- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Обнаружил несколько сотен переходов в течение этого месяца на один из моих сайтов с адреса http://hghltd.yandex.com/yandbtm Прежде ничего подобного не замечал... К чему бы это и зачем?
Это "найденные слова"
beroot, не понял... Растолкуйте пожалуйста.
В поиске http://www.yandex.ru/yandsearch?rpt=rad&text=%E8%F1%EA%E0%F2%FC
у каждого снипета есть ссылка - найденный слова,
это как раз тот рефер.
beroot, огромное спасибо! Теперь понятно. Гадость эта еще с марта тянется, а я только сейчас заметил... Вот ворона то... :(
... Гадость эта еще с марта тянется, а я только сейчас заметил... Вот ворона то... :(
Это совсем даже не гадость. По моим наблюдениям, "найденые слова" смотрят более вдумчивые посетители. Они просматривают больше страниц, внимательнее читают. Имхо, шансы поймать среди них заказчика больше, чем со стандартных переходов.
Это совсем даже не гадость. По моим наблюдениям, "найденые слова" смотрят более вдумчивые посетители. Они просматривают больше страниц, внимательнее читают. Имхо, шансы поймать среди них заказчика больше, чем со стандартных переходов.
а по моим наблюдениям - "вдумчивые" пользователи начинают идти по этим ссылкам, когда сайт попадает в топ10, а еще чуть попозже я начинаю находить куски текста со своих сайтов, на сайтах "вдумчивых" пользователей ...
AlexKats, точные у тебя наблюдения ;) поддерживаю..
Rev, берегись, заранее пару жирных ссылок держи в уме, иначе скинут к чертовой бабушке.. я разок тоже проглядел, в итоге 2 месяца отвоевывал теплое место :D
Ваш Партнер – создание и продвижение сайтов (http://vashpartner.ru/)
Это конкуренты анализируют содержание сайта. Очень удобно желтым подсвечены слова из запроса. Клиентам это не нужно.
Marat_Kh, да кто ж этих клиентов поймет :) особенно представительныц прекрасного .. ;)
Ну никогда не думал что обычному среднестатистическому существу женского пола придет вгодлову просто посмотреть а сколько на страничке таких вот словечек? По моему бред. Если им это не НАДО то они этого делать уже не будут. А надо как прально замечено чаще всего оптимизаторам конкурентам :)AlexKats, присоединяюсь к вашему мнению. Тут на днях некие товарисчи в десяточку вышли по свеже содранному с меня текстику. обыдно.ну да ладно.