Отдых и Туризм: рекомендации, советы.

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91

to New_Angel

Бюджет хороший, можно многие места себе позволить.

На островах в Европе можно и Тенерифе, но да особых развлечений и интересностей там не будет.

Можно попробовать Лазурный берег Франции. Ницца, Канны, Сан-Тропе. Но тут больше конечно стоит расчитывать не именно пляжный отдых (с морем там не шикарно), а вместе с экскурсионным.

Французский остров Корсика - не попсово,с собственным колоритом. Мягкий климат, хорошее море, горы, история. Прямых рейсов и чартеров нет. Желательно самому организовывать.

Посмотрите фильм "Корсиканец" :)

Почитайте про это место, помоему идеально. Правда могут быть проблемы с 5*****, можно не вложиться в эту сумму и не много отелей, выбор не слишком большой.

Во Францию тур можно самостоятельно организовать. Французское посольство в Москве наиболее лояльное сейчас. Не требует оригинала приглашения, достаточно факс с забронированного отеля через booking.com. А главный бонус, что визу дают мульти на один месяц, при следующем запросе есть шанс схлопотать 30-90/360 мульти.

Также стоит обратить внимание на Грецию.

Родос - остров не без истории, можно и в море поплавать и посмотреть.

Зависит от того, что вы хотите в общем то. Просто отдать за хорошее море в Европе 8000 EURO это имхо много. Поэтому я привёл экскурсионно-плавательные места. В два раза дешевле можно хорошо поплавать в Хорватии или Черногории.

-
G00DMAN
На сайте с 19.04.2008
122

Пляжный - Капри или Сардиния на крайняк, если нужно больше гламура - Лазурный берег. Бюджета должно хватить на эти варианты, если без изысков. :)

Илья Зябрев, AlterTrader Research Ltd. Последние статьи: Об отмене ссылок в Яндексе. (www.altertrader.com/publications38.html)|Поведенческие факторы (формулы) (www.altertrader.com/publications36.html) Жадные алгоритмы Яндекса. (www.altertrader.com/publications20.html)|MatrixNet для «чайников». (www.altertrader.com/publications19.html)
Bosik
На сайте с 08.02.2007
135

Советую! Греция. На остров Крит. Очень шикарно. Недавно был там.

У меня одни эмоций я как родился заново после острова Крит.:)

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Plastilin:
Можно попробовать Лазурный берег Франции. Ницца, Канны, Сан-Тропе.

C оглашённым бюджетом там нищими будете чувствовать. Прожить-то можно, но без размаха.

Hi!
V
На сайте с 02.08.2006
16
Dixander:
Ну если Европа, море и без детей, то имхо - Ибица. Там правда ночью не заснешь, но об этом в ТЗ ничего не сказано. )))

есть еще специализированные отели для сексуальных меньшинств.

наврятли там дети будут :)

про гомофобию, опять таки, в ТЗ не упоминается :)

Grabber
На сайте с 22.09.2004
181

От детей капканы помогают.

█ Хостинг от 50 руб. в месяц █ http://ruweb.net/?from=4243
6666
На сайте с 10.01.2005
505
New_Angel:
желательно чтобы в отеле небыло детей!

Педобера с собой возьми, он детей распугает. Или Фомича.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
cscope
На сайте с 13.02.2005
525

New_Angel, бютжет на отдых неслабый,завидую :)

Зависит от того,какой отдых ищете,если в двоем с девушкой,это одно,если с другом - другое.

Я был в прошлом году на чемпионате мира по армрестлингу в Болгарии,очень понравилось,хотя сравнивать по большому счету не с чем.

Европа+море вариантов не много,по пальцам 1 руки перечесть.

[Удален]
Европа+море вариантов не много,по пальцам 1 руки перечесть.

Да? Считаем?

-Греция

-Хорватия

-Болгария

-Турция

-Италия

-Испания

-Португалия

-Латвия

-Кипр

Почти две руки получается :)

Plastilin