важно! птимальный размер главного мужского достоинства!

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Денис...

Ну вот как всегда - сюрреализм, натурализм, орга...низм...с

Marinka
На сайте с 21.04.2007
125

Во вы жжете, ребят! :) Давно на форуме не была и тему не видела, а теперь 30 страниц точно не осилю. У Вас что, летняя лихорадка началась😂

SeoHammer (http://www.seohammer.ru/?partnerid=123870) - продвижение сайтов в ТОП. Попробуй нарубить в Kappusta.Ru (http://kappusta.ru/?r=B0CC924593324D4A99EF8016BF16656E)! Поисковый и коммерческий аудиты, цена по договоренности.
mirra24
На сайте с 21.04.2008
15

mirra24 добавил 26.06.2008 в 03:45

6666:
mirra24, держите.

Какая прелесть 🙄!

6666, приятно узнать, что есть нединамо среди мужской половины серча!!!

[Удален]

А неплохой процессор на картинке. Двухъядерный однако...

NerZооl
На сайте с 16.06.2008
1

Выкладываю фотку мужского достоинства оптимизатора. Свидетельствует об отличном развитии мозга, и, если меньшая цифра больше 5, а большая превышает 2000 — увеличивает размер того, что хотели видеть девушки, в полтора-два раза (правда, только субъективно, но уверенность в себе — вот главное мужское достоинство, не правда ли?).

jpg mujskoe-dostoinstvo.jpg
Resurrected by MoMM
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

NerZооl,

А это как?.. Сдается мне, я видел Вас много раньше.

С уважением, Евгений.
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Jackyk:

Судя по подписи, этот акк МоММ разрешил оставить, но побанил все другие, хотя в англицком я не силен. :)

Мужское достоинство, фотку которого требует лучшая половина форума, в женском сознании такая же неуловимая по смыслу вещь, как "крылья советов" или "закрома родины". Все слышали это словосочетание, периодически используют в разговорах, но точно сказать, что это такое и что имеется в виду не могут. Вот такие вот загадочные зверьки эти женщины. :)

Сплошные крики "хочу-хочу-хочу", а чего хотят, даже коллективным умом (в чем женщины гораздо сильнее мужчин) решить не могут. :)

Глаза боятся, а руки-крюки.
[Удален]

В ряду мужской половины СЕ появился нединамо - Wolf-Auf. Правда, мое мнение насчет главного достоинства мужчины другое, но ...

...До сих пор в шоке...

[Удален]
BlackDeath:
В ряду мужской половины СЕ появился нединамо - Wolf-Auf. Правда, мое мнение насчет главного достоинства мужчины другое, но ...

...До сих пор в шоке...

сама напросилась...

NerZооl
На сайте с 16.06.2008
1
BlackDeath:

...До сих пор в шоке...

Че, прям так буквально? Могу посоветовать опытного психотерапевта в Украине.

Jackyk:

Такая вот страшная жизнь : (

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий