Оцени свои мозги или оптимизаторы самые умные?

1 234
-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222
Drush@:
знают то свои способности все, а проверяет не каждый (страшкую правду узнать нехотят :))

Проверяют все и ежедневно. Что характерно, для этого не нужно никаких тестов.

C
На сайте с 12.05.2005
7

164

34/40

Проходилось под постоянное дергание заказчика :)

На часть вопросов (кружочки с буквами) отвечать было просто лень.

Тест очень примитивный и маленький.

К тому же ученые уже признали, что IQ - это только циферки, ничего, в сущности, не означающие. Самый высокий IQ на планете принадлежал какой-то американской домохозяйке из глубинки.

Z
На сайте с 24.11.2003
293

Ну да по 40 вопросам не определить...

Хотя бывают исключения... к примеру у Буша младшего и у Арни IQ=90...

Доменное портфолио ( http://mpdn.ru )
Mr_Promoter
На сайте с 06.08.2004
254

Товарищи оптимизаторы у меня один маленьикий вопрос за что минусы то ставить за этот топик?

Я что кого то принуждаю тестироваться? Я просто предложил ... Не нравится - работайте даьше.

То что тест просто один из вариантов вычисления приблизитеьного уровня IQ так я тоже не его автор - тест лажа (что я бы не сказал тест как тест) так это к автору составителю. Естественно полный профессиональный тест должен состоять из несколких сотен вопросов и на его прохождение должно быть потрачено нескольких часов, но кто онлайн будет тратить столько времени на это? Разработчик принципа тестов IQ товарищь Айзенек тоже не мой дедушка.

Так в чем претензии?

Я комуто здесь нагрубил? Задавал глупые вопросы? Достал спамом или рекламой??? Да вроде нет ...

Может товарищь совершивший данное деяние пересмотрит все и исправит ситуацию?

http://webpromote.ru (http://webpromote.ru) - пописываю иногда ...
A
На сайте с 19.08.2005
47

А у меня: Ваш уровень IQ = 161

Из 40 вопросов Вы правильно ответили на 33. Видет тесты и посложнее. Здесь много однотипных заданий с картинками и словами. Есть у меня где-то на компе тест действительно сложный - только сейчас его вряд ли найду. Так что тест тесту - рознь. По одному IQ 180, по другому - может и 120 не набраться.

O
На сайте с 11.05.2005
172

IQ это вообще не более чем способность человека к: обучению, логическом размышлениям и способностям адаптировать полученные знания к конкретным ситуациям. Это ни коим образом неговорит об эрудированности человека, его начитаности. Начитаность и образованность не позволит не на еденицу поднять показатель IQ - это нам не тИЦ с PRом.

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158
Ага, нечто подобное было в военкомате. 20-30 вопросиков на газетной бумаге

... И два года потом раздачи родине долгов в тьме-таракани :)

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158
тому же ученые уже признали, что IQ - это только циферки, ничего, в сущности, не означающие.

Ага. У Клинтона цифирки самые высокие за всю историю среди всех президентов. А у Буша - с точностью почти до наоборот (нашелся какой-то еще больший умник, сумел его обскакать). Весь мир расхлебывает разницу в арифметике.

С уважением,

Виктор

SS
На сайте с 03.09.2004
141

Примитивный тест: 150 с чем-то не напрягаясь.

полный профессиональный тест должен состоять из несколких сотен вопросов и на его прохождение должно быть потрачено нескольких часов

Вот такой тест с удовольствием бы хотел бы пройти. Не для циферок, а для самопроверки.

«Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня» (с) Джон Галт
AiK
На сайте с 27.10.2000
257
AiK

Ваш уровень IQ > 140 - вы прирождённый читер :)

Можно по разному относится к тестам на IQ, в том смысле что они на самом деле определяют. Но правильно оттюнингованный тест для большинства испытуемых заканчивается с результатом 100 баллов. Всё что выше или ниже - встречается реже. Банальная теория вероятности. Так что IQ > 140 это то же самое, что собственный ресурс с PR=10+: либо кто-то что-то начитил, либо бар поломался :D

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий