- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
знают то свои способности все, а проверяет не каждый (страшкую правду узнать нехотят :))
Проверяют все и ежедневно. Что характерно, для этого не нужно никаких тестов.
164
34/40
Проходилось под постоянное дергание заказчика :)
На часть вопросов (кружочки с буквами) отвечать было просто лень.
Тест очень примитивный и маленький.
К тому же ученые уже признали, что IQ - это только циферки, ничего, в сущности, не означающие. Самый высокий IQ на планете принадлежал какой-то американской домохозяйке из глубинки.
Ну да по 40 вопросам не определить...
Хотя бывают исключения... к примеру у Буша младшего и у Арни IQ=90...
Товарищи оптимизаторы у меня один маленьикий вопрос за что минусы то ставить за этот топик?
Я что кого то принуждаю тестироваться? Я просто предложил ... Не нравится - работайте даьше.
То что тест просто один из вариантов вычисления приблизитеьного уровня IQ так я тоже не его автор - тест лажа (что я бы не сказал тест как тест) так это к автору составителю. Естественно полный профессиональный тест должен состоять из несколких сотен вопросов и на его прохождение должно быть потрачено нескольких часов, но кто онлайн будет тратить столько времени на это? Разработчик принципа тестов IQ товарищь Айзенек тоже не мой дедушка.
Так в чем претензии?
Я комуто здесь нагрубил? Задавал глупые вопросы? Достал спамом или рекламой??? Да вроде нет ...
Может товарищь совершивший данное деяние пересмотрит все и исправит ситуацию?
А у меня: Ваш уровень IQ = 161
Из 40 вопросов Вы правильно ответили на 33. Видет тесты и посложнее. Здесь много однотипных заданий с картинками и словами. Есть у меня где-то на компе тест действительно сложный - только сейчас его вряд ли найду. Так что тест тесту - рознь. По одному IQ 180, по другому - может и 120 не набраться.
IQ это вообще не более чем способность человека к: обучению, логическом размышлениям и способностям адаптировать полученные знания к конкретным ситуациям. Это ни коим образом неговорит об эрудированности человека, его начитаности. Начитаность и образованность не позволит не на еденицу поднять показатель IQ - это нам не тИЦ с PRом.
... И два года потом раздачи родине долгов в тьме-таракани :)
Ага. У Клинтона цифирки самые высокие за всю историю среди всех президентов. А у Буша - с точностью почти до наоборот (нашелся какой-то еще больший умник, сумел его обскакать). Весь мир расхлебывает разницу в арифметике.
С уважением,
Виктор
Примитивный тест: 150 с чем-то не напрягаясь.
Вот такой тест с удовольствием бы хотел бы пройти. Не для циферок, а для самопроверки.
Ваш уровень IQ > 140 - вы прирождённый читер :)
Можно по разному относится к тестам на IQ, в том смысле что они на самом деле определяют. Но правильно оттюнингованный тест для большинства испытуемых заканчивается с результатом 100 баллов. Всё что выше или ниже - встречается реже. Банальная теория вероятности. Так что IQ > 140 это то же самое, что собственный ресурс с PR=10+: либо кто-то что-то начитил, либо бар поломался :D