Домены lll.ru (2004-2005 год) от 12 тыс. руб

12
searchi
На сайте с 02.12.2006
181
1890

ZWP.ru (например раZвлекательный Web Portal, WP - так же аббревиатура самого популярного блог-движка - WordPress - хороший трафик идет на домен стабильно)

created: 2004.08.26

JGR.ru (Автомобили такие есть ЯГУАР... JAGUAR, а еще напиток такой.. И вообще много всего под этой маркой.. Сокращенно получается JGR.ru.)

created: 2005.10.26

MJN.ru (mail, мой журнал и т.п. - раньше вроде хостингу принадлежал - на него идет не плохой траф)

created: 2004.10.28

Регистратор - Наунет. Переоформим в офисе, в центре Москвы. Либо другим способом (согласуйте со мной в ЛС или по ICQ 5200509).

Готов расстаться с любым из этих доменов или со всеми вместе.

При покупке всех трех сразу - готов отдать за BIN в 34 тыс. руб за комплект.

По отдельности старт за каждый 12 тыс. руб.

Шаг 1 тыс. руб.

BIN на каждый домен 17 тыс. руб.

Окончание 24 часа после последней ставки.

А может 50.ru от X00 тыс. руб ()?
WEB®
На сайте с 30.07.2007
70

а чего ZWP.ru и MJN.ru забанены в Я, из-за паркеда, или чего похуже было?

Сервис блогов (http://blogrus.ru) Показатели сайта (http://www.pr-cy.ru/analysis/blogrus.ru) Рассмотрю предложения по развитию проекта
searchi
На сайте с 02.12.2006
181
WEB®:
а чего ZWP.ru и MJN.ru забанены в Я, из-за паркеда, или чего похуже было?

Я кстати даже не знал если честно о бане.. Я эти домены год не использовал никак кроме паркеда.. Наверное из-за него и временный бан - хотя robots.txt там по умолчанию прописан на запрет индексации - я ничего не менял.. Уверен что если в yandex.ru написать то разбанят без проблем.

WEB®
На сайте с 30.07.2007
70
searchi:
Я кстати даже не знал если честно о бане.. Я эти домены год не использовал никак кроме паркеда.. Наверное из-за него и временный бан - хотя robots.txt там по умолчанию прописан на запрет индексации - я ничего не менял.. Уверен что если в yandex.ru написать то разбанят без проблем.

да если бан и-за пакреда то должны разбанить, поэтому и спросил

searchi
На сайте с 02.12.2006
181
WEB®:
да если бан и-за пакреда то должны разбанить, поэтому и спросил

Да из-за паркеда я почти уверен - просто пока сайты на доменах не размещены - смысла писать платону нет.. А то я сейчас бы сам написал и попросил разбанить. Но поиского спама и т.п. на этих доменах точно не было. Так что точно разбанят по первой просьбе.

searchi
На сайте с 02.12.2006
181

Неужели цена высока? Пускай старт тогда будет 11 тыс. руб за домен. Если есть какие-то вопросы по этим доменам - пишите. Можно будет завтра переоформить любой домен если ставка будет равна 15 тыс. руб (bin).

SeaBreeze
На сайте с 11.09.2005
253

$300 - красная цена.

searchi
На сайте с 02.12.2006
181
SeaBreeze:
$300 - красная цена.

Интересно.. Спасибо за Ваше мнение. Цена подмечена Вами верно, если смотреть по Вашей статистике продаж (сервис из Вашей подписи). Правда там последняя запись для трешек в ru - 2007-11.. В общем подросли трешки в цене за 7-9 месяцев, я думаю.. Вообще цена 300$ это красная цена трешек, которым не подобрать расшифровки, типа тех которые сейчас в большом количестве продает одна известная личность на ДФ.

SeaBreeze
На сайте с 11.09.2005
253

:-)

Из всех заявленный MJN.ru чего-то стоит.

А вообще, буква J - очень сложная для русского языка. Кроме расшифровки "журнал" ничего на ум не приходит. Сам владею несколькими J-доменами, знаю, знаю.

P.S. та самая известная личность продает отстой...

searchi
На сайте с 02.12.2006
181
SeaBreeze:
:-)
Из всех заявленный MJN.ru чего-то стоит.
А вообще, буква J - очень сложная для русского языка. Кроме расшифровки "журнал" ничего на ум не приходит. Сам владею несколькими J-доменами, знаю, знаю.

P.S. та самая известная личность продает отстой...

Ну, это логично, что если бы вместо буквы "J" была бы например "T" то домен бы стоил в разы дороже. Но все же MJN не такое уж и плохое сочетание. Да и остальные домены, я не считаю очень плохими, или очень хорошими, - средние трешки, довольно старые, по нормальной на сегодняшний день цене. Но если покупатели все в отпуске, подожду с продажей.

Полазил в Яндексе. Для Jn есть и другие расшифровки - Июнь (June), Джин, Жена, ну и женские имена русские и английские.

Спасибо SeaBreeze за мнение.

trompowsky
На сайте с 20.06.2008
12

Эх, не любят сеошники баскетбол :). Я бы его взял под биографический сайт Майкла Джордана, его в Америке все mj называют. Ну я просто очень баскетбол люблю. А также можно My Jazz Network, my journal notes,есть с чего выбирать. Тем более все эти буквы находятся в одном месте - набирать легко. Вообщем классный домен. Остальные домены тоже ничего. Я думаю от 400 долларов, особенно zwp.ru хорош. Мне все нравится :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий