почему замочили акк?

U
На сайте с 28.10.2001
109
912

трудился себе по чутку, не спамил, потихоньку запрашивал новые разделы, с переменным успехом канеша. не спорю, зачастую тыкали мордасом по делу.

как я понял, для того чтоб запросить раздел, нужно каким-то образом показать свою компитентность и активность в этой области.

создал каталог и фрихостинг, зеркало запрашиваемого раздела, подал заявку, отклонили =(

тут на очередном запросе, мета редактор заметил что моя хомепага не зарегестрирована в афилэшн датабэйс, и рекомендовал мне проделать эту операцию. что я и сделал, но кроме хомепги заявил еще о существовании созданого ранее каталога.

через пару дней мой акк замочили. =(

это за какие такие заслуги?

може проблема в том, что у меня хостятся пару сайтов? так ведь на то и фрихостинг был сделан, или это проитворечит правилам?

редактора наглейшим образом спамят каталог, и хоть бы хнырь, а трудишься реально, потеешь, а тебя попросту за какое-то нелепое подозрение мочат.

да ладно бы был какой-то вкусный раздел, а так мелкий, региональный раздел.

кто-то может мне объяснить это безобразие?

дёшево хостим блоги здесь (http://sgmanaged.com/ru/) и тут-же наполняем их (блоги) контентом (http://republisher.ru)
asef
На сайте с 08.02.2002
164

На этот вопрос Вам никто не ответит.

С уважением, Александр.
vmegap
На сайте с 03.02.2002
158

К сожалению, вы не единственный редактор, кто оказался в подобном положении, увы. В том числе и среди участников этого форума. Маловероятно, что кто-то станет пересматривать принятое решение, каким бы несправедливым оно ни было. Сочувствую!

С уважением,

Виктор

U
На сайте с 28.10.2001
109

уже понял. =(

пусть хоть сей топик, в лишний раз напомнит обитателям форума, и не только, какие гнилые ребята сидят в метаредакторах.

это типичная конкурентофобия, которая отражается на честных редакторах в частности.

да, против ветра не нассать =(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий