Что такое Star/Plus

12
fine
На сайте с 01.12.2005
151
Masaco:
Одна только эта фраза показала что ты мало понимаешь в работе пластика. Потому как если ты будешь снимать в любой другой валюте,отличной от валюты счета,на котором у тебя находяться твои ВМЗ(а счет у тебя в долларах,напоминаю тебе),то ты МОМЕНТАЛЬНО попадаешь на конвертацию.
Как ты думаешь,банкиры полные лохи,чтобы тебе ее делать по курсу ЦБ РФ?

Нет, я так не думаю. Конечно, понимаю, вам хочется чувствовать себя умнее, но, к сожалению, вы сейчас для меня открытия не сделали. :)

При снятии налички, естественно, доллары конвертируются в рубли по курсу банка, а не ЦБ РФ.

Просто глупо ходить и снимать во всех банкоматах в баксах, только ради того, чтобы понять, где же можно снять больше ( 595 или 597 у.е., к примеру).

Не стесняйся,напиши по какому курсу тебя конвертнули и сколько % ты на этом потеряла.

По курсу 22.92 последний раз. Хотя можно было снять по курсу 23.1, но было не очень по пути.

Это позволить бесплатно "купить мозгов" тем,кто захочет после тебя сделать тоже самое.
А ведь надо помогать людям.😂

Помогайте дальше. Берегите тех, кто жалеет лишний процентик-два-полтора-полпроцента. :) Хотя вроде тут никто не спрашивал про процент и не просил уберегать.

P.S. Мы с вами на "ты" не переходили, поэтому хватит мне тыкать.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий