- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Прикрутил биллинг от WM (merchant), вроде всё тщательно проверил, но у меня нет Keeper Classic, хотелось бы быть уверенным, что всё нормально работает.
Нужна помощь, а именно - купить с этой странички «Закладочник» или BmSubmitter, который вы получите бесплатно, т.к. всю сумму я верну обратно. От вас детальное пошаговое описание, как проходила оплата со скриншотами, включающими перевод платежа с «кипера».
Не покупайте сразу, нужна предварительная договоренность, высылайте e-mail в личку, чтобы я знал, что покупка сделана для тестирования и вернул вам деньги.
Ну, поставить кипер классик не так и сложно. А слать в белый свет 20+ баксов - извините. Как-то ваша просьба выглядит не слишком сдержанно...
BrokenBrake
Включите &mode=test
spermint, недоверчивый вы человек, может быть даже злой :) Всё уже ОК, мне помог человек, жду скриншоты.
BrokenBrake
Включите &mode=test
Я так и тестировал. Повторяю: у меня нет Keeper Classic и хочу протестировать уже точно в боевом режиме.
Тему можно закрыть.
2 spermint. Андрей, не ругайся, пожалуйста. ТС человек адекватный, я могу за него финансово поручиться, если нужно. Я даже попробовал с ним поэкспериментировать, но платеж не прошел почему-то. Возможно, по банальной причине. что у меня аттестат псевдонима.
BrokenBrake, spermint человек совсем не злой, но очень осторожный и при этом - справедливый. Он высказал естественное опасение, так что обижаться на него не стоит.
Возможно, по банальной причине. что у меня аттестат псевдонима.
Да не, просто временная проблема со связью была, наверно.
BrokenBrake, spermint человек совсем не злой
Знаю, это я в шутку сказал. Про spermint, нашего израильского товарища я знаю даже больше, чем он знает обо мне ;) Прикольный дядька.
2 spermint. Андрей, не ругайся, пожалуйста. ТС человек адекватный, я могу за него финансово поручиться, если нужно. Я даже попробовал с ним поэкспериментировать, но платеж не прошел почему-то. Возможно, по банальной причине. что у меня аттестат псевдонима.
BrokenBrake, spermint человек совсем не злой, но очень осторожный и при этом - справедливый. Он высказал естественное опасение, так что обижаться на него не стоит.
Странно, что еще надо сделать, чтоб меня не обвиняли в злобности. Уже и аватар сменил, и географические названия перевел на язык Пророка.
Может быть и в подписи понаставить смайлов и цвЯточков? :o
Нужна помощь, а именно - купить с этой странички «Закладочник» или BmSubmitter, который вы получите бесплатно, т.к. всю сумму я верну обратно. От вас детальное пошаговое описание, как проходила оплата со скриншотами, включающими перевод платежа с «кипера».
Будьте уверены, если вы проверили лайтом и всё работает, то и классиком всё будет работать.
Я рисовал у себя туториал для пошагового обмена вебмани.
При попупке он ничем не отличается. Правда с того времени там обновилась одна картинка:
http://currex.ru/encyclopedia/step-by-step-webmoney-exchange
dkameleon, ну, в первый раз всегда есть сомнения :) Теперь точно знаю, что всё ОК.
Странно, что еще надо сделать, чтоб меня не обвиняли в злобности. Уже и аватар сменил, и географические названия перевел на язык Пророка.
Андрей, а они все буддисты, и что-то про карму талдычат. :)))))))))))))))
Аватар, кстати, зря поменял. На прошлом ты такой вальяжный был, узнаваемый. А щас стоишь с копьем, вот BrokenBrake и почувствовал твою агрессивность. Мы же не знаем, что первично: графический образ или душа вместе с сознанием? :D
Андрей, а они все буддисты, и что-то про карму талдычат. :)))))))))))))))
Аватар, кстати, зря поменял. На прошлом ты такой вальяжный был, узнаваемый. А щас стоишь с копьем, вот BrokenBrake и почувствовал твою агрессивность. Мы же не знаем, что первично: графический образ или душа вместе с сознанием? :D
Все люди - рабы имиджа. Несомненно.
По сабжу - теперь буду знать, что ТС человек надежный и порядочный. Извините меня, ведь столько сволочей вокруг, немудрено и ошибиться.