- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Бог мой, как вы допускаете столько ошибок, О Великий Гуру Русского Языка ?!
Может прекратите во всех темах гадить уже ?
Эх, я его, в его же теме похвалил за грамотность, а он еще выпендривается.
Нука брысь под лавку, а то щас астрально сделаю кармическое нападение. И никогда больше пальцы не попадут правильно на клавиатуру у любого ника с браузера Вашими с куками.
p.s. ПОКА НАРОД БУДЕТ НЕГРАМОТНО ОТНОСИТЬСЯ К СВОИМ ПРЕДЛОЖЕНИЯМ, Я БУДУ ПИСАТЬ. Каждый, кто оформляет коммерческое предложение - выставляет напоказ свое лицо. И в нем не должно быть ошибок, должны стоять все запятые. В нем, согласно правилам, необходимо указать полную развернутую информацию о услуге. Вы обращаетесь к людям, которые Вас пока не знают. Когда Вы здороваетесь с незнакомым человеком, Вы что, свесив, подадите лапку? Нет, Вы посмотрите в глаза, протянете ладонь, поздороваетесь. Так почему же здесь, Ваши объявления похожи более на спам из 3 предложений?
Я БУДУ ПИСАТЬ ВЕЗДЕ И СТОЛЬКО, сколько нужно будет, чтобы каждый новичек въехал, и следующими постами уже показывал не только свой зад.
p.s.s. персонально для Madis0n - никогда русским языком не увлекался, и в школе у меня пятерки не было, но если вижу ошибку - не поленюсь даже нажать кнопку Правка, чтобы поправить. НО я не копирайтер и не постер, я не предоставляю никаких услуг, поэтому я не боюсь, что клиент прочтет мою безграмотность, и не сделает заказ или откажется. Я пишу так как мне удобно, иногда торопясь. Так что Вы, займитесь лучше повышением качества своих услуг.
Если ты такой добрый и делаешь это ради блага тех, кто оформляет предложение, то почему бы тебе не писать им в ЛС или на почту ? Тему засорять не нужно, ибо потенциальный заказчик прочитав предложение о предоставляемых услугах, пусть даже не заметив ошибки автора, будет читать дальше, где наткнётся на твои поучения. Дальше ему читать будет неинтересно и он просто свалит.
Складывается такое впечатление, что ты именно ради этого и гадишь.
Судить о представителе услуг не тебе и не мне, а заказчику.
Пора бы уже отличать мелкие ошибки от безграмотности.
Если ты такой добрый и делаешь это ради блага тех, кто оформляет предложение, то почему бы тебе не писать им в ЛС или на почту ? Тему засорять не нужно, ибо потенциальный заказчик прочитав предложение о предоставляемых услугах, пусть даже не заметив ошибки автора, будет читать дальше, где наткнётся на твои поучения. Дальше ему читать будет неинтересно и он просто свалит.
Складывается такое впечатление, что ты именно ради этого и гадишь.
Судить о представителе услуг не тебе и не мне, а заказчику.
Пора бы уже отличать мелкие ошибки от безграмотности.
1. Мы с Вами на ты не переходили, я к Вам обращаюсь на Вы, а Вы мне тыкаете. Это вполне говорит о уровне Вашей культуры.
2. Поверьте, правильно оформленная следующая тема, вызывает гораздо более положительные эмоции у Ваших же клиентов.
3. Мелкие ошибки, безграмотность, и наплевательское отношение, так правильнее.
4. Тему закрыли - я с тыкающими клонами не желаю больше общаться, и времени нет.
1. Мы с Вами на ты не переходили, я к Вам обращаюсь на Вы, а Вы мне тыкаете. Это вполне говорит о уровне Вашей культуры.
2. Поверьте, правильно оформленная следующая тема, вызывает гораздо более положительные эмоции у Ваших же клиентов.
3. Мелкие ошибки, безграмотность, и наплевательское отношение, так правильнее.
4. Тему закрыли - я с тыкающими клонами не желаю больше общаться, и времени нет.
1. Начинается. Вам не 60-70 лет, чтобы Выкать. Неужели Вас так обидело то, что я обратился на "ты" ? Это вообще другая тема, о разных взглядах на одну и ту же вещь.
2. Я верю, искренне верю. Однако тема с "О, ужас, с одной ошибкой" и Вашим к ней комментарием выглядит ну совсем не презентабельно.
3. Это что, во всех темах было, в которых вы отписались ? Может поискать пару тем, где безграмотностью и не пахло ? Допустил человек ошибку, что с такого ? На то он и человек, а не робот.
4. Да ради Бога. Мне тоже с выкающими не особо приятно общаться.
да ну, нахер. стер. не хватало еще клонов жизни учить
Хотел заказать услугу наполнения сайта копипастом и рерайтом - но оказалось ТС не умеет пользоваться панелью добавления новостей на WP.