- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет всем.
Буквально через дней 20 еду отдыхать в Крым, скорее всего в Судак.
Еду не один, с компанией друзей. В общем, нас интересуют клубы, хорошие кабаки, интересные места для проведения вечера и тп.
Также, может кто-нить в прошлом году бронировал жилье как-нибудь через интернет? Может подсказать какие-нить телефончики, адреса?
Думаю тема будет интересна не только мне :).
С уважением.
Про Новый Свет могу рассказать много хорошего. Но с кабаками там было туго, когда я там был последний раз. Зато природа и вино - супер.
только что с Нового Света..
там просто супер) это я про природу..
ни ни ни за что и ни в какой Судак!!! ДАЖ ДУМАТЬ...
spermint, DJS, мы ж компанией, отдыхать в клубах, кабаках, отрываться едем... а Новый Свет, если мне память не отшибает вообще не возле моря?
spermint, DJS, мы ж компанией, отдыхать в клубах, кабаках, отрываться едем... а Новый Свет, если мне память не отшибает вообще не возле моря?
Как же, а возле чего же? 😂
ни ни ни за что и ни в какой Судак!!! ДАЖ ДУМАТЬ...
Не болтайте ерундой. А в Новый Свет сходить из Судака можно и даже нужно. Непременно пешком.
stryker, если чё, стучитесь в личку. Палить мазы публично я не буду, если есть конкретные вопросы - возможно, смогу дать пару советов.
Не болтайте ерундой. А в Новый Свет сходить из Судака можно и даже нужно. Непременно пешком.
stryker, если чё, стучитесь в личку. Палить мазы публично я не буду, если есть конкретные вопросы - возможно, смогу дать пару советов.
Хехе, какие там мазы. Есть несколько моментов, из солидарности и я не вывалю их, раз такие дела. А так - действительно, семь км пехом по жаре в один конец - не вопрос для настоящего турЫста 😂
Новый Свет
с горы Сокол приблизит 600м
Судак
с Генуэзской крепости, высота поменьше раза в 2.5)
фото прошлой недели
DJS добавил 22.06.2008 в 22:13
Ы пИшком с Судака в Новый свет по серпантину где тучами ходят машины) все 6км от них прятаться)
или через горы и лес) так на часа 2-3)
а так цены на местное авто
маршрутка Судак - Новый Свет - 2гривны, такси - 50 гривен
курс приблизит 1гривна к5рублям
а и еще забыл добавить с этого года пляж в Новом Свете сделали платным! 10гривнов с чела
Хехе, какие там мазы.
Вполне замечательные. Которые как раз и отличают отдых в качестве одной из пляжных селедок, которые всё, что видят - долбанную толпу на пляже, грязь и хреновое обслуживание, от гарных офигенно крутых знающих москалей, которые купаются в красоте, чистоте и девственном покое, кушают в проверенных достойных ресторанах, живут в наиболее удобных районах и ходят в интересные и запоминающиеся походы. В личке готов помериться письками. Пришлите свои мазы, а я Вам скажу, что Вы пропустили. Разумеется, и к Вашей обратной критике полностью открыт и даже буду рад.
Там хорошо! ТурЫстов сейчас ещё не очень много - так, что погуглить и найти кучу мест для постоя можно. Желательно иметь в запасе несколько мест - могут уйти пока доберётесь туда. Насчёт кабаков - есть конечно. На берегу всё есть😂.
А так - действительно, семь км пехом по жаре в один конец - не вопрос для настоящего турЫста
А я Вам больше скажу. Для настоящего туриста не вопрос потом еще столько же отмахать без отдыха: пёхом по Голицинской тропе через Шаляпина и с посещением Сквозного грота, а потом для бешенной собаки семь верст не крюк через Эвкалиптовую рощу на Царский пляж.
Ы пИшком с Судака в Новый свет по серпантину где тучами ходят машины) все 6км от них прятаться)
Ну, если такие пугливые и немощные... 🚬