т9 достал, ruconvert рулит

V
На сайте с 16.06.2007
67

Кому нужны инвайты на ruconvert, пишите в личку или в ICQ 2167445

Компьютерная документация (http://www.docwin.ru) История Праги (http://www.cityprague.ru)
Vadik'One
На сайте с 30.04.2007
54
Vivaldis:
Кому нужны инвайты на ruconvert

Уже давно написали мне об этом ;)

you will be number one
CrazyStudentS_Mi}{
На сайте с 03.05.2008
81

господа, как у вас с конвертацией во второй половине сентября?

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

CrazyStudentS_Mi}{, Прыгает

Ваш DEVOPS
[Удален]
да уже второй день Руконверт "лажает"... официально ничего не пишут, про компенсацию тоже молчек

CrazyStudentS_Mi}{, Целый месяц так и нет новостей?

_
На сайте с 20.10.2006
197
Chicago Man:
Целый месяц так и нет новостей?

Почему нет?! Есть... то срочно туда траф переведите, то опять назад возвращайте. То убираем домен, то опять лейте только на него. В общем туда-сюда метаются... Утрирую конечно, но почитайте новости сами и вы поймете о чем я.

з.ы: ах да, виной всему ддос с которым борятся....

Вечные ссылки на качественных англоязычных площадках. (/ru/forum/883099) Результат гарантирую!
R
На сайте с 22.06.2008
15
_aleksey_:
Почему нет?! Есть... то срочно туда траф переведите, то опять назад возвращайте. То убираем домен, то опять лейте только на него. В общем туда-сюда метаются... Утрирую конечно, но почитайте новости сами и вы поймете о чем я.

з.ы: ах да, виной всему ддос с которым борятся....

Иногда лучше жевать, чем говорить :)

Ддос и переносом трафа между доменами никак не связаны. И ддос никак не отражается на данный момент на работе партнерки.

_
На сайте с 20.10.2006
197
rucon:
Иногда лучше жевать, чем говорить :)

Иногда лучше жевать, чем говорить - прям лозунг для руконверта... только разговоры и непонятные телодвижения с платниками.

rucon:
Ддос и переносом трафа между доменами никак не связаны. И ддос никак не отражается на данный момент на работе партнерки.

если не связаны - зачем тогда эти все метания туда-сюда?! Никогда не поверю, что просто так

R
На сайте с 22.06.2008
15
_aleksey_:
Иногда лучше жевать, чем говорить - прям лозунг для руконверта... только разговоры и непонятные телодвижения с платниками.

Зря вы так :) Просто писать выводы не имея ни малейшего представления о ситуации как то не логично.

_aleksey_:

если не связаны - зачем тогда эти все метания туда-сюда?! Никогда не поверю, что просто так

Если интересно напишите в icq расскажу. На паблик нет желания выносить. Но ддос тут совершенно не при чём.

_
На сайте с 20.10.2006
197
rucon:
Зря вы так :) Просто писать выводы не имея ни малейшего представления о ситуации как то не логично.
Если интересно напишите в icq расскажу. На паблик нет желания выносить. Но ддос тут совершенно не при чём.

Это точно, траф я уже не лью, так что может и зря... но вот тут опять проявилось то, из-за чего я пока к вам не лью.

Нестабильность, все завуалировано и скрыто. Думаю многие не могут понять что с платниками творится и зачем эти все движения, что и подрывает доверие (лично мое так точно). Так что может быть и стоит обсудить :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий