- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я думаю компания которая не может организовать работу, врятли прокручивает деньги клиентов, а даже если и так, то 5-10$ - при 8-10% годовых... смешная сумма, Вам так не кажется? :)
Я думаю компания которая не может организовать работу, врятли прокручивает деньги клиентов, а даже если и так, то 5-10$ - при 8-10% годовых... смешная сумма, Вам так не кажется? :)
А Александру лишь бы в темах поговниться :)
Мизерная? Так многие хостеры, зная, что клиенты ради такого мизера не будут шататься по судам, вообще деньги не возвращают никогда. По 5 баксов с 1000 клиентов за год - уже не только на кофе хватит. Дело ведь не в сумме, не в том, что "ложечки в итоге нашлись", а в том, что справедливые эпитеты теперь хостеру не нравятся. Если обидно, то надо работать над профилактикой таких ошибок, а если ходить по форумам и корчить обиженного профессионала, то никакого времени не останется на оптимизацию качества своих услуг.
А Александру лишь бы в темах поговниться :)
Борис, Вы же вроде бы с хостингом завязали? Т.е. нет клиентов = нет жалоб = нет моих комментов в жалобных темах Ваших клиентов? Используйте настройку игнорирования пользователя, в вобле она хорошо пашет.
После того, как оставил претензию в арбитраже вебмани, меня пытались убедить, что счёт не был оплачен :)
На данный момент вопрос порешали, деньги мне вернули.
Впечатление от хостинга отвратительное 😕
в будущем если такое повторится, обращайтесь сразу в support после оплаты через 24 часа.
может вы и обращались в саппорт, но в топике об этом ни слова.
IMHO, если человеку неделю после оплаты не предоставляли доступ (если о подобных особенностях обращения с финансами его не информировали до момента оплаты), то он имеет полное моральное право на текущий заголовок. И Ваши утверждения о "голословности" абсолютно беспочвенны, т.к. вряд ли Вы ему выплатили процент за то, что неделю прокручивали его деньги.
Причины были на этот счёт, во благо новым аккаунтам – был великий переезд в лучшую страну мира – Россию. =)
Чтобы новые аккаунты не затерялись – на время переезда их просто не активировали. Считаю, что тему пора оставить в истории этого раздела.
Борис, Вы же вроде бы с хостингом завязали? Т.е. нет клиентов = нет жалоб = нет моих комментов в жалобных темах Ваших клиентов? Используйте настройку игнорирования пользователя, в вобле она хорошо пашет.
Да у меня и без завязывания не было жалобных тем клиентов :)
Разве что после покупки одного хостинга, когда мне не передали старую панель управления доменами.
Просто не понятно то упорство, с которым Вы во многих темах тут и на ХО подливаете масло в споры\жалобы.
Чтобы новые аккаунты не затерялись – на время переезда их просто не активировали.
Наверное о этом факте стоило предупреждать клиентов перед тем как они сделают оплату. А если вы просто сделали как вам удобно то вы сами и виноваты что такая тема появилась.
Нельзя клиента неделю держать в непонятках, нужно информировать и до оплаты и после оплаты о любых задержках.
Наверное о этом факте стоило предупреждать клиентов перед тем как они сделают оплату. А если вы просто сделали как вам удобно то вы сами и виноваты что такая тема появилась.
Нельзя клиента неделю держать в непонятках, нужно информировать и до оплаты и после оплаты о любых задержках.
Возможно, каюсь.