Важно! Фид AdSense станет равнодоступным для всех вебмастеров?

1 23
kav
На сайте с 21.02.2006
159
kav

Элиза Манн, а теперь представьте, что какая-нибудь европейская страна будет требовать, чтобы россия отдавала ей газ по той же цене, что и украине.... им мы помому мы до сих пор ниже рыночной отпускаем...

ВСЕГДА есть "привелегированные" партнеры... и чтобы им стать нужно прогнуться а не в бочку лезть...

Я знаю только то, что ничего не знаю © Сократ а когда я забываю даже это, вспоминаю про..... Форум - это такое место, где 2-е людей могут убедить в своих заблуждениях тысячи
temniy
На сайте с 15.03.2008
257
Элиза Манн:
Если лично вам нравятся клики в пол-цента, почему бы вам не обратиться к администрации с просьбой выплачивать меньшее вознаграждение

Мне они не нравятся - но у меня их и нет! У меня нет и одноцентовых после начала использования программы mfakiller.com Антона Угнича из соседнего топика. Просто надо работать со своим сайтом.

Элиза Манн:
В Бегуне политика в отношении оплат вебмастерам иная, а данная тема актуальна для участников AdSense только.

В Бегуне точно также есть очень дешевые клики.

kav:
ВСЕГДА есть "привелегированные" партнеры... и чтобы им стать нужно прогнуться а не в бочку лезть...

+1

⭐ Лучший хостинг от 4 евро, VPS от 6 евро, VPN недорого - разные локации - любые карты - скидки до 20% - https://fornex.com/c/ffi2e3/ru/services/
UA
На сайте с 19.06.2006
100

Тем, кому фид действительно нужен, его и так выдадут.

Чтобы зарабатывать больше - нужно банить идиотов и поднять размер минимальных выплат, отсеять всяких глупых ньюбов. Ужесточить требования к рекламным площадкам, чтобы деньги не уходили владельцам говносайтов.

А то что вы тут пишите - это как предложить раздать обезьянам гранаты для самообороны. :)

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236

Ugnich Anton, а ваша прога мфакиллер действительно творит чудеса? :)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
basterr
На сайте с 24.11.2005
719

YAGR, тут почитайте обсуждение на 9 страниц. сам не пробовал еще. но чую надо бы. чет в адесенсе совсем хреново с бидами. по авто в 5 раз меньше чем у рся, а я ведь одно объявление поставил, значит поидее недешевое должно выводиться.

ЭМ
На сайте с 08.02.2007
13
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий