Прогон по каталогам by xeleron

Z
На сайте с 27.05.2008
64

Как было написано мной выше, что заказываю два сайта на комплект под описания и заголовки.

Но так понравилась работа ТС, что дала ему сразу еще два сайта на описания.

За счет его помощи, сама смогла вовремя сдать проект, за что я ему благодарна.

[Удален]

Ну вот и прогнались 4 моих сайта.Прогоном доволен как слон.

На почту пришло примерно 1200 писем,на каждый.Много белых каталогов,т.к везде пишут сайт добавили.ТС приятен в общении! Буду еще заказывать прогоны.

Спасибо.

-=Spirit=-
На сайте с 03.02.2008
144

Заказывал прогон сайта у ТС.

Работу выполнил быстро и качественно.

На почту упало около 1200 писем, большинство из них подтверддает успешную регистрацию в каталогах.

Также, тс составлял описания и названия, что у него успешно получилось.

В общем - сотрудничеством остался доволен. Могу рекомендовать его, как знающего своего дело человека.

Про качество базы говорить еще рано - посмотрим на прирост бэков, о чем я обязательно отпишусь.

А пока, большое спасибо ТС.

✔ Разработка и доработка сайтов на любых CMS, самописные решения. Опыт более 5 лет. (/ru/forum/863452)
rogach
На сайте с 19.11.2006
92

ТС выполнил работы быстро, на ящик свалилось около 1000 каталогов, но сайт не нулевой....Результатом очень доволен, буду обращаться еще...

www.r-top.ru (www.r-top.ru)
xeleron
На сайте с 31.05.2008
85

Спасибо за отзывы, свободен для заказов!

xeleron добавил 03.07.2008 в 20:05

Появилась новая услуга VIP прогн, стоимость 20$ с моим описанием 15$ с вашим. Суть заключается с ручным вводом капчи. Писем 1400+

[Удален]

Сотрудничаю с ТС не первый раз.Заказывал уже много сайтов для прогона.Сайты разных тематик,везде приходит писем 1000-1500.

Пробывал заказывать у других совсем не то.Думаю что буду сотрудничать только с ТС.Рекомендую всем.

Спасибо.

xeleron
На сайте с 31.05.2008
85

Рад постоянным клиентам, свободен для заказов!

Evgeniy T.
На сайте с 29.04.2007
101

Заказывал у Xeleron прогон 2 сайтов. Очень порадовала оперативность - утром заказал - вечеров все готово. В ICQ отвечает сразу, адекватен в общении. Про качество самого прогона говорить рано - будем ждать апа, могу только сказать про письма. На нулевой сайт пришло около 1200 писем, на сайт, который гоняли по каталогам 2 месяца назад пришло около 1000 писем. В большинстве писем оповещение об успешном добавлении или принятии на модерацию. Я доволен прогоном. Буду заказывать еще.

rpex
На сайте с 19.06.2007
112

прогнал нулевой сайтик, прило 1100 писем. Ждем)

Весна, Чо.
xeleron
На сайте с 31.05.2008
85

Свободен для заказов!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий