Проблема с логином

Pavlus
На сайте с 26.01.2004
121
420

Gray, после установки новой версии форума я стал постить раз в 10 меньше. Постоянно выкидывает из логина и простит залогиниться заново.

Наберу пост, нажимаю кнопку "быстрый ответ" в итоге пишет что такого раздела форума не существует, что бы я обратился к администратору. Ну что ж, обращаюсь. :smoke:

На всех других форумах где я общаюсь - такой проблемы нет!

P.S. несмотря на новый функционал, множество функций, все-таки я уверен что "прошлый" форум был удобнее, думаю многие "старики" согласятся :)

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Хм…

я стал постить раз в 10 меньше

По-видимому, остальные пользователи таких проблем не испытывают. Иначе как объяснить, что за июль написано вдвое больше сообщений, чем за февраль? Я уже не сравниваю с концом прошлого года и не напоминаю, что сейчас лето — мертвый сезон для бизнеса, вообще-то.

Единственной причиной я вижу специфические настройки клиента. Форум ставит порядка десятка кук — может, часть из них режется, что и вызывает такие проблемы?

Pavlus
На сайте с 26.01.2004
121

Проблема была в динамическом IP. Траф всех юзеров сетки нашей конторы распределялся по 2-ум каналам в зависимости от из загрузки, следовательно в процессе работы менялся IP. Админы пустили траф на / на один канал и все стало ОК.

Во как..

Pavlus
На сайте с 26.01.2004
121

Gray, кстати поздравляю с новой должностью :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий