Просмотр бэклинков

12
P
На сайте с 13.03.2008
31
1208

Такая ситуация. Мне нужно предоставлять отчет о бэклинках. Какую программу посоветуете? Если бесплатные программы? Или все-таки придется покупать? Раньше давным давно пользовался семонитором. Сейчас не знаю что она из себя представляет. Главный критерии при выборе это удобство. Чтоб отчет можно было предоставлять в экселевском или вордовском файле. Ну и конечно чтоб результат был приближен к реальности. В Яндекс Вебмастере смотреть не удобно. Не видно какие новые появились и тд...

Пробовал Yazzle. Показал только 5 ссылок. На самом деле их гораздо больше. Может быть потому что демо версия...

Заранее спасибо.

[Удален]

Пользуюсь yahoo, но отчётности там нет... :(

P
На сайте с 13.03.2008
31

lenny В том то и дело что нету :( А лопатить все вручную времени нету...

Artem.Gor
На сайте с 06.06.2006
69

Если Вы хотите удобства, то не поскупитесь на лицензию для Semonitor-a, поверьте Вы с лихвой окупите стоимость лицензии на экономии времени. Да, все беклинки он вам все равно не покажет, по более-менее адекватную картину все равно клиенту можно предоставить в удобоваримом формате.

Тем более если решили серьезно заниматься SEO то вы рано или поздно придете к тому, что нужно хорошее ПО, бесплатным тут к сожалению трудно обойтись.

Sinter
На сайте с 06.02.2006
93

Если отчет о беклинках для клиента, чтобы он видел, какие ссылки появились на его сайте, то пользуйтесь webmaster.yandex.ru (для Яндекса) и google.com/webmaster (для Google)

Моя контактная информация anboder (http://anboder.com)
P
На сайте с 13.03.2008
31

Sinter, спасибо но про Яндекс Вебмастер я написал выше =)

Спасибо всем откликнувшимся.

P.s. Буду покупать Semonitor. Есть желающие скинуться? Один ключ идет сразу на 2 компа =)

K
На сайте с 31.01.2001
737
Pavelol:
Пробовал Yazzle. Показал только 5 ссылок. На самом деле их гораздо больше. Может быть потому что демо версия

Вы жжоте :).

А что, вы сами не знаете, какие проставили ссылки?

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
P
На сайте с 13.03.2008
31
Kost:
Вы жжоте :).
А что, вы сами не знаете, какие проставили ссылки?

Я? Да еще и жгу? 😮

Я не одной ссылки не ставил. Все ссылки сами ставят на сайт которым я сейчас занимаюсь... Вот и хотелось бы посмотреть кто что пишет про сайт...

Streetmachine
На сайте с 08.06.2007
114
Pavelol:
Я? Да еще и жгу? 😮

Конечно... ведь ради этого -

ссылки сами ставят на сайт которым я сейчас занимаюсь... Вот и хотелось бы посмотреть кто что пишет про сайт...

купить Semonitor - и есть отжиг...

XR
На сайте с 02.09.2005
92

Советую все-таки потратиться на Yazzle. Тем более, если Вы уже каким-то боком замешаны в сео, раз предоставляете отчет о беках. Программа однозначно стоит своих денег. Не реклама.

Консультации по продвижению сайтов. Многое даю бесплатно. Пишите в личку, договоримся.
P
На сайте с 13.03.2008
31

Streetmachine, почему я не могу себе купить программу хотя бы только ради этого? Что мне мешает это сделать? Не вижу в этом никакого отжига. А если по тему то естественно семонитор будет покупаться не только для отслеживания беклинов.

XeRmit, спасиб за совет. Честно говоря покапавшись в язле не очень был удовлетворен его функциональностью и удобством (ИМХО). Цена на семонитор и язл немного отличается. Наверно выбор мой будет все-таки в сторону семонитора =) Но все равно еще раз спасибо.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий