- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
freezzeerf, уныние - грех
Мыслишки такие от праздности и лени приходят. Займите себя чем-то.
Вот я тоже пытаюсь бороться с ленью. Вот я сидя дома зарабатываю сколько не всякий заработает от звонка до звонка у дяди в офисе. И меня, честно говоря это сейчас стало убаюкивать :)
Блин, а амбиций у меня тоже дофига - тоже хочу жить богаче и достойней :)
И основная объективная помеха этому стремлению - собственная лень и праздность.
Если вы крутой дезигнер, то возьмите в себе в работу тестовое задание от Артемия Лебедева - сразу станет понятно, а так ли это на самом деле. Возможно будет к чему дальше стремиться ;)
Если вы крутой дезигнер, то возьмите в себе в работу тестовое задание от Артемия Лебедева
Я не говорил что крутой дизенгер, но помоему не из "ж" руки растут, а лебедев не является для меня авторитетом, так что лучше получить высокобюджетный заказ с огромной ответственностью и пунктуальностью, но заказов что то нет... а по поводу лени наверное Вы правы гдето на 50%, етсь такое дело, но даже наверное не столько лень, как однообразие буднего дня.
Не моглибы ткнуть пальцем, где зарабатывать ?
Если Вы задаете такие вопросы, то Вы примыкаете к армии миллионов людей, которые жалуются на судьбу, но сами для своего благополучия ничего не делают.
Уважаемый, можно работать по 2 часа в день и получать при этом достаточно денег для небедной жизни. Все зависит от того, какие усилия Вы для этого прилаживаете. Я в свое время работал каждый день до 4 утра, засыпал перед ноутом, но при этом учился и учился.
А если ныть, то денег в кармане и драйва в жизни не прибавится. Хотя не всем же в этой жизни быть успешными, кому то и улицы нужно мести...
Все попер я весь в работу, не буду останавливатся на достигнутом, Corel, 3Dmax, верстка, ПХП, ой сколько еще предстоит познать ;)
Ох, как подействовал на меня этот топик... я аж сказку написал за полчаса :)
я аж сказку написал за полчаса
Чё за остров? На Лисий не очень похож.
pauk добавил 25.06.2008 в 05:49
Все попер я весь в работу, не буду останавливатся на достигнутом, Corel, 3Dmax, верстка, ПХП, ой сколько еще предстоит познать
Ага, и меньше употребляй того, что перед первым топиком. :)
Я не говорил что крутой дизенгер, но помоему не из "ж" руки растут, а лебедев не является для меня авторитетом, так что лучше получить высокобюджетный заказ с огромной ответственностью и пунктуальностью, но заказов что то нет... а по поводу лени наверное Вы правы гдето на 50%, етсь такое дело, но даже наверное не столько лень, как однообразие буднего дня.
Ну если руки откуда надо растут, то это уже неплохо ;)
Лебедев для многих не является авторитетом, однако чего достиг ☝ а ведь он даже рисовать не умеет, о чем открыто утверждает :)
Да вы просто так, ради тренировки возьмите тестовое задание, без заточки на трудоустройство к нему. А высокобюджетный заказ можно ждать всю жизнь.
Да и редкий дядя работодатель станет вам много платить - эту истину лично я усвоил, и критерием этой истины была большая практика, школа жизни епт :)
Ох, как подействовал на меня этот топик... я аж сказку написал за полчаса :)
отличный рассказик, легкий. приятный :)
Galaxy добавил 25.06.2008 в 10:47
Все попер я весь в работу, не буду останавливатся на достигнутом, Corel, 3Dmax, верстка, ПХП, ой сколько еще предстоит познать ;)
пока всё не узнаешь, не стреляйся. :)
Galaxy, не хуже Дарьи Донцовой? :) Может быть, когда-нибудь получится стать писателем... Всегда мечтал...
Паук, это один из Курильских островов.
Kopernik, получится, 100% получится. :)