- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Дааааааа.
Такого слышать не слышал, не то что видеть.
Ситуация.
Партнерскому сайту около 1,5 года, сам сай так себе создавался на зоре работы с интернетом.:eek:
Сайт о контексной рекламе и продаже ссылок.
С него не сколько прибыли на контексте, сколько шло рефералов.
И вот УВАЖАЕМЫЙ БЕГУН решил поиметь таких партнеров.
Факты.
На аке более 250 партнеров Бегуна.
С них я за год заработал АЖ 420$.
Последствия
Заказал выплату, месяц не платят, пишу письмо. Мне в ответ (партнеры начудили с трафиком - у Вас будут издержки, думаю с кем не бывает)
Прошол еще месяц, пишу опять, в ответ следующе ,
(Здравствуйте,
Уведомляем Вас, что компания Бегун закрывает сотрудничество с Вашим проектом.
Причина: неудовлетворительное качество переходов у партнеров привлекаемых Вами по программе "Рекомендуй Бегун партнерам".
------
С нашими Правилами Вы можете ознакомиться вот по этой ссылке: http://www.begun.ru/legal/partner_rules.php)
и блокируют АК.
Оказывается партнерка Бегуна самый настоящий развод.:D
Оказывается партнерка Бегуна самый настоящий развод.:D
Имеют полное право :) А вдруг под Вами регались только читеры?
И где это указано ☝
(С нашими Правилами Вы можете ознакомиться вот по этой ссылке: http://www.begun.ru/legal/partner_rules.php)
И где это указано ☝
(С нашими Правилами Вы можете ознакомиться вот по этой ссылке: http://www.begun.ru/legal/partner_rules.php)
5.2 Все средства, начисленные Партнерам за некачественные переходы, показы или звонки, изымаются со счета таких Партнеров и возвращаются пострадавшим рекламодателям.
7.1 Сервис «Бегун» оставляет за собой право отказать в подключении любому веб-ресурсу или заблокировать любую партнерскую программу или аккаунт Партнера без объяснения причин.
На мой взгляд верх несправедливости банить акк из-за недоброкачественных партнеров... одно дело выплату заблокировать или уменьшить, а весь акк - как-то глупо...
На мой взгляд верх несправедливости банить акк из-за недоброкачественных партнеров... одно дело выплату заблокировать или уменьшить, а весь акк - как-то глупо...
а им это надо - если партнер, допустим, 50% читеров поставляет. так, имхо, проще такого партнера вообще заблочить, чем читеров выцеплять.
Forexland это что за старый ресурс про который не доводилось слышать? Урл в студию ...
За полтора года набрать 250 рефералов это нормальный показатель и получается на выходе сколько у вас активных было?
PS Бегун бани аки только в крайних случаях и повсей видимости ваш случай клинический. Простая блокировка программ ни к чему не привела бы.
Я вскоре после подключения разместил обе партнёрки, но несколько дней назад убрал от греха подальше. Обойдусь как-нибудь без этого. Красовались-покрасовались пару месяцев эти соточнопиксельные фиолетово-зелёные лейблы, теперь хватит. Убрал. Одни тормоза лишние только. В ГуглеЭдСенс тоже никаких рефералов. Подкопаться можно элементарно. ЛОХОТРОН.
Причём что за чушь - нет кнопки "деактивировать" или "отключить"?
Мне вообще нравится слово "пострадавшим рекламодателям"...😂
На их ресурс пришли, смотрели страницы, записали в БукМарки...😆
(GoodWin), с каких это пор ботный траф в закладки добавляется. 🚬
Имхо, с плохими площадками(партнёрами) Бегун должен сам разбираться, а тот, кто их привлекает страдать не должен, т.к. в этом и заключается смысл любой уважающей себя партнёрки. В том, что "привлечённые" являются читеры никакой вины партнёров нет и бороться с этим неозможно.
На аке более 250 партнеров Бегуна.
С них я за год заработал АЖ 420$.
В соотношение количества и суммы легко поверю :) Так же легко поверю в действия Бегуна, однако:
а) так ли все на самом деле, как описывается и б) из моего опыта, если поспрашивать в саппорт, будут давать все более четкие ответы (ну м.б. Вам уже и дали максимально точное обоснование, а я с саппортом обычно про контент дискутировал...)
А у Вас на акке был только этот сайт? Если нет, то действительно странно выглядит блокировка акка.