- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ну не знаю. Как мне кажется, человеку не дается того, с чем он не сможет справиться, если захочет.
Я, если честно, вчера тоже сорвался, нагрубил маме по телефону, по стене постучал кулаком, поныл и успокоился, понимая, что никто не виноват, кроме меня. И все в моих руках.
Самое сложное для человека - это измениться. Долгий процесс, идущий очень медленно, и иногда заказнчивающийся опусканием рук и возвращением к прежней жизни.
Человек со своей слабость сам себе враг. Особенно считая, что, если к примеру появится девушка, то все изменится. Но стержень должен быть в самом человеке, нельзя искать его и рассчитывать на наличие его у девушки...
Что делать ?
Меняться. Я сам в болоте тону постепенно, все больше и больше с каждым днем, а выбраться так и не могу, даже осознавая проблему. Но стараюсь, главное не сдаваться. Все будет :)
Вот яхочу семью, это правильно, но для этого нужны средства, а их как всегда не хватает, но пойти воровать убивать и т.п. это же не правильно !?
Тут вопрос в том, как Вы хотите жить с семьей. Кому-то хватает честно получаемых 15к на семью, а кому-то и нескольких миллионов долларов не хватит.
Вы оглянитесь вокруг, как другие живут. Сравнивать себя с другими - слабость. Но я к тому, что есть люди, который живут в условиях, намного хуже Ваших, но при этом живут!
Буду краток, все уже просто надоело.
Хочу жить... жить, красиво, правильно... но как ?
Ничерта не получается, не по жизни не в любви!
Что делать ? Люди как быть ??
Может того ?
Найдите хорошего психолога. Он поможет определиться с целями и способами их достижения.
Если это не поможет, тогда можете попробовать и свой вариант.
ТС, ни кто Вам тут не подскажет что делать. Раз уж дана жизнь - живите. а если в чем то не везет - в другом точно будет лучше.
Буду краток, все уже просто надоело.
Хочу жить... жить, красиво, правильно... но как ?
для начала найдите нормальную работу, чтобы не зависеть от того есть заказы или нет
Когда коту делать нечего, он яйца лижет. Уж извините, ТС.
Интересное наблюдение: сколько было жалобных топиков а-ля "жить не хочу etc", все от мужиков. Ни одного жалобного топика от женщин не припомню...
Тигра, Это был наезд на мужскую часть аудитории?)
Действительно есть тенденция мужских плаксивых топиков, но это от того, что их на форуме значительно больше.
дык, дамам всегда есть кому пожалиться ;)
Когда коту делать нечего, он яйца лижет. Уж извините, ТС.
Интересное наблюдение: сколько было жалобных топиков а-ля "жить не хочу etc", все от мужиков. Ни одного жалобного топика от женщин не припомню...
Наверное думать об этом некогда… Нет заказов – стирка, уборка, приготовление пищи… Хотя это бывает крайне редко. А чаще: работа + стирка, уборка, приготовление пищи…
Тигра, Это был наезд на мужскую часть аудитории?)
Свят-свят! Да нив жысть! Это всего лишь наблюдение.
А чаще: работа + стирка, уборка, приготовление пищи…
И дети. И муж-нытик. *ой, картина жизненного затяжного апокалипсиса прямо получилась*
И дети. И муж-нытик.
Сочувствую Вам, уважаемая Тигра 😂