- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите как увеличить время автономной работы ноутбука? В сбалансированном режиме работает всего 50 минут. Ноут - Toshiba, частота проца -1700Mhz. Вроде встречал программу какую-то, она уменьшала мощность ноутбука в то время, когда все возможности быстродействия не требовались (допустим серфинг по интернету и т.п.), тем самым ноут мог работать дольше. Сейчас найти ее не могу, никто не подскажет как увеличить время работы хотя бы до полутора часов?
У меня работает 1,5 часа, но все равно это мало. Вопрос этот тоже интересует про софтину. :)
Сам спросил - сам ответил :)
Вот прога http://itc.ua/node/30280
С установкой что-то сложновато, щас буду разбираться...
у меня стоит BenQ QPower - очень жить помогает. регулирует скорость проца. яркость экрана и кучу всего. до 3 часов умудрялся дотягивать
Два с небольшим часа на энергосберегающем режиме ASUS PRO52, думаю что программка не намного увеличит ресурс
Подскажите как увеличить время автономной работы ноутбука? В сбалансированном режиме работает всего 50 минут. Ноут - Toshiba, частота проца -1700Mhz. Вроде встречал программу какую-то, она уменьшала мощность ноутбука в то время, когда все возможности быстродействия не требовались (допустим серфинг по интернету и т.п.), тем самым ноут мог работать дольше. Сейчас найти ее не могу, никто не подскажет как увеличить время работы хотя бы до полутора часов?
у меня тоже тошиба, там есть встроенная такая софтина, можно регулировать всё и скорость CPU, HDD, частоту памяти, яркость монитура и т.п.
у меня тоже тошиба, там есть встроенная такая софтина, можно регулировать всё и скорость CPU, HDD, частоту памяти, яркость монитура и т.п.
Хм.. кроме яркости ничего не нашел, сейчас буду изучать, спасибо!
Хм.. кроме яркости ничего не нашел, сейчас буду изучать, спасибо!
около часов должен быть значёк в виде батареи в руках, вот это как раз она.
около часов должен быть значёк в виде батареи в руках, вот это как раз она.
Только 3 режима предлагает и настройка яркости. на ноуте - виста, может поэтому?
Только 3 режима предлагает и настройка яркости. на ноуте - виста, может поэтому?
может быть, у меня сразу лицензионный XP стоял, там полный комплект сразу идёт.
Ну, чтож, придётся использовать Вам сторонние программы.
извините, может немного не в тему. Можно ли сделать так, что бы при "закрытом" ноутбуке тоже выполнялись процессы, а не выключался...