1 сайт в 2 разных категориях Я-каталога

12
F
На сайте с 15.11.2000
116
Как писал savel
Почему? Яндекс учитывает ссылку с самого себя?

Да, это каталог, страницы которого имеют свой ВИЦ.

С уважением,

Александр Садовский.

C
На сайте с 22.12.2001
172
chaif, ну у меня головная страница в одной категории, а форум в другой. Все бесплатно.

Denveroid, у меня тоже, только они в одной категории.

Да, это каталог, страницы которого имеют свой ВИЦ.

У меня ВИЦ увеличился на несколько пунктов после добавления в каталог.

Значит эти рубрики тоже составные, таковы уж особенности фасетного каталога, и редактор посчитал, что сайт охватывает две темы. Основной признак двойной регистрации -- поиск по каталогу находит два и более вхождения сайта с разными описаниями. В данном случае находится только один сайт, и одно описание идентично другому.

funsad, теперь ясно, спасибо. Просто вначале думал, что главная страница сайта занесена в разные категории.

С уважением, Александр Евдокимов.
AiK
На сайте с 27.10.2000
257
AiK
Почему? Яндекс учитывает ссылку с самого себя?

Впервую очередь я имел ввиду резкое снижения ВИЦа внутреннего раздела,т.к. у среднестатистического сайта подавляющая доля ВИЦ оседает на корневой странице сайта. И я очень сомневаюсь, что без разделения сайта на две части возможно падение ВИЦ с нескольких сотен на главной странице, то каких-то единиц на внутренней, с учётом того, что оне перелинкована с главной.

Просто информация в разделах была качественная и можно даже сказать эксклюзивная.

Просто повезло. Или скорее не повезло моему сайту. Рассылка одного нашего автора о технологии COM 100% эксклюзивная и качество на весьма высоком уровне - он получил несколько предложений для написания книг.

Материалы другого автора о SMS тоже эксклюзивны даже для интернета, не говоря уже о рунете (есть определенное число посетителей заходящих через translate.ru). Но видимо я своими неэкслюзивными наездами на Яндекс заработал зуб (по преферансной терминологии :)) со стороны модераторов, так что в каталоге нет не только разделов, но и даже самого сайта.

[Удален]
Как писал AiK

Впервую очередь я имел ввиду резкое снижения ВИЦа внутреннего раздела,т.к. у среднестатистического сайта подавляющая доля ВИЦ оседает на корневой странице сайта. И я очень сомневаюсь, что без разделения сайта на две части возможно падение ВИЦ с нескольких сотен на главной странице, то каких-то единиц на внутренней, с учётом того, что оне перелинкована с главной.

Кстати, у chaif'a на сайте как раз вышло наоборот - внутренний раздел имеет больший ВИЦ, чем главная страница.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий