- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Оно вроде и понятно, что везде. Но вот что-то как до дела дошло - задумлсо. Вот когда надо еды на неделю - едешь в Метро или Ашан. Когда для ремонта что-то - в Леруа Мерлен. Когда компьютерное - в Санрайз/Савельник. Бытовая электроника - М-Видео, Медиа-Маркт и т.д..
А вот куда можно поехать, чтобы разом купить фсю фигню: шорты, плавки, футболки, шлепки, сумку дорожную, крем для загара, ну и т.д. и т.п., чтобы и дерьма не впарили, и не переплачивать особо, как в бутиках?
Спасибо заранее.
Вот когда надо еды на неделю - едешь в Ашан. Когда для ремонта что-то - в Леруа Мерлен. А вот куда можно поехать, чтобы разом купить фсю фигню...
Туда же, только в Декатлон. Имеются в Алтуфьеви и Белой Даче (рядом с ашанами).
http://www.sporthit.ru/ Я как-то был проездом в Южной Столице - в Спортхите целый кочан рубашек коламбиевских закупил. Качественный магаз.
Туда же, только в Декатлон. Имеются в Алтуфьеви и Белой Даче (рядом с ашанами).
Точно, супер! Никогда не был.
Кстати, вроде как есть еще на ТТК между Щелковским шоссе (как там оно - Русаковская, что ли, называется ближе к центру) и Рижской эстакадой. Вроде недавно построили, а на сайте нету. Может не открылся еще... Ну да ладно, выясним. Спасибо.
http://www.sporthit.ru/
Ага, Илья, спасибо, тоже вариант.
А то я только про спортмастер помнил, но там вечно в разных магазинах совершенно разный ассортимент, в каждом из них - довольно скудный, да и цены неправильные.
Кстати, вроде как есть еще на ТТК между Щелковским шоссе (как там оно - Русаковская, что ли, называется ближе к центру) и Рижской эстакадой.
Ага, есть. Только им то ли электричества не дают, то ли гаишники чего-то не подписывают, поэтому ничего не работает. Попали по полной программе.
поэтому ничего не работает
Вот блин! А я-то губы раскатал...
в любой торговый центр
Мега в химках и еще где то не помню, Щука на щукинской, Пятое авеню на окт. поле, на Киевской Европейский
они сейчас как гибы рустут после дождя
Щука на щукинской, Пятое авеню на окт. поле
Ну вот то-то и оно, что в таких центрах (именно в этих, по крайней мере) много мелких магазинчегов, в которых малопонятное качество товаров и еще менее понятная ценовая политика. Был и там, и там не раз, теперь предпочитаю за покупками ездить в другие места.
Посетил Декатлон. Интересный магазин. В первую очередь тем, что там фактически все товары - всего нескольких производителей, и те, как я понял, аффилированы с этой сетью. То есть, грубо говоря, и шорты, и боксерскую грушу выпускает один производитель, нигде более не известный (made in China и Taiwan), зато его товарами завалено всё. Это, как понимаете, и хорошо (если он делает нормально), и плохо (выбор ограничен).
Вообще, конечно, в первую очередь магазин нацелен именно на спорт и крайне активный отдых (ну, байдарки, палатки, акваланги и т.п.). Пердуны типа меня, которым бы полежать на солнышке, там всё же несколько теряются в многообразии диковинных вещей по странным ценам (ну не могу я понять, зачем мне могли бы понадобиться китайские носки за 500 рублей).
Но самое необходимое таки нашел и купил, и весьма доволен. Так что еще раз спасибо.
http://www.sporthit.ru/ Я как-то был проездом в Южной Столице - в Спортхите целый кочан рубашек коламбиевских закупил. Качественный магаз.
Ипочем там рубахи коламбиевские? Специально поеду если недорого и не в Подмосковье армянами шитые :o
Вах, кросавчег Илья! А я-то ищу, где бы, к себе поближе. такое нарыть? А оно - вот, под боком почти. :)
Sim: тоже пасип. :)