- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Поясните. Какая польза от размещения статей на платной основе. Например возьмем сайт с пр3 и тиц 40. Ссылка в статье будет стоять в 2 кликах от главной. Т.е пр никак не переберется с нее. Следовательно, перепадет нам только тиц 40. Так я могу на этот тиц и с каталогов взять. Какой смысл мне платить за это деньги?
Или еще какие существуют плюсы от размещения статей( кроме как быстрая индексация, тиц).
Какой смысл мне платить за это деньги?
Нет смыла вообще... вообще в сео деньги тратят только потому что их слишком много.... на самом деле прогнал пару раз по каталогам и топ по пластиковым окнам взят.
Какая польза от размещения статей на платной основе
Такая же как и на бесплатной. Все зависит от качества площадки
Например возьмем сайт с пр3 и тиц 40. Ссылка в статье будет стоять в 2 кликах от главной. Т.е пр никак не переберется с нее.
Переберется. Если у страницы, где будет стоять ссылка тоже будет не нулевой ПР.
Следовательно, перепадет нам только тиц 40
Совершенно некорректно. Ибо тИЦ рассчитывается для всего сайта, а не для страницы
На самом деле + много...
Вопервых ссылка в статье выглядит естественно - это очень важно для ПС, а особенно сейчас :)
Вовторых: сейчас на сайте где вы собираетесь разместить статью пр3 и тиц 40... но это только сейчас, а припустим через несколько месяцев показатели вырастут (при том условии что это СДЛ). Статьи то обычно размещают навсегда.
Втретих: Платим только один раз!!!
Вобще ИМХО, за продвижением статьями будущее :)
Платишь один раз, а пузомерки каталога могут и вырасти.
Внешние ссылки только на твой сайт.
Нужный вам текст, ссылки с нужными вам анкорами, на нужные страницы.
А по поводу PR, то он по утверждению гугла есть у всех проиндексированы страниц, может и ничтожно малый, но все он есть…
Еще одним плюсом выступает на мой взгляд то, что заплатив за размещение статьи есть определенная доля уверенности, что ресурс не забросят или не снесут вашу статью и ссылки вместе с ней.
В сравнении с бесплатным размещение статей.
Статьи размещаются, как правило, для улучшения ссылочного ранжирования. Тиц и Pr - это побочные факторы.
Страница, тематичная Вашему сайту, да ещё и с ссылками на Ваш сайт передаст намного больше веса, нежели просто ссылка из каталога какого-нибудь.
Потому что в мире SEO, как и везде всему есть своя цена. Я считаю, что цена размещения статей - это вопрос раскрученности ресурса. Я, например, сейчас на своем сайте СДЛ тематики Форекс размещаю статьи бесплатно, но требования к ним серьезные. Кто заинтересован в размещении - скину URL в личку. тИЦ ресурса пока 10, PR 1. Но после апов ожидается тИЦ порядка 30-50, PR 3. Тогда размещать бесплатно, соответственно, уже не буду. Вот так ;)
сайт с такими параметрами вашей тематики и ссылкой на вас уже повод заплатить.
когда перестанете за CY, PR гнаться, что бы в сапе поднять заработки и перейдете на контекстную рекламу поймете, зачем нужно продвижение статьями.
Если можете гарантировано CY поднимать до 40 всего лишь прогонами по катам, предлагайте эту услугу на SE от желающих отбоя не будет, 100%. (ключевое слово выделил)
За счет статей люди в топ двигаются в основном, не важно НЧ, ВЧ просто для каждых запросов свои пропорции и тонкости.
Каталогами ссылок вы улучшаете ранжирование главной страницы по определенным запросам. Размещая же статьи, вы можете поднять в выдаче прочие важные страницы сайта (ведь в статьях обычно позволяют ставить три ссылки), особенно размещая статьи на тематических сайта.
Самого интересует вопрос:
На что лучше потратить $100, на контекстныю рекламу или на платное размещение статей?
Самого интересует вопрос:
На что лучше потратить $100, на контекстную рекламу или на платное размещение статей?
Контекстная реклама на 100$ - быстрый, но не продолжительный приток посетителей...
Размещение статей на 100$ - более медленное, но долгоиграющее продвижение в поисковых системах...
На мой взгляд если тематика малоконкурентная и 100$ для этой тематики более или менее нормальный бюджет - однозначно статьи...
Если тематика высоко конкурентная, то с 100$ можно и не почувствовать пользу... В этом случае лучше контекст...