- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
хотелось бы поделится мнением по поводу тех.потдержки, купил сат через день выяснилось что проблемы с sitemap написал в потдержку и ТС, потдержка вообще аську неактивизировал, но все же отписался что некогда через два три дня решит проблему, ТС написал что как только я первый на очереди решения проблемы, прошло 10 дней, результат 0....., в яндексе вообще такое ощущение что он его не видит, гугл из 150 страниц видит только 29..., вообщем сложилось впечатление что деньги на ветер.... я ручками делал варез сайты, первый в яндексе проиндексировал страниц 50 за 9 дней, второй вообще влетел за 5 дней... ЭТО лично мои размышления, вполне может быть у других нет моих проблем, но так как всем влом написать что и как вот я и решил высказать свое мнение....
да кстати проверил через антиплагиат, все статьи в сате из рефератов каких то, там аж запестрило сколько источников....
ни для кого, я думаю, не секрет откуда контент. Это видно даже с тем сайтов.
А вы что хотели красивую обертку да плюс еще и качественную начинку за 60 баксов? не бывает такого.
На месте ТС я бы сделал в цмс простую функцию создания страниц (добавление статей) по категориям. Что бы можно было подкормить сайтик уником или еще чем-то.
А вобщето.. купил я сайт у ТС не как сателлит, а как старт для нового проекта (куда не нужно отдельно заказывать диз, верстку, натяжку, контент (хоть и скан)) а все это есть и работает, остаеться только поддержать и сделать сдл (возможно со сменой цмс и добавлением тонн уника в будущем)
Знаю что это только мой путь, но хотелось поделиться)
goldok, ну не бывает таких сайтов с человеческим рерайтом по таким ценам☝
Удачи
да я вообщем та ни за скана писал, а в том плане что как было в сов союзе так и осталось, по моему даже за 10 баксов если обещал тех потдержку так будь добр....
goldok, насчет ТП тоже самое... это же не битрикс:)
просто нужно стучать, куда только можно и тогда дверь откроеться.
у меня больших проблем пока не возникало.
Всем здравствуйте. Хотел бы высказать свое мнение о ТС и его команде. Лично я брал у них сателлитов и не мало и очень доволен качеством их работы. Что касается тех поддержки - ТС сказал что программист в отъезде, в др городе налаживает интернет и вскоре будет. Могу сказать по этому поводу - бывает не стоит переживать. За столько времени работы меня никогда не подводили, тех поддержка всегда помогала и разжевывала все до понятного. Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН САТЕЛЛИТАМИ!
ТС попросил в аське дать отзыв о работе с ним.
Покупал несколько сайтов, остался доволен. В первом сайте были технические проблемы. Техподдержка адекватно и оперативно среагировала и подсказала пути решения. А то, что сейчас не отзывается: согласен, косяк со стороны ТС, но все мы люди и можно войти в положение.
Может ТС в качестве извинения за накладку подарит один сайт бесплатно?
По поводу контента. Дополнительно наполнял сайты уником. Несколько сайтов полностью вошли в индекс. Парочка еще в процессе, но с каждым апом количество страниц растет. Так что не вижу тут особой проблемы.
В общем, как обычно: саты это только инструмент, а как применять их - зависит от головы
Наберитесь терпения и удачи в начинаниях!
Работаем в этой теме уже более года. Все мы люди и иногда могут сложиться обстоятельства, заставляющие поступить так или иначе. Программист временно в отъезде в чужом городе, как наладит связь сразу появится. Еще раз приношу свои извинения за временные неудобства.
я рад, что этот раздел расшевилился, люди высказали свое мнение, я вовсе нехотел сказать что все плохо и тому подобное.... вот несколько человек отписалось о том что купили уже несколько сатов, ну почему никто неотпиываются как себя ведут саты после... сат по моему мнению сделан хорошо, а вот как он себя поведет в дальнейшем неизвестно, посмотрим.... я думаю форум для обсуждения и создается, а то как интернет магазин- продан куплен забронирован-все информации больше никакой, я в дальнейшем тоже на одном сателлите останавливаться нехочу, поэтому пожалуйста делитесь инфо....
я рад, что этот раздел расшевилился, люди высказали свое мнение, я вовсе нехотел сказать что все плохо и тому подобное.... вот несколько человек отписалось о том что купили уже несколько сатов, ну почему никто неотпиываются как себя ведут саты после... сат по моему мнению сделан хорошо, а вот как он себя поведет в дальнейшем неизвестно, посмотрим.... я думаю форум для обсуждения и создается, а то как интернет магазин- продан куплен забронирован-все информации больше никакой, я в дальнейшем тоже на одном сателлите останавливаться нехочу, поэтому пожалуйста делитесь инфо....
А вы почитайте по внимательнее ветку... Тут куча отзывов о индексации и прочем)
Здравствуйте. Брал у ТС много сателлитов и вполне доволен качеством исполнения. И скидки ТС мне делает как оптовому покупателю. Насчет тех поддержки был в курсе, нужно было отъехать программисту, что ж вполне нормальное явление, не стоит переживать - подождите. Долго бродил по ветке смотрел отзывы, вижу только положительные.
Саты стал брать много недавно у ТС, уже половина в индексе. Лично я доволен!
goldok, прекрасно понимаю ваши опасения по поводу сайта. Никто не хочет выбрасывать деньги на ветер.
Но хочу заверить что срок служби сателита зависит не столько от качества работы liotur, а от того как вы будете его использовать.
Если сайт обвешать ссылками с разных бирж, то будет у него короткая и неплодотворная жизнь.
Если с сайт не загаживать, то будет прекрасно существовать в индексах всех поисковиков.
Как использовать сайт - это ваша проблема. Сателиты ТС это результат хорошего труда по демократичной цене.