчет метаконтекста? и чтоб требования были помягче чем у бегуна :)
Я что-то пока не увидел очевидных преимуществ. Чем интересней работа с ЦОП, нежели с Бегуном напрямую, не понятно. Более частые платежи - мне как-то пофигу, если честно, раз в месяц вполне устраивает.
А кривота шрифта в объявлениях так же и останется?
Сейчас по умолчанию в блоке ставится шрифт даже без засечек. В чем кривизна? :)
Почему добавился и промодерировался сайт работающий в Бегуне? Если поставлю Ваш код вы меня заблокируете потом или что ?
Заблокируют, заблокируют. :)
Это неправильная ситуация, когда можно добавить сайт еще раз - недосмотрели при тестировании; сейчас поставлена задача по исправлению.
Вы, возможно, заметили в логотипе слово beta - сейчас работает основная функциональность, но накладки, к сожалению возможны. И я хочу поблагодарить всех, кто участвует в процессе запуска "Спутника" на орбиту - и его владельцев, и вебмастеров - за замечания и советы по улучшению нашей работы.
что насчет метаконтекста? и чтоб требования были помягче чем у бегуна :)
Помягче требования не будут. Это фактически реселл "Автоконтекста", там правила участия должны быть такие же, как у нас.
Метаконтекста пока тоже не будет. Посмотрим, как пойдет с обычным автоконтекстом, возможно в обозримом будущем расширим список программ для участия.