Дурят нам мозги?

1 23
P
На сайте с 08.03.2007
250

в backups смотрели?

Prior
На сайте с 03.03.2008
194

Тема напоминает гадания на кофейной гуще в тёмной комнате наощупь :/

HackMetal, если у вас большой опыт работы с движками - откуда такие вопросы?

По теме: ответ на ваш вопрос - скорее всего вас никто не дурит.

Ответы на вопрос - https://answers.net.pl
HM
На сайте с 05.03.2008
53
в backups смотрели?

Там просто копия сайт сделанная двумя месяцами ранее в архиве...

HackMetal, если у вас большой опыт работы с движками - откуда такие вопросы?

Нет, я не говорю что большой, по специальности я вообще программист на C++, а за сайты берусь только когда очень хорошие знакомые, очень хорошо попросят. Да и локально я работал с ними, а так почти нет..

[Удален]

HackMetal, так может и не браться за сайты, а отдать реальным специалистам, раз вы самого элементарнейшего сделать не можете...

HM
На сайте с 05.03.2008
53
так может и не браться за сайты, а отдать реальным специалистам, раз вы самого элементарнейшего сделать не можете...

Честно? С большим бы удовольствием не брался...

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

HackMetal, чувак, это - финиш! Это - нанотехнологии!!!

Страницы - есть (в инете), а на фтп - нету :(

А почему? Потому что - нано! Маленькие очень. Их не видно :(

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
HackMetal:
Да и локально я работал с ними

скорее всего вы работали тогда не с движками, а с сайтами на чистом хтмл, хотя впрочем системы управления контентом разные бывают.

В вашем сайте скорее всего как писали уже выше задействован модуль сервера mod_rewrite и директивы к нему, который в вашем случае запросы все страниц перенаправляет на файл x.php, а в нём уже берётся переменнная $_SERVER['REQUEST_URI'] в которой будет хранится адрес нашей "виртуальной" страницы и разбирается тем или иным образом по частям (например, с помощью регулярных выражений).

А затем система анализирует данные, которые получили в результате парсинга этой переменной, а после формирует и выводит нужный для этой страницы контент.

HM
На сайте с 05.03.2008
53

Спасибо всем кто отвечал. Хотя вообще в тему был тока первый ответ, остальное флуд. Разобрался. Никогда не работал с .htaccess, щас почитал про него, и всё сделал.

P.S. кстати все кто надсмехался, зря вы так, сайт с правда очень запутан и настроен чтобы никто не лазил, хотя меня надсмешки не обижают, для меня это просто отсутвие образования и субординации со стороны надсмехающегося объекта...

[Удален]
для меня это просто отсутвие образования

Нифига себе самокритика. Хотя, если не знаешь, что такое хтотсос, или модрейврайт - заслуженная :)

p.s. отсутвие, ога 😂

[
На сайте с 27.06.2008
0

Поинтересуйтесь где был написан сайт. Наверняка это какой-то фреймворк, а они почти всегда используют шаблонизаторы и найти целого кода, который вы видите в "исходном коде" вам не удасться, он собирается из нескольких, иногда до пары десятков, разных файлов. Кстати и структура типа "<a href="/news/">НОВОСТИ</a>" похожа на то, что ссылка идёт на шаблон страницы для вывода новостей.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий