Использование ненулевых доменов для нового сайта

12
sozon
На сайте с 04.09.2006
90
955

Как то задумался над тем, чтобы новый проект начинать не на нулевом домене, а купить освобождающийся (уже с неким тИЦ и pr). Естественно домен той же тематики, что и планируемый проект.

Поискал на форуме эту тему, наткнулся тока на кучу объявлений о скупке ненулевых доменов. Раз покупают значит наверное это не самая плохая идея, хотя может конечно я ошибаюсь.

Кто что может сказать по этому поводу ?

[Удален]

Ну во-первых яша лучше относятся к доменам которым не один день, а во-вторых пр и тиц это очень хорошо!

sozon
На сайте с 04.09.2006
90

Satel, ну это понятно, что тИЦ и pr это хорошо, просто я вот думаю по поводу того, что контент сайта то резко поменяется и как к этому отнесутся поисковики

jcrush
На сайте с 04.07.2004
371

тоже волнует этот вопрос, пол года назад сделал сайт, прогнал по каталогам, потом подумал что домен к нему не очень подходит, купил другой, этот домен лежал некоторое время, потом я повесил на него совершенно другую тематику...

долго не был в индексе, сейчас появился, и то как то появился и новые страницы там не появляются пока...

» Блог (http://blog.stfw.ru/) - SEO-заметки. ДВчат: @dvchat (https://t.me/dvchat)
Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211
sozon:
Как то задумался над тем, чтобы новый проект начинать не на нулевом домене, а купить освобождающийся (уже с неким тИЦ и pr). Естественно домен той же тематики, что и планируемый проект.
sozon:
просто я вот думаю по поводу того, что контент сайта то резко поменяется и как к этому отнесутся поисковики

Так контент поменяется или нет. Где-то вы уже сами себе противоречите.

jcrush
На сайте с 04.07.2004
371

поменяется, ТС наверное хочет купить ненулевый домен, а какой там контент был кто его знает

sozon
На сайте с 04.09.2006
90
jcrush:
тоже волнует этот вопрос, пол года назад сделал сайт, прогнал по каталогам, потом подумал что домен к нему не очень подходит, купил другой, этот домен лежал некоторое время, потом я повесил на него совершенно другую тематику...

долго не был в индексе, сейчас появился, и то как то появился и новые страницы там не появляются пока...

Ну это мне кажется естественно, что роботы стали заходить реже на сайт, раз он лежал некоторое время. От этого никуда не денешься при покупке ненулевого домена. Интересно что будет с его показателями и как он будет ранжироваться.

Talisman13:
Так контент поменяется или нет. Где-то вы уже сами себе противоречите.

Да, контент поменяется и очень резко, но тематика останется той же.

Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211
jcrush:
поменяется, ТС наверное хочет купить ненулевый домен, а какой там контент был кто его знает

Ну попробовать узнать можно... :))))))

sozon, а есть возможность не менять быстро?

sozon
На сайте с 04.09.2006
90
Talisman13:
Ну попробовать узнать можно... )))))
sozon, а есть возможность не менять быстро?

Неа, такой возможности нет. Узнать что там был за контент действительно не проблема, но меняться он будет сразу.

jcrush
На сайте с 04.07.2004
371

тиц упал с 50 до 0, и пока не поднимается, пр точно не помню но так и остался 2 - не менялся, ну это скорее потому что смена пр идет не так часто...

sozon
На сайте с 04.09.2006
90
jcrush:
тиц упал с 50 до 0, и пока не поднимается, пр точно не помню но так и остался 2 - не менялся, ну это скорее потому что смена пр идет не так часто...

Это плохо :(

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий