один из моих проектов Я внес в каталог...

12
A
На сайте с 19.08.2005
47

То, что занесение в каталог делается не только по ТИЦ доказывается тем, что Яндекс.Каталоге есть сайты с нулевым ТИЦ, причем совсем не коммерческие.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
alexosv:
Возможно. Но ТИЦ как раз и отражает "качество" контента по определенной теме.

Это где можно почитать? Откуда Вы подчерпнули эти знания?

A
На сайте с 19.08.2005
47

Да вроде сам Яндекс говорит, что ТИЦ определяет "авторитетность" интернет-ресурсов с учетом качественной характеристики ссылок на них с других сайтов. По идее, чем авторитетнее сайт, тем качественнее там контент. Но бывают и исключения - например, сайты некоторых больших авторитетных организаций имеют очень высокий ТИЦ не потому, что там хороший контент, а именно потому, что они действительно авторитетны.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

alexosv, исходя из того, что в качестве новых сайтов в каталоге появляются сайты с ТИЦ 0 и 900 можно утверждать что ТИЦ не является ключевым в принятии сайта в каталог так как в сети есть сайты с ТИЦ 2000 не внесенные в каталог.

ТИЦ определяется кол-вом и качеством ссылающихся тематических сайтов и не служит оценкой качества контента сайта.

ssa
На сайте с 21.01.2005
149
ssa

х.з но мне понравилась мысль maximumx , так как ТИЦ у меня не большой, а вот информация полезная есть ;)

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
вот информация полезная есть

это и есть причина внесения сайта в каталог

A
На сайте с 19.08.2005
47

Верно. Добавление в каталог делается именно из-за полезного контента. А вот сортировка в каталоге идет уже на основе ТИЦ

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий