- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хочу научится грамотно продвигать сайты:) Прошелся по форуму в поисках нужной информации и столкнулся с проблемой - информации тут конечно в избытке для первых шагов, однако всю эту инфу трудно нормально воспринимать и систематизировать - с чего лучше начинать, какие моменты учитывать и как поддерживать достигнутые результаты.
И вот решил предложить начать совместно продвигать, к примеру, какой-нибудь новый сайт на произвольную тему, которую предлагаю выбрать всем желающим, как и доменное имя. И продвигать его пошагово совместными усилиями. Я думаю это будет весьма полезная тема для начинающих.
Хочу научится грамотно продвигать сайты:) Прошелся по форуму в поисках нужной информации и столкнулся с проблемой - информации тут конечно в избытке для первых шагов, однако всю эту инфу трудно нормально воспринимать и систематизировать - с чего лучше начинать, какие моменты учитывать и как поддерживать достигнутые результаты.
И вот решил предложить начать совместно продвигать, к примеру, какой-нибудь новый сайт на произвольную тему, которую предлагаю выбрать всем желающим, как и доменное имя. И продвигать его пошагово совместными усилиями. Я думаю это будет весьма полезная тема для начинающих.
Перевожу.
Мне лень читать. Чукча не читатель. Напишите все тута по сайты и разжуйте.
Алексей Барыкин добавил 24.06.2008 в 23:07
Совместно с вами что-то продвигать стрёмно однако.
Ибо странного хотите иногда...😂
Хотите учиться - не создавайте глупых тем - читайте, на форуме есть все что вам нужно, даже больше :)
У многих новичков одна единственная проблема. Им нужно под рукой иметь подробное руководство по продвижению, типа книги Ашманова или tutorial.semonitor.ru. Но вот незадача, сейчас таких энтузиастов, которые захотят написать книгу в соответствии с изменениями алгоритма, вряд ли найдется (среди тех, которые знают о чем говорят, а не просто треплются).
Люди будут лучше продвигать свои проекты и не палить темы на форуме. Умный и без палева до всего сам дойдет. Да и палить ничего не надо, достаточно лишь внимательно посмотреть бэки и сделать правильные выводы + практика.
Перевожу.
Мне лень читать. Чукча не читатель. Напишите все тута по сайты и разжуйте.
Перевожу перевод. Мне лень помогать. Тот кто хочет учится пусть это делает сам. Я же сам учился! Сидел, вермя тратил на чтение. Вот буду еще помогать тут какому-то чукче бесплатно, время на сообщения тратить, а он тут еще и учиться будет. Иш чо удумал! Предлагает тут еще что-то новое, сайт всем вместе продвигать. Зачем ? Надо все по старинке делать.
Вот всегда так - решишь чему-то научится, сразу нахидится умный критик с оскроблениями и презрением.
merder добавил 24.06.2008 в 23:22
У многих новичков одна единственная проблема. Им нужно под рукой иметь подробное руководство по продвижению, типа книги Ашманова или tutorial.semonitor.ru. Но вот незадача, сейчас таких энтузиастов, которые захотят написать книгу в соответствии с изменениями алгоритма, вряд ли найдется (среди тех, которые знают о чем говорят, а не просто треплются).
Люди будут лучше продвигать свои проекты и не палить темы на форуме. Умный и без палева до всего сам дойдет. Да и палить ничего не надо, достаточно лишь внимательно посмотреть бэки и сделать правильные выводы + практика.
А как называется книга Ашманова? Не знал, что такое полезное руководство существует.
Было бы что то новое - другое дело. А так - бред ленивого школьнЕГА.
Могу забесплатно научить пользоваться поиском.
Книга Ашманова ищется с помощью поисковой системы Яндекс, примерно так (это ссылка, в неё надо тыкать мышкой).
Вуаля! Первая же ссылка даёт название книги - "Оптимизация и продвижение сайтов в поисковых системах"
p.s. Яндекс — российская ИТ-компания, владеющая одноимённой системой поиска в Сети и интернет-порталом. Поисковая система «Яндекс» является девятым среди крупнейших поисковых сайтов мира по количеству обработанных поисковых запросов
Вот всегда так - решишь чему-то научится, сразу нахидится умный критик с оскроблениями и презрением.
пора бы уже привыкнуть ;)
А как называется книга Ашманова? Не знал, что такое полезное руководство существует.
скорее всего речь идет о "Продвижение сайта в поисковых системах" И. Ашманов, А. Иванов
Было бы что то новое - другое дело.
Сорри, видимо, я пропустил схожую тему в поиске. Подскажите пжл адресок ?
А так - бред ленивого школьнЕГА.
Ну пральна, куда нам до стариков. Вы же люди опытные, полжизни уже позади, как никак. К пожилым надо прислушиваться. Тяжело Вам сейчас наверное - бури магнитные, давление, тут ломит там ломит, а тут еще школьники достают.
merder добавил 24.06.2008 в 23:45
пора бы уже привыкнуть ;)
скорее всего речь идет о "Продвижение сайта в поисковых системах" И. Ашманов, А. Иванов
Вот спасибо! Сразу видно тактичный и воспитанный человек.
стучи в ICQ: 851880 научу основам и теории :)
стучи в ICQ: 851880 научу основам и теории :)
не обязательно, пусть кто угодно, подскажите мне темку. что так трудно чтоли? да раз уж началась такая пьянка.. режь последний огурец :)
как продвинуть сайт по шинам? актуально до августа...
Сорри, видимо, я пропустил схожую тему в поиске. Подскажите пжл адресок ?
Список Калинина.
Там жгунов собирают. Типичный признак - жгун не понимает что жгёт.