awhost.ru - кидалы

12
DC
На сайте с 28.04.2005
114

Я думаю компания которая не может организовать работу, врятли прокручивает деньги клиентов, а даже если и так, то 5-10$ - при 8-10% годовых... смешная сумма, Вам так не кажется? :)

C уважением, Тимур. Сдаю апартаменты на Тенерифе, 40 евро в сутки, юг острова (http://snowride.pro/tenerife)
Boris A Dolgov
На сайте с 04.07.2007
215
Dreamhoster.com:
Я думаю компания которая не может организовать работу, врятли прокручивает деньги клиентов, а даже если и так, то 5-10$ - при 8-10% годовых... смешная сумма, Вам так не кажется? :)

А Александру лишь бы в темах поговниться :)

С уважением, Борис Долгов. Администрирование, дешевые лицензии ISPsystem, Parallels, cPanel, DirectAdmin, скины, SSL - ISPlicense.ru (http://www.isplicense.ru/?from=4926)
Alexandr Smolin
На сайте с 22.11.2006
169

Мизерная? Так многие хостеры, зная, что клиенты ради такого мизера не будут шататься по судам, вообще деньги не возвращают никогда. По 5 баксов с 1000 клиентов за год - уже не только на кофе хватит. Дело ведь не в сумме, не в том, что "ложечки в итоге нашлись", а в том, что справедливые эпитеты теперь хостеру не нравятся. Если обидно, то надо работать над профилактикой таких ошибок, а если ходить по форумам и корчить обиженного профессионала, то никакого времени не останется на оптимизацию качества своих услуг.

Boris A Dolgov:
А Александру лишь бы в темах поговниться :)

Борис, Вы же вроде бы с хостингом завязали? Т.е. нет клиентов = нет жалоб = нет моих комментов в жалобных темах Ваших клиентов? Используйте настройку игнорирования пользователя, в вобле она хорошо пашет.

Восхитительные гео-домены (Россия, Украина, мир) и ключевики с отличной выдержкой. (/ru/forum/778416)
[Удален]
mescalito88:
После того, как оставил претензию в арбитраже вебмани, меня пытались убедить, что счёт не был оплачен :)

На данный момент вопрос порешали, деньги мне вернули.

Впечатление от хостинга отвратительное 😕

в будущем если такое повторится, обращайтесь сразу в support после оплаты через 24 часа.

может вы и обращались в саппорт, но в топике об этом ни слова.

AWServers
На сайте с 20.10.2007
36
Alexandr Smolin:
IMHO, если человеку неделю после оплаты не предоставляли доступ (если о подобных особенностях обращения с финансами его не информировали до момента оплаты), то он имеет полное моральное право на текущий заголовок. И Ваши утверждения о "голословности" абсолютно беспочвенны, т.к. вряд ли Вы ему выплатили процент за то, что неделю прокручивали его деньги.

Причины были на этот счёт, во благо новым аккаунтам – был великий переезд в лучшую страну мира – Россию. =)

Чтобы новые аккаунты не затерялись – на время переезда их просто не активировали. Считаю, что тему пора оставить в истории этого раздела.

Хостинг в Москве (http://www.awhost.ru/services/hosting/). Мой любимец — MacBook MB466 Unibody, 4 GB RAM Kingston, 320 Gb HDD Western Digital 7200rpm 16Mb.
Boris A Dolgov
На сайте с 04.07.2007
215
Alexandr Smolin:
Борис, Вы же вроде бы с хостингом завязали? Т.е. нет клиентов = нет жалоб = нет моих комментов в жалобных темах Ваших клиентов? Используйте настройку игнорирования пользователя, в вобле она хорошо пашет.

Да у меня и без завязывания не было жалобных тем клиентов :)

Разве что после покупки одного хостинга, когда мне не передали старую панель управления доменами.

Просто не понятно то упорство, с которым Вы во многих темах тут и на ХО подливаете масло в споры\жалобы.

AM
На сайте с 09.01.2007
467
AWServers:
Чтобы новые аккаунты не затерялись – на время переезда их просто не активировали.

Наверное о этом факте стоило предупреждать клиентов перед тем как они сделают оплату. А если вы просто сделали как вам удобно то вы сами и виноваты что такая тема появилась.

Нельзя клиента неделю держать в непонятках, нужно информировать и до оплаты и после оплаты о любых задержках.

AWServers
На сайте с 20.10.2007
36
AndyM:
Наверное о этом факте стоило предупреждать клиентов перед тем как они сделают оплату. А если вы просто сделали как вам удобно то вы сами и виноваты что такая тема появилась.
Нельзя клиента неделю держать в непонятках, нужно информировать и до оплаты и после оплаты о любых задержках.

Возможно, каюсь.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий