- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Недавно пару клиентов со мной говорили про то, что по многим запросам вылазит главная страница в то время как внутренняя является релевантной (продвигается внутренняя, а вылазит морда).
Так вот, я так понимаю, что яндекс сочтёт это за нарушении лицензии если я буду делать вот так:
зашёл человек по запросу "ipod" на главную apple, а я его перенаправляю без задержек на внутреннюю страницу где полное описание линейки Ipod.
Нарушение лицензии или нет ?
Висит сей код уже полгода
Код ловит пользователей с русскими айпишниками и перенаправляет их на сайт представительства в россии. Можно переписать на вылавливание по определенным запросам.
За полгода небыло ни санкций ни жалоб. Посещаемость 1,5-2К в сутки.
Тоже думал о таком, но отказался от этой идеи. Имхо, лучше дать ссылку в более наглядном месте вроде: "Наверное, вы искали ipod".
Клоакинг.
Если регионалов еще можно перекидывать на региональный раздел, то за это могут отправить в курилку
Незнаю как называется, но так надо было.
И, кстати, сайт попал под фильтр за ссылки, а потом успешно из него вышел. Код работал.
В принципе это ведь не продажа трафика, это определение "русским - русское, украине - украинское" зачем росийскому пользователю украинский сайт если есть такой же русский?
Kirik, клоакинг это
Согласитесь, что это не от сюда?
__SPiRiT__ добавил 24.06.2008 в 15:40
Незнаю как называется, но так надо было.
И, кстати, сайт попал под фильтр за ссылки, а потом успешно из него вышел. Код работал.
В принципе это ведь не продажа трафика, это определение "русским - русское, украине - украинское" зачем росийскому пользователю украинский сайт если есть такой же русский?
А про мой случай что скажешь? Это можно подвести под статью "айподникам айпод, аймакам - аймак" ? ))))
__SPiRiT__
Почему бы и нет?
Как проверить? Модератор яндекса придёт с поиска яндекса по определённому запросу, чтобы зафиксировать страницу на которую он попадёт? ))
Робот это дело не обнаружит т. к. используется Ява-скрипт для переадресации.
Можно решить проблему и по-другому: наставить по сайту внутренних ссылок с нужными анкорами на нужную страницу.
Это определение, которое можно использовать, по большому счету, как кому захочется.
Как по мне, Ваш вариант чистой воды клоакинг.
Ведь человек в поиске уведет одно, а в результате перейдет на другое, пусть и более подходящее.
__SPiRiT__
Можно решить проблему и по-другому: наставить по сайту внутренних ссылок с нужными анкорами на нужную страницу.
это лишнее время для посетителя - время на поиск информации должно быть минимальным
это лишнее время для посетителя - время на поиск информации должно быть минимальным
Нет, я вообще-то о ранжировании в индексе внутренних страниц сайта ))
Kirik Сэкономим время человеку и не потеряем потенциального клиента )