- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Кому нужны инвайты на ruconvert, пишите в личку или в ICQ 2167445
Кому нужны инвайты на ruconvert
Уже давно написали мне об этом ;)
господа, как у вас с конвертацией во второй половине сентября?
CrazyStudentS_Mi}{, Прыгает
CrazyStudentS_Mi}{, Целый месяц так и нет новостей?
Целый месяц так и нет новостей?
Почему нет?! Есть... то срочно туда траф переведите, то опять назад возвращайте. То убираем домен, то опять лейте только на него. В общем туда-сюда метаются... Утрирую конечно, но почитайте новости сами и вы поймете о чем я.
з.ы: ах да, виной всему ддос с которым борятся....
Почему нет?! Есть... то срочно туда траф переведите, то опять назад возвращайте. То убираем домен, то опять лейте только на него. В общем туда-сюда метаются... Утрирую конечно, но почитайте новости сами и вы поймете о чем я.
з.ы: ах да, виной всему ддос с которым борятся....
Иногда лучше жевать, чем говорить :)
Ддос и переносом трафа между доменами никак не связаны. И ддос никак не отражается на данный момент на работе партнерки.
Иногда лучше жевать, чем говорить :)
Иногда лучше жевать, чем говорить - прям лозунг для руконверта... только разговоры и непонятные телодвижения с платниками.
Ддос и переносом трафа между доменами никак не связаны. И ддос никак не отражается на данный момент на работе партнерки.
если не связаны - зачем тогда эти все метания туда-сюда?! Никогда не поверю, что просто так
Иногда лучше жевать, чем говорить - прям лозунг для руконверта... только разговоры и непонятные телодвижения с платниками.
Зря вы так :) Просто писать выводы не имея ни малейшего представления о ситуации как то не логично.
если не связаны - зачем тогда эти все метания туда-сюда?! Никогда не поверю, что просто так
Если интересно напишите в icq расскажу. На паблик нет желания выносить. Но ддос тут совершенно не при чём.
Зря вы так :) Просто писать выводы не имея ни малейшего представления о ситуации как то не логично.
Если интересно напишите в icq расскажу. На паблик нет желания выносить. Но ддос тут совершенно не при чём.
Это точно, траф я уже не лью, так что может и зря... но вот тут опять проявилось то, из-за чего я пока к вам не лью.
Нестабильность, все завуалировано и скрыто. Думаю многие не могут понять что с платниками творится и зачем эти все движения, что и подрывает доверие (лично мое так точно). Так что может быть и стоит обсудить :)