- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как то задумался над тем, чтобы новый проект начинать не на нулевом домене, а купить освобождающийся (уже с неким тИЦ и pr). Естественно домен той же тематики, что и планируемый проект.
Поискал на форуме эту тему, наткнулся тока на кучу объявлений о скупке ненулевых доменов. Раз покупают значит наверное это не самая плохая идея, хотя может конечно я ошибаюсь.
Кто что может сказать по этому поводу ?
Ну во-первых яша лучше относятся к доменам которым не один день, а во-вторых пр и тиц это очень хорошо!
Satel, ну это понятно, что тИЦ и pr это хорошо, просто я вот думаю по поводу того, что контент сайта то резко поменяется и как к этому отнесутся поисковики
тоже волнует этот вопрос, пол года назад сделал сайт, прогнал по каталогам, потом подумал что домен к нему не очень подходит, купил другой, этот домен лежал некоторое время, потом я повесил на него совершенно другую тематику...
долго не был в индексе, сейчас появился, и то как то появился и новые страницы там не появляются пока...
Как то задумался над тем, чтобы новый проект начинать не на нулевом домене, а купить освобождающийся (уже с неким тИЦ и pr). Естественно домен той же тематики, что и планируемый проект.
просто я вот думаю по поводу того, что контент сайта то резко поменяется и как к этому отнесутся поисковики
Так контент поменяется или нет. Где-то вы уже сами себе противоречите.
поменяется, ТС наверное хочет купить ненулевый домен, а какой там контент был кто его знает
тоже волнует этот вопрос, пол года назад сделал сайт, прогнал по каталогам, потом подумал что домен к нему не очень подходит, купил другой, этот домен лежал некоторое время, потом я повесил на него совершенно другую тематику...
долго не был в индексе, сейчас появился, и то как то появился и новые страницы там не появляются пока...
Ну это мне кажется естественно, что роботы стали заходить реже на сайт, раз он лежал некоторое время. От этого никуда не денешься при покупке ненулевого домена. Интересно что будет с его показателями и как он будет ранжироваться.
Так контент поменяется или нет. Где-то вы уже сами себе противоречите.
Да, контент поменяется и очень резко, но тематика останется той же.
поменяется, ТС наверное хочет купить ненулевый домен, а какой там контент был кто его знает
Ну попробовать узнать можно... :))))))
sozon, а есть возможность не менять быстро?
Ну попробовать узнать можно... )))))
sozon, а есть возможность не менять быстро?
Неа, такой возможности нет. Узнать что там был за контент действительно не проблема, но меняться он будет сразу.
тиц упал с 50 до 0, и пока не поднимается, пр точно не помню но так и остался 2 - не менялся, ну это скорее потому что смена пр идет не так часто...
тиц упал с 50 до 0, и пока не поднимается, пр точно не помню но так и остался 2 - не менялся, ну это скорее потому что смена пр идет не так часто...
Это плохо :(