Продам перевод обзора ноутбука Asus Eee PC 900

x-mobi.ru
На сайте с 30.12.2007
88
439

Сабж.

Оригинал - http://www.hardwarezone.com/articles/view.php?cid=14&id=2543

Перевод идет почти сплошным текстом (вот так вот переводят переводчики ЦОПа профит :))

Сделано качественно.

Почти 11к символов без пробелов.

Статья уникальна, просто так случилось, что у меня оказалось 2 перевода данного обзора (заказал на профите, за бонусы... прошло дней 5... почему-то думал, что закзал перевод другого, т.к. заказывал не только этот... взял да начал переводить сам, перевел, закинул на сайт... в общем опомнился только тогда, когда его же и перевели на профите :( знакомые ржали...)))

Отрывок:

В популярности мини-ноутбукам серии ASUS Eee PC не откажешь, будь они чёрными или белыми. За пять месяцев, прошедших с момента выпуска, Eee PC разошёлся во всём мире в количестве, превышающем миллион экземпляров. Успех этой элегантной белой (или чёрной) машины стал причиной неуёмной зависти конкурентов, которые не замедлили с ответом и вышли на рынок с собственными аналогами. Не сильно расстроившись этим фактом, ASUS выпустила новую модель серии Eee PC - Eee PC 900. Те, кто прочёл наш недавний обзор, уже в курсе появившихся в Eee PC 900sports нововведений, вроде камеры в 1,3 мегапикселя и большого 8,9-дюймового экрана. Вдобавок к этому ASUS увеличила объём встроенной памяти...

Цена: 30$ (выходит 2,73$ за 1000)

x-mobi.ru добавил 24.06.2008 в 23:42

плюнули в меня таким сообщением:

> сц*ко не рекламь другие сайты

кого я рекламлю? Странный народ на форуме :(

Тема еще актуальна, могу поторговаться

О_о
x-mobi.ru
На сайте с 30.12.2007
88

удалите тему, пожалуйста

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий