- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
http://durakof.net.ru - Пожалуйста оцените мой сайт, как дизайн, так и контент. Над сайтом работаю один, по-этому жду полезных советов (Чего не хватает, что лишнее и т.п.). По поводу pop-окна ничего не говорите. Скоро его уберу.
Кстати посоветуйте недорогую, проверенную компанию по раскрутке сайта. Чтобы толк от вложения денег был.
1. Все java скрипты из тела сайта в отдельный файл
2. Переделать верстку в <div>
3. Все счетчики в ноиндекс
4. Добавить meta keyword и description
5. выделить все коментарии верстки и нажать "delete"
6. Нет H1 на страницах
Это не полный список того, что можно сделать...
По поводу раскрутки, сморите мою подпись
2. Переделать верстку в <div>
А вот это пункт обязателен?
Табличная верстка чем плоха?
Rockabilly,
1. Ты хочешь, чтобы я все скрипты в один запихнул?
2. А смысл?
3. А на что это повлияет?
4. А от них вообще толк есть?
5. А комментарии чем плохо?
А по поводу раскрутки, что можешь предложить? Примеры работ есть?
1. Абсолютно верно человек пишет. Поисковик не будет на нем заморачиваться быстрее прочитает страницу/текст-содержание будет ближе к верху страницы.
2. Таблицы это не гламурно. А на самом деле по первой же причине
3. Меньше внешних ссылок
4. А кто доказал на 100% что нет? Перестраховаться лучше
5. См. пункт 1 и 2
http://durakof.net.ru - Пожалуйста оцените мой сайт, как дизайн, так и контент. Над сайтом работаю один, по-этому жду полезных советов (Чего не хватает, что лишнее и т.п.). По поводу pop-окна ничего не говорите. Скоро его уберу.
Кстати посоветуйте недорогую, проверенную компанию по раскрутке сайта. Чтобы толк от вложения денег был.
ИМХО, толка от вложения в сайт не будет - ничего уникального. В первую очередь надо было работать над идеей. Далее продумать монетизацию, сделать уникальный дизайн - ну или сиииильно переделать шаблон. Потом нормальная верстка и т.д...
От всей души рекомендую забыть про работу над сайтом - кучу времени потратите.
ИМХО, толка от вложения в сайт не будет - ничего уникального. В первую очередь надо было работать над идеей. Далее продумать монетизацию, сделать уникальный дизайн - ну или сиииильно переделать шаблон. Потом нормальная верстка и т.д...
От всей души рекомендую забыть про работу над сайтом - кучу времени потратите.
А кто вам сказал, что это стандартный шаблон? Поищите его в интернете. Мне будет интересно или вы его найдёте.
Про сайт забывать я не собираюсь
bahus, А ты 1-й пункт о чём писал?
301 добавил 24.06.2008 в 15:20
А meta keyword и description нужно ставить на всех страницах или только на главной?
А кто вам сказал, что это стандартный шаблон? Поищите его в интернете. Мне будет интересно или вы его найдёте.
А meta keyword и description нужно ставить на всех страницах или только на главной?
Может прочитаете на форуме обо всем сказонном если не верите. Ребята и в правду написали очень полезное. Дивная верстка и в правду влияет на то как вас оценивает поисковик. Приметно так. робот поисковика не читает вашу страничку так как делаете вы. он считывает хтмл код. И если ваш текст в подвале хтмл кода, то он решает что полезная инфа находится не в видном месте. Типа того. А с помощю двивов этот вопрос легко решается.
укоз - это зло.
На всех и делайте разные описания;)
Дивная верстка и в правду влияет на то как вас оценивает поисковик. Приметно так. робот поисковика не читает вашу страничку так как делаете вы. он считывает хтмл код. И если ваш текст в подвале хтмл кода, то он решает что полезная инфа находится не в видном месте. Типа того. А с помощю двивов этот вопрос легко решается.
Бред только такой не надо писать!!!