Поговорим о Судаке.

12
stryker
На сайте с 12.03.2006
814
706

Привет всем.

Буквально через дней 20 еду отдыхать в Крым, скорее всего в Судак.

Еду не один, с компанией друзей. В общем, нас интересуют клубы, хорошие кабаки, интересные места для проведения вечера и тп.

Также, может кто-нить в прошлом году бронировал жилье как-нибудь через интернет? Может подсказать какие-нить телефончики, адреса?

Думаю тема будет интересна не только мне :).

С уважением.

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
[Удален]

Про Новый Свет могу рассказать много хорошего. Но с кабаками там было туго, когда я там был последний раз. Зато природа и вино - супер.

DJS
На сайте с 25.05.2006
116
DJS

только что с Нового Света..

там просто супер) это я про природу..

ни ни ни за что и ни в какой Судак!!! ДАЖ ДУМАТЬ...

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

spermint, DJS, мы ж компанией, отдыхать в клубах, кабаках, отрываться едем... а Новый Свет, если мне память не отшибает вообще не возле моря?

[Удален]
stryker:
spermint, DJS, мы ж компанией, отдыхать в клубах, кабаках, отрываться едем... а Новый Свет, если мне память не отшибает вообще не возле моря?

Как же, а возле чего же? 😂

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
DJS:
ни ни ни за что и ни в какой Судак!!! ДАЖ ДУМАТЬ...

Не болтайте ерундой. А в Новый Свет сходить из Судака можно и даже нужно. Непременно пешком.

stryker, если чё, стучитесь в личку. Палить мазы публично я не буду, если есть конкретные вопросы - возможно, смогу дать пару советов.

С уважением, Евгений.
[Удален]
Jackyk:
Не болтайте ерундой. А в Новый Свет сходить из Судака можно и даже нужно. Непременно пешком.
stryker, если чё, стучитесь в личку. Палить мазы публично я не буду, если есть конкретные вопросы - возможно, смогу дать пару советов.

Хехе, какие там мазы. Есть несколько моментов, из солидарности и я не вывалю их, раз такие дела. А так - действительно, семь км пехом по жаре в один конец - не вопрос для настоящего турЫста 😂

DJS
На сайте с 25.05.2006
116
DJS

Новый Свет

с горы Сокол приблизит 600м

Судак

с Генуэзской крепости, высота поменьше раза в 2.5)

фото прошлой недели

DJS добавил 22.06.2008 в 22:13

Jackyk:

Ы пИшком с Судака в Новый свет по серпантину где тучами ходят машины) все 6км от них прятаться)

или через горы и лес) так на часа 2-3)

а так цены на местное авто

маршрутка Судак - Новый Свет - 2гривны, такси - 50 гривен

курс приблизит 1гривна к5рублям

а и еще забыл добавить с этого года пляж в Новом Свете сделали платным! 10гривнов с чела

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
spermint:
Хехе, какие там мазы.

Вполне замечательные. Которые как раз и отличают отдых в качестве одной из пляжных селедок, которые всё, что видят - долбанную толпу на пляже, грязь и хреновое обслуживание, от гарных офигенно крутых знающих москалей, которые купаются в красоте, чистоте и девственном покое, кушают в проверенных достойных ресторанах, живут в наиболее удобных районах и ходят в интересные и запоминающиеся походы. В личке готов помериться письками. Пришлите свои мазы, а я Вам скажу, что Вы пропустили. Разумеется, и к Вашей обратной критике полностью открыт и даже буду рад.

m_valeriy
На сайте с 24.10.2007
96

Там хорошо! ТурЫстов сейчас ещё не очень много - так, что погуглить и найти кучу мест для постоя можно. Желательно иметь в запасе несколько мест - могут уйти пока доберётесь туда. Насчёт кабаков - есть конечно. На берегу всё есть😂.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
spermint:
А так - действительно, семь км пехом по жаре в один конец - не вопрос для настоящего турЫста

А я Вам больше скажу. Для настоящего туриста не вопрос потом еще столько же отмахать без отдыха: пёхом по Голицинской тропе через Шаляпина и с посещением Сквозного грота, а потом для бешенной собаки семь верст не крюк через Эвкалиптовую рощу на Царский пляж.

DJS:
Ы пИшком с Судака в Новый свет по серпантину где тучами ходят машины) все 6км от них прятаться)

Ну, если такие пугливые и немощные... 🚬

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий