Качественные сателлиты с уникальным контентом и отличным дизайном!

BD
На сайте с 04.06.2008
98

Бронирую SAT #751

[Удален]

Я тоже беру сателлиты и уже давно. И у меня большая часть в индексе и я очень доволен работой ТС.

nesvobodnye
На сайте с 03.04.2007
101

Политика военного нейтралитета в действии .. )

А как отличить скан от рерайта мне или стороннему судье (покосился наверх), особенно если автор не признается? В данном случае презумпция невиновности должна перевесить? Или этот принцип уже устарел?

Сателлиты качественные (по крайней мере, приобретённые мною). Намерен после возвращения автора из бана (22) мониторить топик и далее на предмет потенциальных покупок.

И вопрос к ТС сразу: по имеющемуся у заказчика контенту (графика, текст) производство сателлитов возможно?

Всё ранее написанное - сугубо личное мнение.
[Удален]
phil15:
И у меня большая часть в индексе и я очень доволен работой ТС.

Из последних: три купленных в прошлом месяце сателлита с уже прокачанным тИЦ 20-50 успешно в воскресенье вылетели из яши. Но в аддуридку добавляются.

Никакой рекламы и бирж не стояло. Жаль.

SeoSheff
На сайте с 24.05.2007
108

У меня 1 вылетел 1 так и не залетел.

В общем поэтому и не стал дальше заказывать. Уж за такие деньги бы можно было и рерайт сделать хотя бы 50 страниц.

У меня рерайтеры по 400 вмз получают в месяц и каждый пишет по 750-900 тыс символов в месяц.

А тут 6-7 сатов которые не факт что выживут. Прально я сделал что нанял тучу людей и делаю лучше и качественнее и дешевле чем эти. Просьба в личку не писать, на заказ не планирую делать.

[Удален]
SeoSheff:
У меня 1 вылетел 1 так и не залетел.

В общем поэтому и не стал дальше заказывать

Этого хватило бы... Зачем дальше пиариться))

SeoSheff:
У меня рерайтеры по 400 вмз получают в месяц и каждый пишет по 750-900 тыс символов в месяц.
А тут 6-7 сатов которые не факт что выживут. Прально я сделал что нанял тучу людей и делаю лучше и качественнее и дешевле чем эти. Просьба в личку не писать, на заказ не планирую делать.

Особенно

SeoSheff:
Просьба в личку не писать, на заказ не планирую делать.

Смешно просто)

Лично я брал у ТС 34 сателлита в общей сложности и своих у меня туча, в связи с последними событиями (АГС-17) повылетали некоторые, а сателлиты ТС 90% в индексе с прокачаным Тиц и приносят мне прибыль.

По поводу контента - для сателлитов там замечательный контент просто супер, я очень доволен. Я покупал сателлиты у многих и могу сказать, что самые качественные это сателлиты ТС, ИМХО. Каждый купленный сателлит это всего лишь инструмент, который вы должны правильно использовать, настраивать и доделывать под себя.

ВОБЩЕМ, ТС я считаю вам стоит продолжать свое дело Ваши сателлиты замечательные и очень радуют.

SeoSheff
На сайте с 24.05.2007
108

Особенно по вашей дате реги вы точно заказали уже столько сайтов и нарастили тиц. Вы просто профи. Зачем на форум вам ходить. Вам их уже нужно создавать и крутить вы же мега гуру))))

Hotabich
На сайте с 10.06.2008
85

а у меня один вылетел, но через два дня снова восстановил свои позиции, так что пока ничего плохого не могу сказать

liotur
На сайте с 08.11.2007
126

SAT#755 продан!

ITILECT (http://www.itilect.com) - разработка сайтов, дизайн и продвижение сайтов
liotur
На сайте с 08.11.2007
126

SAT #761

Тематика: Компьютеры (Собираем компьютер - как это сделать правильно)

Контент: Уникальный (100%), проверялся: Яндексе, Гугле

Кол-во символов: 156 000 без пробелов

Кол-во страниц: 85 (по уровням 1/27/57) + 20-40% в sape (облако тегов)

Дизайн: Уникальный, приятный

Движок: Самописная системка, легка в установке, не требует баз, работает быстро, заточена под PHP5.

Основные функции системы:

1. Карта сайта (и sitemap.xml)

2. Привью статей

3. Страницы контактов с адресами, схема проезда, форма обратной связи

4. Встроенные коды бирж Sape.ru, Linkfeed.ru, Setlinks.ru

5. Встроен код системы Seozavr.ru и Liex.ru new! для продаж статей

6. Счетчики Liveinternet.ru и Top100.rambler.ru

7. Облако тегов

Цена: 64 Wmz

[ATTACH]45754[/ATTACH]

В продаже:

SAT#735 - Физика, энергетика (Проведение ядерных испытаний)

SAT#741 - Электроника, техника (Электронная промышленность)

SAT#746 - Психология (Привычки и автоматическое поведение человека)

SAT#760 - Программирование (Генераторы словарей и модули Рython)

SAT#761 - Компьютеры (Собираем компьютер - как это сделать правильно)

jpg 761.jpg

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий