- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Насколько мне известно, во-первых, планки у хостеров сильно разные и не сказал бы, что уровень планки всегда однозначно коррелирует с уровнем цен хостера
Выше планка разрешает и хостёру и клиенту чувствовать себя комфортней.
Во-вторых, опять же, насколько мне известно, есть два подхода к контролю уровня нагрузки - жесткий постоянный контроль - это первый подход, и второй подход, когда на все смотрят сквозь пальцы, а потом начинают устраивать субботники по отлову наиболее грузящих сервер клиентов - как ни странно, во втором подходе замечены отнюдь не студенческие хостинги, а, например, несколько хостеров из первой десятки
Есть и третий - на всё смотреть сквозь пальцы, не устраивать суботников, но сам клиент знает, когда он на пределе. То есть, никто нкого не ловять и настоящая неисправность объявляет о себе сама ;)
ВСе склоняется к тому, что перспектива переезда в США вполне осязаема :)
Если ещё актуально, то посмотрите наши тарифы http://nonahost.ru/price/hosting/
Форум vBulletin работает прекрасно!
Во-вторых, опять же, насколько мне известно, есть два подхода к контролю уровня нагрузки - жесткий постоянный контроль - это первый подход, и второй подход, когда на все смотрят сквозь пальцы, а потом начинают устраивать субботники по отлову наиболее грузящих сервер клиентов - как ни странно, во втором подходе замечены отнюдь не студенческие хостинги, а, например, несколько хостеров из первой десятки
Ага, - вот мажордомо начал надысь погромы :)
Номальная посещаемость, ничего страшного для хостинга уровня 200-300 руб.мес., просто помимо уников нагрузку могут создавать отдельные роботы или граберы, нужно логи посмотреть.
Знаю форумы на vb у которых более 1к хостов, все на шаредах сидят без каких либо проблем.
1. Нужно делать правильную настройку форума
2. Нужно правильно подобрать хостера.
выбирайте http://mchost.ru сам форум держал набулки у них на вертуальном хостинге, пока не дошло до 5к уников, и большого ддоса, они молчали потом перенесли на VPS
p.s. скрипт был нуллёный
Гм... Имеется пример форума на vbulletin (правда есть еще DLE портал, но на нем всего процентов 10 трафа, не больше) с 15к хостами и 120к показами страниц, так выделенный сервер Athlon X2 4200+ / 2Gb постоянно имеет LA >3. Частенько и выше 10 улетает... Правда факт - установлено просто куча хаков на vbulletin.
Сейчас:
При этом сервер хорошо оптимизирован :)
Могу сказать, что с шареда данный сайт съехал при посещаемости в 6к уников, т.к. уже грузил непомерно.
Дело скорее в тарифе. Можно держать данный форум на аккаунте за 1$ с разрешенным лимитом, допустим, 2.5% CPU, а можно держать на аккаунте за 5$ на этом же сервере и разговор будет уже иным.
Если интересует смена хостера, то можем предложить свои услуги. Обращайтесь в ПМ, если Вы житель Украины или России, то я буду рад пообщаться по телефону и всё рассказать :)
Хех, висел форум у одного хостера, не будем указывать пальцем, посещаемость невысокая, так хостер возмущался что мол грузит по самое не балуйся, база большая и все такое, или убирайте или акк залочим, ну я не сильно долго раздумывал, перенес на недорогой VPS, туда же еще пяток сайтов воткнул, дык нагрузка то очень небольшая получилась, на vps то это отслеживается 😂 ... Вобщем вот такие вот пироги, ну любят наши хостеры халяву. Туда еще с десяток таких форумов воткнуть можно 😂 Хотя VPS самый дешевый от firstvds :D