- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подумалось тут, всвязи с Рапидизацией доходов от адсенса.
При получении денежных переводов сейчас обычно получатель подписывает бумагу, что эти деньги мол не связаны с предпринимательской деятельностью. Отлично, подписал бумаги и банк спокоен - есть бумага для проверки и государство спокойно, значит не заработал а так деньги передали. Но ведь если прикинуть, сколько таким образом проходит денег связанных с получением прибыли за какую-то деятельность, может и предпринимательскую, то можно прикинуть что денег в виде налогов государство теряет очень немало. Почему же нельзя сделать так, чтоб можно было получая деньги подписать другую бумагу, что мол да, деньги это мне за мою работу, и я готов вычесть из этой суммы процент налогов и перечислить в налоговую. Банк эту бумагу принимает, вычитает сумму налогов и выдает вам со справкой что уплачено налогов на такую-то сумму. И теперь, в случае чего можно показать справку, мол деньги у меня честные и заработанные. И человеку спокойнее, и государство в прибыли.
Ведь по сути, проверку могут по вам сделать даже если вы напишите что это "дядя передал" то есть не предпринимательская деятельность. Но естественно, проверки могут сделать только при значительных суммах переводов, так что незаконную деятельность тут не провернешь, если скажешь что "типа заработал".
А большинству народа регистрироваться как ИП и иметь гемморой при этом совсем не хочется. Зачем простого физика напрягать всеми этими заботами, если он в 99% не будет ничего делать пока за ним не приедет омон? :) Короче как-то все сложно с налогами. Надо проще делать, проще, глядишь и народ потянется платить налоги :D Глядишь и ВВП вырастет :D :D
Ну это так, мысли вслух, просто помечтать о цивилизованной жизни :)
Что мешает платить налоги как физ лицу?
Указывайте нужную сумму в конце года в декларации и платите НДФЛ.
Почему же нельзя сделать так, чтоб можно было получая деньги подписать другую бумагу, что мол да, деньги это мне за мою работу
Можно, только законы нужно поменять и всё.
в случае чего можно показать справку
Справку где будете брать у Гугла?
А вобще-то конечно, хоцца "цивилизованной жизни", и не только чтобы помечтать.
Не понял, что тебе мешает платить налоги как физ лицу?
Указывай нужную сумму в конце года в декларации и плати.
Вы когда-нить будь слышали словосочетание "незаконная предпринимательская деятельность"?
zexis, некоторые люди привыкли видимо не платить налоги вот и разводят панику на форуме.
Weekend добавил 25.06.2008 в 14:09
Вы когда-нить будь слышали словосочетание "незаконная предпринимательская деятельность"?
А вы собрались доказывать что партнеры гугла занимаются незаконной предпринимательской деятельностью ?
В налоговой декларации если я укажу доход и заплачу налог, налоговой будет совершенно не ясно, кто мне заплатил. В случае же с денежными переводами по идее сам факт передачи денег можно посчитать актом выполненных работ, да и собсно в данном случае налоговой будет абсолютно прозрачно, кто и кому заплатил. Ну или почти прозрачно, но это уже детали :)
Vimsite добавил 25.06.2008 в 14:13
И кстати, просто указать доход и заплатить налог можно безгеморно только в случае объявления налоговой амнистии для физиков, которые иногда проходят. Но думается что они не всегда будут проводится.
А вы собрались доказывать что партнеры гугла занимаются незаконной предпринимательской деятельностью ?
Я Вам ничего не собрался доказывать. Если Вы не заметили, я не работаю в налоговой инспекции. Но вместо того чтобы давать советы, товарищу следует сначала проштудировать законодательство. Если человек получает постоянные доходы от своей деятельности, он обязан зарегистрироваться как ИП. И если Вы сами в декларации это укажете, то что тут еще доказывать?
Подумалось тут, всвязи с Рапидизацией доходов от адсенса.
При получении денежных переводов сейчас обычно получатель подписывает бумагу, что эти деньги мол не связаны с предпринимательской деятельностью. Отлично, подписал бумаги и банк спокоен - есть бумага для проверки и государство спокойно, значит не заработал а так деньги передали. Но ведь если прикинуть, сколько таким образом проходит денег связанных с получением прибыли за какую-то деятельность, может и предпринимательскую, то можно прикинуть что денег в виде налогов государство теряет очень немало. Почему же нельзя сделать так, чтоб можно было получая деньги подписать другую бумагу, что мол да, деньги это мне за мою работу, и я готов вычесть из этой суммы процент налогов и перечислить в налоговую. Банк эту бумагу принимает, вычитает сумму налогов и выдает вам со справкой что уплачено налогов на такую-то сумму. И теперь, в случае чего можно показать справку, мол деньги у меня честные и заработанные. И человеку спокойнее, и государство в прибыли.
Ведь по сути, проверку могут по вам сделать даже если вы напишите что это "дядя передал" то есть не предпринимательская деятельность. Но естественно, проверки могут сделать только при значительных суммах переводов, так что незаконную деятельность тут не провернешь, если скажешь что "типа заработал".
А большинству народа регистрироваться как ИП и иметь гемморой при этом совсем не хочется. Зачем простого физика напрягать всеми этими заботами, если он в 99% не будет ничего делать пока за ним не приедет омон? :) Короче как-то все сложно с налогами. Надо проще делать, проще, глядишь и народ потянется платить налоги :D Глядишь и ВВП вырастет :D :D
Ну это так, мысли вслух, просто помечтать о цивилизованной жизни :)
думаю что выростет не ВВП а чей то черных доход, будет еще больше вил и крутых иномарок 😆 (и возможно это весомей всего остального )
Банк эту бумагу принимает, вычитает сумму налогов и выдает вам со справкой что уплачено налогов на такую-то сумму.
а что получит банк за свои труды по перечислению ваших налогов и заполнения за вас НДФЛ 😕
ох уж эта русская лень 🙅
по щучьему велению, по моему хотению, платитесь налоги сами 😂
Если человек получает постоянные доходы от своей деятельности, он обязан зарегистрироваться как ИП. И если Вы сами в декларации это укажете, то что тут еще доказывать?
Это, мягко говоря, неправда.
Существует масса вариантов получения постоянного дохода никак не связанного с предпринимательской деятельностью. Начиная со сдачи квартиры и заканчивая авторскими вознаграждениями. Поставьте, прикола ради, программу Декларация 2007. Узнаете много нового.
Качается с секретного варезного сайта nalog.ru :D
Плачу налоги с Адсенса и ещё ряда других партнёрок.
Единстенной претензией налоговой было то, что в декларации указал расходы на обналичку чеков без подтверждающих документов. Прислали квитанцию с разницей в налоге :) 13% с тех 1.5%, которые брал Уралсиб за обналичку.
Всё общение с работниками налоговой, с которыми общался и лично и по телефону проходило очень хорошо, главное дозвониться и в очереди отстоять 😆. Может они немного утомлённые, но никакого негатива. Наоборот, жалуются, что их все боятся :D
ЗЫ, Сие относится к России и в Москве. Не знаю как в других странах и городах.
Я Вам ничего не собрался доказывать. Если Вы не заметили, я не работаю в налоговой инспекции.
А вот тут уже стоит задуматься на сказанным :D
кто хочет получить ипотеку или купить дорогую вещь, то ему не нужно объяснять что лучше предварительно платить хоть какието налоги!!