В Турции судят украинского хакера: ему грозит 72 года тюрьмы

1 23
ARIZONA
На сайте с 10.04.2008
16
Loko:
жоское у них там правосудие... пожизненное за 10 лямов давать... У нас столько серийным убийцам и террористам дают

Не буду утверждать насолько это правда. Вот просто недавно в одной газетке прочитала, что например в России отменят пожизненные заключения и восстановят смерную казнь. Думаю если бы это было правдой многие бы задумались перед тем, как что-то подобное сделать. Хотя кто его знает. Человек должен быть гуманным.

уникальный контент для ваших сайтов (рерайт, копирайтинг) ICQ: 472551905 Отзывы (/ru/forum/221918)
Loko
На сайте с 28.01.2007
101
ARIZONA:
Вот просто недавно в одной газетке прочитала, что например в России отменят пожизненные заключения и восстановят смерную казнь

в смысле как отменят пожизненное?

Centurion
На сайте с 27.09.2007
39

А зачем он вообще в Анталию поехал?

Лучше бы на Украине поймали, так хоть и откупился бы, а в Турции наверное, не получится.

ARIZONA
На сайте с 10.04.2008
16
Loko:
в смысле как отменят пожизненное?

Ну в смысле, что если человеку присудят пожизненное заключение, то его не посадят, а просто расстреляют. Но я же говорю, достоверности этого не знаю. Может просто кто-то решил сенсацию сделать на пустом месте.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
swinger:
Его срок должен зависеть не от суммы, которую он украл, а от количества и тяжести преступлений, которые он совершил

50 тыс. краж и всего 70 лет... 🚬

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий