- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
в backups смотрели?
Тема напоминает гадания на кофейной гуще в тёмной комнате наощупь :/
HackMetal, если у вас большой опыт работы с движками - откуда такие вопросы?
По теме: ответ на ваш вопрос - скорее всего вас никто не дурит.
Там просто копия сайт сделанная двумя месяцами ранее в архиве...
Нет, я не говорю что большой, по специальности я вообще программист на C++, а за сайты берусь только когда очень хорошие знакомые, очень хорошо попросят. Да и локально я работал с ними, а так почти нет..
HackMetal, так может и не браться за сайты, а отдать реальным специалистам, раз вы самого элементарнейшего сделать не можете...
Честно? С большим бы удовольствием не брался...
HackMetal, чувак, это - финиш! Это - нанотехнологии!!!
Страницы - есть (в инете), а на фтп - нету :(
А почему? Потому что - нано! Маленькие очень. Их не видно :(
Да и локально я работал с ними
скорее всего вы работали тогда не с движками, а с сайтами на чистом хтмл, хотя впрочем системы управления контентом разные бывают.
В вашем сайте скорее всего как писали уже выше задействован модуль сервера mod_rewrite и директивы к нему, который в вашем случае запросы все страниц перенаправляет на файл x.php, а в нём уже берётся переменнная $_SERVER['REQUEST_URI'] в которой будет хранится адрес нашей "виртуальной" страницы и разбирается тем или иным образом по частям (например, с помощью регулярных выражений).
А затем система анализирует данные, которые получили в результате парсинга этой переменной, а после формирует и выводит нужный для этой страницы контент.
Спасибо всем кто отвечал. Хотя вообще в тему был тока первый ответ, остальное флуд. Разобрался. Никогда не работал с .htaccess, щас почитал про него, и всё сделал.
P.S. кстати все кто надсмехался, зря вы так, сайт с правда очень запутан и настроен чтобы никто не лазил, хотя меня надсмешки не обижают, для меня это просто отсутвие образования и субординации со стороны надсмехающегося объекта...
Нифига себе самокритика. Хотя, если не знаешь, что такое хтотсос, или модрейврайт - заслуженная :)
p.s. отсутвие, ога 😂
Поинтересуйтесь где был написан сайт. Наверняка это какой-то фреймворк, а они почти всегда используют шаблонизаторы и найти целого кода, который вы видите в "исходном коде" вам не удасться, он собирается из нескольких, иногда до пары десятков, разных файлов. Кстати и структура типа "<a href="/news/">НОВОСТИ</a>" похожа на то, что ссылка идёт на шаблон страницы для вывода новостей.