- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
(GoodWin), с каких это пор ботный траф в закладки добавляется. 🚬
Вот у меня, например, через Бегун на одном проекте (образовательный) вовсю MBAschool пасётся. Уже все глаза моим пользователям намозолили. Нарекламировались от души. И все ихние УРЛы, и заголовки... А толку - мне? Еле телепается.:2cents:
ГугльЭдСенс - сразу почувствовал разницу. Причём Бегун почти везде наверху пока, а Гугль пока запнут чуть ли не в самый конец файлов. Тем не менее...
Похожая история. Акк пока жив вроде, залез как-то в него вспомнив что стоит код на паре сайтов, в основном партнеров привлекать, там набежало за 300$. Заказал вывод, уже несколько месяцев тихо и денег нет. Написал.. Сказали у вас недобросовестные партнеры, считаем "склики" и вычитаем... Вот уже несколько месяцев от 300 долларов отнимают и никак не закончат "подсчеты". Очевидный обман на мой взгляд, просто не представляю как можно несколько месяцев "разбираться" и на столько "плевать" на партнеров. В самом деле, теряюсь в догадках почему так медленно может быть?
PS. Прошлый раз тоже вплату ждал в 3 раза дольше, сообщили что акк попал под "выборочную проверку".
wgdiler, ох гоните! несколько месяцев говорите? :)
wgdiler, ох гоните! несколько месяцев говорите? :)
Что значит "гоните" ? Я говорю то что говорю и не просто так выдумываю. Потому и написал, может кто пояснит из опыта почему так долго?
Похожая ситуация творится, за пару-тройку месяцев, набрал около 50 рефов, какие были из знакомых и соскачили с бегуна, то показывало правильно, но как то с месяц назад, все рефы стали приносить 0$, их прибавляется, а толку нету.
Клиенты регются каждый день, если бы раньше такое было и платилось бы все, то думаю с одного рефа, вы свои 100$ по правилам рефов поимелиб. Но чтото резко упало там у них, и мы пока в голяках. Думаю тоже делит их.
За бабло, то они выплачивают пока. Ещё есть сайты на аке, которые с контекста приносят прибыль.
wgdiler, ни разу не встречался с ситуацией, что 3 месяца не платили. Обычные задержки 3-4 недели максимум.
ЗЫ С вами по совести работали, а вы ГТ поставляете. Как это называется?
ГЫ. Интересное описание у ТС :D
Вот когда оказывается зародился интернет. Я теперь тоже смогу так красиво про свой сказать ☝
Правда меня терзают смутные сомнения, что и раньше что-то в сети было 🙄 😆
Пардон за офф, улыбнуло))
самое непонятное в данном случае то, что деньги удерживают с партнера. Почему не удерживать их с рефералов? А если деньги с рефералов удержаны, то зачем блочить акк партнера?
Бред.