Требуется рерайт для сайтов медицинской тематики

BR
На сайте с 17.12.2009
0
576

Требуется рерайт для сайтов медицинской тематики:

• на один сайт - статьи про аллергию
  • на другой сайт - все связанное с артериальным давлением

потом еще добавится несколько сайтов.

Заказы будут в следующей очередности:

1 статья + 1 новость = 1 сайт в месяц

Таким образом для первого задания нужно сделать сразу на 2 месяца на 2 сайта:

4 статьи + 4 новости... и так до следующего года. Но количество сайтов будет расти (все сайты связаны с медициной и здоровьем).

• Требования к статье: от 2000 до 3000 знаков (без пробелов), бюджет от 40 руб за 1000 знаков (без пробелов)
  • Требование к новости: от 1000 до 1500 знаков (без пробелов), бюджет от 40 руб за 1000 знаков (без пробелов)

Пишите Ваши предложения мне на почту ROMAN@BODREE.RU.

Работка не сложная и постоянная.

Кандидаты рассматриваются до 19 декабря. Поле просьба к Администрации сайта закрыть данную ветку. Спасибо

palmyrra
На сайте с 09.05.2009
80

мед.образование у меня есть, опыт написания статей медицинской тематики и ведения медицинского блога - тоже. Можно было бы посотрудничать - если слова "от 40руб" означают, что цена за килознак может быть повышена :)

И сегодня живу я в завтрашнем дне вчерашнего...
Shelakev
На сайте с 16.06.2008
78

Согласен взяться за данную работу, по мед. теме писал (заболевания кожи). Рерайт будет разумеется качественным:)

Antika
На сайте с 15.12.2009
15

Добрый день!

Предлагаю свои услуги. Гарантирую качество и уникальность. Мед. тема достаточно близка.

Более подробно отправила на Email

Кто не работает, тот поломался! (/ru/forum/434743) Авторский материал - 5.у.е\1к без пробелов. Рерайт - 3у.е.\1к без пробелов Для души. (http://www.litera.ru/stixiya/authors/esenin/my-teper-uxodim.html)
SE
На сайте с 17.12.2009
0

Bodree_ru, если еще есть работа напишите мне 575563693

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий