Мой проект - "Мужской журнал"

123 4
basilic
На сайте с 16.05.2008
369
Vаskes:
basilic, Да, попросил Ермакова потом забаннить тот аккаунт :)
trompowsky, Как только найду нормальных редакторов, думаю этой проблемы не будет, а у самого времени не так много, как хотелось бы...
P/S Зато в каталог list.mail.ru взяли вчера :)

Прикольно, брат? Друг? Отец?😮

V
На сайте с 02.06.2008
23

basilic, Нет, просто Морозову Александру Вячеславовичу понравилась идея и сайт :)

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
Vаskes:
basilic, Нет, просто Морозову Александру Вячеславовичу понравилась идея и сайт :)

Тему в курилку:)

Морозов Александр Вячеславович - а это кто и он причём?😮

V
На сайте с 02.06.2008
23

basilic, Главный редактор каталога вроде...

P/S Теперь осталось ЯК взять и будет The Best :)

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
Vаskes:
basilic, Главный редактор каталога вроде...

Не, я просто в правилах форума читал что только избранно-избранным людям меняли акки на сёрче и вы один из них, как говориться - в живую с вами общаюсь, ну да ладно.

По сабжу, сайт очень спокойный - мужественности ему не хватает, ну что-то типа без изюминки главная.

Вы конечно извините, что я в такой форме позволил себе изъясняться, просто о какой чистоплотности редакторов ДМОЗ может идти речь, когда у меня любой сплог выглядит также + информации поболее, а что до униальности контента, так у меня море других сайтов и в ДМОЗ не берут - не знаете ли почему? ;)

[Удален]

Vаskes, говорю вам как мужчина: на главной странице сайта нет ни одной темы, которая меня бы заинтересовала.

Вообще у вас странные понятия о целевой аудитории, ИМХО. Чтож получается среднестатистический мужчина играет в игрушки, сидя в запонках с мохито и только подумывает, готов ли он к сексу?! :)

V
На сайте с 02.06.2008
23

basilic, Тела женского нехватает?

По сабжу, в ближайшее время будет переделанная главная страница (Будет 3 колонки)

Cейчас думаю над новостями, наверное буду заключать договор и на платнйо основе автоматически копировать с нескольких крупных сми...

Весь в заботах :)

Asklepiy, На подразделы внимательно смотрели? (В ближайшее время доделаю гоп раздел, о семках, пЫве и штанах адидаК) :)

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
Vаskes:
basilic, Тела женского нехватает?
По сабжу, в ближайшее время будет переделанная главная страница (Будет 3 колонки)
Cейчас думаю над новостями, наверное буду заключать договор и на платнйо основе автоматически копировать с нескольких крупных сми...
Весь в заботах :)

Да нет, просто считаю что нужно молчать, когда добавляется сайт в ДМОЗ.

Там в каждом разделе по одной статье вроде, если ошибаюсь - сорри.

WEB®
На сайте с 30.07.2007
70

с трафом поисковым что то совсем беда, надо что то делать

Сервис блогов (http://blogrus.ru) Показатели сайта (http://www.pr-cy.ru/analysis/blogrus.ru) Рассмотрю предложения по развитию проекта
V
На сайте с 02.06.2008
23

WEB®, Проекту всего месяц, да и не стоят сейчас цели вывода на позиции, так как сыровато пока :)

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий